Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
вот он оборачивается, а та-а-ам...
Отражается боль от его жизни в Балашихе.
Он никак из России выехать не может!
Или он угрозами и посулами вытребовал-таки у Урахары ковёр-самолёт. Сначала дожидался, пока тот дойдёт по "Почте России" (Урахара таки трололо). А теперь летит, летит на нём через всю Евразию в далёкую Японию... Мёрзнет от высоты и непогоды, кутается в пуховый платок, который подарила ему какая-нибудь сердобольная babushuka, а то и употребляет что-нибудь для сугреву. Широка страна... Ну ничего, авось к концу арки Исида долетит.
Дык короновирус!
А он боится прививаться русской подозрительной вакциной. От нее, дескать, понос, почесуха, спонтанные генные модификации, чипирование нелицензированными в Японии чипами (не одобренными Урахарой К.) и холлоуфикация всего организма. А без прививки его в самолет не пускают
Ну ничего, авось к концу арки Исида долетит.
К концу прошлой арки Ичиго долетел, теперь Исиды очередь.
Аноны, а с чего мы решили, что это младший Исида в Балашихе обитает?
Анон, видимо, имеет в виду, что там имя не указано Рюукен-то тоже Исида, может, это он поехал на конференцию да застрял.
Он еще наверное медведя с балалайкой с собой тащит, так что бедный коврик с трудом справляется.((
Анон, видимо, имеет в виду, что там имя не указано Рюукен-то тоже Исида, может, это он поехал на конференцию да застрял.
Именно!
И Иссина прихватил, с ним у него там в Балашихе и секс?..
Он еще наверное медведя с балалайкой с собой тащит, так что бедный коврик с трудом справляется.((
Наверняка! И не по своей воле: просто медведь-балалаечник - сувенир, который потребовал Урахара в обмен на ковёр-самолёт (см. пункт "Урахара - трололо"). А где медведь, там и горшочек с мёдом медовухой, и пьяные песни на два голоса после сугреву, да такие, что жители пролетаемых деревень испуганно крестятся и бурчат: "Ить, вот это НЛО пошли нонеча..." Короче, нелегко проходит путешествие на ковре-самолёте. Зато весело.
И Иссина прихватил, с ним у него там в Балашихе и секс?..
Судя по "Блич и", там какая-то групповушка.
"Блич и Исида секс в городе Балашиха".
Жизнь коротка,не время ждать
И я хочу тебя опять!
Прошу тебя,отдайся мне!
Мне не дают на родине!
Моя мама звала Ичиго "этот Блич", так что я знаю, с кем у Исиды секс.
Вопрос: почему в Балашихе))
Дома палевно.
Судя по "Блич и", там какая-то групповушка.
Интересными подробностями обрастает Балашиха!АУ.
Исида всех потащил в Вегас, отпраздновать, однако по итогу их занесло в Балашиху. Урахара пообещал их оттуда когда-нибудь да вытащить, а пока пусть наслаждаются русским колоритом и вообще он слышал что водочка она получше этого вашего американского виски. Рюмка за рюмкой, да в баньке где все голые, все закончилось эпичной попойкой и групповушкой, которую теперь так все и называют "Блич и Исида секс в городе Балашиха".
Да это по-любому очередной эксперимент Маюри!
Врата из Сейретея или ада открылись куда-то не туда. В принципе, анон всегда подозревал, что вход в ад где-то рядом.
Врата из Сейретея или ада открылись куда-то не туда
Это в Каракуре врата в Ад, а в Балашихе небось врата в Рай открылись.
В принципе, анон всегда подозревал, что вход в ад где-то рядом.
Ящитаю, в таком случае портал должен был открыться в Волкотищи, простите за кроссовер.
Да это по-любому очередной эксперимент Маюри!
Или Айзена. Во всём всегда* виноват Айзен. Ну или он, сбежав в очередной раз, решил залечь на дно в Брюгге Балашихе, а нервный Исида помчался за ним, шоб наконец пристрелить засранца.
* по версии первых арок
Ну или он, сбежав в очередной раз, решил залечь на дно в Брюгге Балашихе, а нервный Исида помчался за ним, шоб наконец пристрелить засранца.
И у них был секс?
Анон пишет:Да это по-любому очередной эксперимент Маюри!
Или Айзена. Во всём всегда* виноват Айзен. Ну или он, сбежав в очередной раз, решил залечь на дно в Брюгге Балашихе, а нервный Исида помчался за ним, шоб наконец пристрелить засранца.
* по версии первых арок
Если Исида помчался, то всё-таки Маюри.
И у них был секс?
Ага, Исида заебался.
*анон вспомнил свой крэк-пейринг Айзен/Рюкен и вздохнул с ностальгией*