Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Поэтому решение столкнуть их лбами брульянтовое. Пусть порешат друг дружку!
я думаю девченки квинси раздражают, потому что есть ощущение что они не по делу пришли, а просто тусуют среди квинси.. ну все пошли и они пошли.
ХЗ, мне Лилтотто нравится...
ХЗ, мне Лилтотто нравится...
Мне тоже. Хотя её потенцальная возможность пожрать всё сущее пугает до усрачки. Ещё я к этим девицам уже привык, особенно к Жизель потому что рядом крутится Юмичика
Я вроде и согласен, что арранкары лучше выписаны были, но все равно они по большей части для меня были такими же неинтересными, как и квинси. В целом мне арка квинси даже больше зашла. Наверное потому, что мне я Айзена терпеть не могу, а Бах мне в принципе норм
У меня любимая "группировка" вообще вайзарды, но я тоже согласен с тем, что арранкары у Кубо были явно более любимыми чем они, и уж тем более чем волшебные нацики
Я бы сказал, что арранкары и романтизируются гораздо легче, чем
волшебные нацики
идейных там было мало, многие сражались из принципа "ну Айзен дал силы надо хуяриться", отдельные ребята вообще были готовы/близки
к тому, чтобы переобуться и перебежать (а кто-то и переобулся и перебежал), из "личных" травм там разве что убийство Кайена, и то не напрямую, это и рядом не стояло с убийством Масаки и Катагири, например, и в целом идеями превосходства и тогдалие, такие прям чистые злодейские злодеи
У арранкаров был Старрк а из квинсей некоторые нравятся, но никого не жалко
Отредактировано (2023-09-12 14:50:29)
Ну, квинси какие-то придурки на выгуле. Там такое ощущение, что процентов 90 из них Бах тупо для массовки набирал, вот тех же девок, например.
Есть ощущение, что частичка Баха тлетворно влияет на психику.
Я обожаю арранкаров! Там и простор для ксенофилии и вообще для всего подряд. Например, для хоррора! Они все на удивление психически нормальные для чуваков, которые едят себеподобных. А как круто они пейрингуются)))
А квинси какие-то левые. Они выглядят фриками, хотя с чего бы, они же люди. И способности непонятные. С Исидой не шибко схожи по факту. Бах ваще не нравится совсем.
Но на адскую арку шибко надеюсь, там должно быть что-то ппц крутое!
угу. я думаю все потому что традиции такого массового сенена требуют индивидуальных противников всем более менее важным героям.
т.е. сначала у нас были ГГ против шинигами. Ок
потом стали ГГ + шинигами - и уже для них надо было выдать (хоть и не всем) по противнику. Кубо заморочился и более менее интересно проработал.
потом были филлеры с не помню кем - тоже в количестве
потом фуллбрингеры - их уже меньше.. (и слава богу)
и я уже не помню.. до или после уже ввели Вайзардов.. сначала как смутных противников.. но потом ставших на сторону ГГ
и вот уже у нас к Арке Квинси надо выдать массу врагов чтоб хоть по чутке обкатать ГГ+шинигами+вайзародв..
не удивительно что Кубо строчил этих болванчиков крупными мазками, в целом забив.. ибо такая арава нужна.
имхо
Отредактировано (2023-09-12 18:38:59)
и я уже не помню.. до или после уже ввели Вайзардов
Вайзарды в одно время с арранкарами появляются.
Хирако вообще на обложке первой главы появляется!
Хирако вообще на обложке первой главы появляется!
ну да. давно не перечитывал) но суть в том что союзников у ГГ прибавлялось и прибавлялось, в том числе противники потом тоже становились на сторону ГГ.. и врагов приходилось плодить и плодить.. и так недолго и задолбаться)
ну да. давно не перечитывал) но суть в том что союзников у ГГ прибавлялось и прибавлялось, в том числе противники потом тоже становились на сторону ГГ..
Понятно, что сёненовые правила диктуют сплошные повороты направо... А наоборот-то было? Урюу типа-примкнул к штернриттерам, но это именно что "типа". Емнип, монах из нулевого отряда. И... всё? Айзену срочно нужно закорешиться с Кёраку и изобразить готовность к дальнейшему сотрудничеству - а затем всех предать по второму кругу.
Хотя у КазуОмена есть некоторый потенциал: сын главгероя - и вдру-у-уг... Хотя каноном это вряд ли станет(
АПД: Ах да, ещё есть шанс на адского Укитаке! Под воздействием адских метаморфоз или от искреннего негодования на то, что его в ад скинули. Или он, Унохана и прочие кэпы и так прекрасно знали, что их ждёт? Но даже если так, сила дружбомагии вряд ли позволит адским кэпам окончательно стать антагонистами.
Отредактировано (2023-09-12 20:27:14)
Они выглядят фриками, хотя с чего бы, они же люди.
Уже нет. Что Маск, что Ас Нодт, что дивчина-некромант. Да и остальные...
яро поддерживаю Юмичику и Шарлотту, поэтому Джиджи явно он или оно, но не дивчина
Отредактировано (2023-09-12 22:31:25)
Я тут понял, что чего-то не понял: откуда Шарлотта в закромах Маюри? Трупы Приварон Эспады он у Заэля спиздил, но труп Шарлотты был в мире живых. А если он успел везде, то почему не выставить против квинси кавалерию помощнее? Я б не отказался от Старка, Кубо
Я б не отказался от Старка, Кубо
эх помню, как все раскатали губищи, когда в онгоинге Маюри сказал "ща выкачу арранкаров вот они охуеют!!!", всех уже мысленно уползли, до кого дотянулись, а получили что получили
Я тут понял, что чего-то не понял: откуда Шарлотта в закромах Маюри?
Жучки Маюри не смогли засечь, как Шарлотта помер, и Маюри решил изучить этот вопрос. Или, что вероятней, мимо такой красоты нельзя пройти мимо.
Джиджи явно он или оно
Юмичика уже прояснил этот вопрос, но спойлер же.
В душе оно девочка, а душ душа в нашей загробной работе - главное!
А почему Шарлотта в рессурексионе не превращается ни во что? Все становятся зверообразными, кроме, кажется, Баррагана.
Шарлота - зверская женщина)
А почему Шарлотта в рессурексионе не превращается ни во что?
Как это ни во что? Он становится Королевой ЛЕБЕДЕЕЕЕЙ Роз! Ну а поскольку до боевых человекоподобных цветочков даже Кубо пока не докурился, пришлось обходиться просто хеншином в новые шмотки. Хотя на говорящую, сияющую и отвешивающую Юмичике оплеухи гигантскую розу я б поглядел, каэшн. Было бы в этом некое льюэскэрролловское безумие...