Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Хэппи-эндово разве что ренруки смотрятся.
С беременностью и родами в шинигамские 15, меня это до сих пор крипует
С беременностью и родами в шинигамские 15,
?
Когда Рукия с Ичиго встречаются, Рукия говорит, что в 10 раз старше Ичиго, при этом они ведут себя как ровесники. Соответственно, если для Ичиго таймскипные сколько там лет до Омена реальны, для Рукии они... Ну ок, не всё те же 15, а уже 16 или 17 в переводе на человеческое летоисчисление, но всё равно в моих глазах как-то рано для рождения ребёнка.
Ну ок, не всё те же 15, а уже 16 или 17 в переводе на человеческое летоисчисление, но всё равно в моих глазах как-то рано для рождения ребёнка.
Стесняюсь спросить, Тошик тогда через сколько тысячелетий повзрослеет?
Но шинигами же просто... иные. Они живут потенциально вечно и дурака валять могут столетиями. Но подростками это их не делает. Тело у Рукии мелкое, но не ребёнок.
Кстати, возраст она тогда преувеличила. Как-то считали, ей вроде около 80 получается.
Стесняюсь спросить, Тошик тогда через сколько тысячелетий повзрослеет?
Он уже
Он уже
В чем это проявляется? Так-то его со школьницей Карин в филлерах сводили
В чем это проявляется?
Это у светлейшего князя спрашивайте)
Это у светлейшего князя спрашивайте
Чай вместе пили?
ээээ, для меня Рукия всегда была старушкой в молодом теле, правда, меня всегда убивало ее поведение, когда то ли в лес, то ли по дрова. ну или ей 80 и должна быть сознательность какая-то, или сделали бы ее таки подростком, чтоб ничего не торчало, а то этот ее возраст как будто чисто на бумажке, а по факту детский сад штаны на лямках. Если с Кирой и Момо веришь, что им по 80-100, то с Рукией как-то вот ни разу, даже следов принятия в великий клан по нулям, хотя, казалось бы, там как раз и должны были в первую очередь манеры отточить.
Если с Кирой и Момо веришь, что им по 80-100
Хз, анон, мне они все малолетки и подростки, ну максимум там двадцатник можно дать. Реально взрослых персонажей, кмк, по пальцам можно пересчитать, остальные молодняк, как и положено сенену.
остальные молодняк, как и положено сенену
Я другой анон, и меня это просто убивает Хочется если уж не вечных нехов, то хотя бы взрослых, а для меня там почти все как малолетки. В фиках и еще хуже, авторы выгуливают на них психологические загоны, которые вообще не норм иметь в возрасте века и старше. Как будто они там не жили и развивались, а все годы сидели и смотрели в стену. Лучше бы головы качали, а не банкаи.
Как будто они там не жили и развивались, а все годы сидели и смотрели в стену
Ннуууу... Не знаю, как в тех фиках, а я именно так и воспринимал всегда ОД Они очень костные и да, развивали всегда банкаи, а не головы. С головами там всё было очень плохо.
при этом они ведут себя как ровесники
Вот вообще никогда не считывал Ичиго как пятнадцатилетнего, кстати, ни внешне, ни по характеру. Что когда в 12-13 лет мангу читал, что сейчас, когда самому 25. Понимаю, с отцом-долбоёбом рано повзрослел, но всё равно. В моём восприятии он 19-20-летний студент, как и его школьная команда. Рукия тоже не "шинигамские 15", а где-то так 20+.
Ннуууу... Не знаю, как в тех фиках, а я именно так и воспринимал всегда ОД
Они очень костные и да, развивали всегда банкаи, а не головы. С головами там всё было очень плохо.
То же самое
Да и куда им торопиться? Нет физической старости — нет рамок, что к возрасту Х пора перестать вести себя как дообоёб.
Плюс старость - это скорее внутреннее состояние.
Сравнить Ямамото и Унохану, например - они ровесники или около того, но он воспринимает себя стариком, а она - скорее дамой в самом соку.
Мне тоже кажется, что у шинигами зрелость моральная наступает в разное время.
У меня был хед, что они как Стивен Юниверс, выглядят на столько, на сколько мозга есть себя чувствуют морально, поэтому есть индивидуумы типа Тоширо, Генрюсая и Уноханы, и остальным (бОльшей части) такой средний двадцаткотридцатник с хвостиком
Плюую анону выше.
кстт, Урю и Ичиго это любимый японский троп "как отец так сын" что отцу рыжая не досталась и с куросаки сошлась, что сыну
на сколько мозга есть себя чувствуют морально, поэтому есть индивидуумы типа Тоширо
Но Тошик и ведет, и чувствует себя как дед инсайд, однако все равно внешне не меняется. Всегда очень интересовало, почему?!
кстт, Урю и Ичиго это любимый японский троп "как отец так сын" что отцу рыжая не досталась и с куросаки сошлась, что сыну
в Масаки норм так намиксовали параллелей и с Химе, и с Рукией, "и вашим и нашим", эта сова в себя пять глобусов всунет и не треснет
Но Тошик и ведет, и чувствует себя как дед инсайд, однако все равно внешне не меняется. Всегда очень интересовало, почему?!
Кьераку ж прямо говорил, что Тоширо гений, в смысле буквально гений.
Поэтому он гениально не позволяет телу взрослеть, а то ему с Мацумото работать.