Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Интересно, а можно ли спиздить чужой занпакто и перекроить под себя.
Это надо у Маюри спросить.
О, Маюри бы смог.
Это надо у Маюри спросить.
Хочу срач Маюри с трагичным енотом Мурамасой
Та-а-ак вот, сколько ещё нового и мозговзрывательного Улькиорра мог бы для себя открыть, пообщайся он с Орихиме подольше, потуси в мире живых хоть сколько-то.
Вообще я реально слабо себе представляю, что будет делать Улькиорра в сценарии, где он выживает после заточения Айзена. Ему очень и очень долго шагать к осознанию того, что он становится человечнее, он это отвергает всеми силами, поэтому в человеческий мир ему полноценно ещё нескоро, в белое гнездо возвращаться тоже без понту, другие чувства появились. Будет работать вместе с Халибел и собирать обратно ошмётки Эспады? Будет работать над планом по штурму ОД?
Допустим, в арке квинси встанет на сторону ОД, потому что ну а куда ещё, а потом хз. Наверняка написали много уползачей всех разливов, но я как-то слабо представляю себе любой из них. Только если в арке квинси у него появится ещё какая-то доп.мотивация к чему-то.
Кстати, там еще принесли из клаба в добивочку: никто в готее, кроме ренруков, не в браке но я к этому бы отнеслась с долей скептицизма, не особо проверенный акк в твиттере принес
Интересно, а можно ли спиздить чужой занпакто и перекроить под себя.
Кенпачи?
Кенпачи?
Он с трупа взял. Мне следовало уточнить, что занпакто живого шинигами.
Кстати, там еще принесли из клаба в добивочку: никто в готее, кроме ренруков, не в браке но я к этому бы отнеслась с долей скептицизма, не особо проверенный акк в твиттере принес
Я помню, что Кубо об этом спрашивали, как же так, один Бьякуя, и Кубо ответил, что просто не подумал И что-то про то, что возможно, Генрюсай за долгую жизнь успел и жениться и овдоветь. Возможно.
Генрюсай за долгую жизнь успел и жениться и овдоветь. Возможно.
Ну, Сасакибе как раз умер
апд, нашла
Мне следовало уточнить, что занпакто живого шинигами.
в каноне манги нельзя.
Но тот же Мурамаса мог разорвать связи, кто знает - может банкаем и к другому кому мог привязать.
в филлерах херинмару подходил сразу двоим.
есть целый изобретатель занпакто, если он такую фичу не включил, может допилить)
а кого кому ты хочешь поменять, анончик?
а кого кому ты хочешь поменять, анончик?
Да мне просто любопытно.
Вот возьмём шинигами А, он спиздил меч и уживается с ним. А шинигами Б, хозяин меча, что? Он же не может заново асаучи обработать. Или может?
А вообще все эти кражи банкая говорят, что именно банкай — сила занпакто, вот этого чувака из внутреннего мира. А шикай — это что-то про силы самого шинигами. Поэтому Юми и может выёживаться.
вот этого чувака из внутреннего мира.
Но ведь это все еще кусок души шинигами, то есть, квинси буквально часть шинигами оторвали тогда
Но ведь это все еще кусок души шинигами
А это вопрос. Потому что асаучи внезапно тоже с личностями.
А это вопрос. Потому что асаучи внезапно тоже с личностями.
А разве они не были просто агрессивными во дворце Нимайи, потому что Ичиго и Ренджи так себе владельцы занпакто? Типа, они отражают то, кем является пришедший к ним.
Да мне просто любопытно.
Вот возьмём шинигами А, он спиздил меч и уживается с ним. А шинигами Б, хозяин меча, что? Он же не может заново асаучи обработать. Или может?
По-моему, нужно уточнение: на какой стадии находились шинигами Б и его занпакто? Если он еще даже до шикая не дошел, а кто-то уже спиздил и под себя перепилил, мне кажется, никакой связи там не сложилось, слот не занят, может спокойно брать другую болванку. Хотя тут могут сказать, что такому растеряхе, у которого занпакто сперли, не место в шинигами.
Если он еще даже до шикая не дошел, а кто-то уже спиздил и под себя перепилил, мне кажется, никакой связи там не сложилось, слот не занят, может спокойно брать другую болванку.
Ну то есть, у большей части рядовых готея можно взять погонять занпакто и не вернуть по причине "ой, а у нас тут гости"
В овашке было про банкай Тоширо, типо не Хицугая его владелец.
А разве они не были просто агрессивными во дворце Нимайи, потому что Ичиго и Ренджи так себе владельцы занпакто?
Да, но кроме них у Нимайи куча прикольных девиц, и они все асаучи.
Я осторожно предпочитаю не причислять овы к канону. Конкретно этот сюжет дохрена вопррсов вызывает.
Да, но кроме них у Нимайи куча прикольных девиц, и они все асаучи.
Анон хэдканонит, что они все в какой-то мере части его личности
А в каноне - что Тоширо не первый хозяин Хёринмару, а тот "возвратился", то есть кто-то когда-то был хозяином этого занпактодуха.
Но кста тут дыра в каноне, жаль, на Клабе не спросить: по Кубычу, Ичи единственный, у кого дух завёлся без асаучи, но при этом у Хицугаи меча до академии не было, а банкай уже был.
Там еще криповый фактор, что асаучи делают из мёртвых шинигами.
А напомни, пожалуйста, где это было?
Если я правильно помню, это первое представление Хицу.