Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Это все прекрасно, и сам момент в манге мне тоже очень понравился, но я ваще никак не могу представить Юмичику натуралом, хоть убейте
Не смог выбрать, что процитировать Анон, ты прекрасен.
я ваще никак не могу представить Юмичику натуралом, хоть убейте
Как раз на днях где-то видел фразу, что самых завзятых дамских угодников почему-то очень любят записывать в ненатуралов, по принципу, раз они такие красивые и ловко флиртующие, умеют нравиться женщинам, тогда должны и мужчинам понравиться. Дословно не помню, но смысл примерно такой
Кстати, Юмичику с Рангику же иногда шипперили, мне ж это не приснилось? Как раз по логике "красоты много не бывает".
Был бы Юмичика дамским угодником, я бы еще подумал, но он сам себе королева)
Это все прекрасно, и сам момент в манге мне тоже очень понравился, но я ваще никак не могу представить Юмичику натуралом, хоть убейте
Юмичика умудрился в 11 отряд, сурово дрочащий только на ближний бой, пробраться с кидошным занпакто... да он даже с этим самым занпакто ухитряется сраться! Поэтому я щитаю, для него нет ничего невозможного.
Ну и да, фанон-то не про гетеро, а про пан-)
Анон, ты прекрасен.
Пасиба!
Кстати, Юмичику с Рангику же иногда шипперили, мне ж это не приснилось? Как раз по логике "красоты много не бывает".
А кстати, да, было такое - помню как минимум один фик. И - да, Юмичика как тонкий ценитель прекрасного, имхо, мог бы оценить и красоту женского тела. Если к красоте прилагается сила - ещё лучше! Ну и главное, чтобы обладательница красоты и силы была в восторге от самого Юмичики - это, считай, бинго сошлось.
Конечно, грешно спрашивать Юмичику о возрасте, но я фаноню, что у него достаточно жизненного опыта, чтобы с человеком любого пола и гендера при желании получить то или иное удовольствие)
Анон, ты шикарен Твои накуры прекрасны как немогу и вообще уже почти фики
Анон с накуром, ты прекрасен как тысяча солнц
Тоже вижу Юмичику пансексуалом. Причем, имхо, ему необязательно даже чтобы партнер был красив. Он может быть красив за двоих! Главное, чтобы в целом было красиво и гармонично.
Отредактировано (2021-08-11 19:40:43)
Спасибо, аноны #730 и #731! Блин, я сам не ожидал, что меня так вштырит. Кубо - лютый чертяка всё-таки: в "Хлорке" с одного кадра взаимодействия персонажей можно и проникнуться их общением, и фанонов напридумывать, и в треде поорать) Эти эмоции, эти ракурсы, эта кинематографичность... Спасибо мангаке за наше счастливое всё.
Тоже вижу Юмичику пансексуалом. Причем, имхо, ему необязательно даже чтобы партнер был красив. Он может быть красив за двоих! Главное, чтобы в целом было красиво и гармонично.
Ну вот да. Быть красивее Юмичики - всё равно мишн импосибуру, так что ему не чуждо снисхождение к чужой неидеальности) Достаточно быть "всего лишь" окнорм.
Однако если потенциальный партнёр прям люто оттаптывается сапогами по Юмичикиному чувству прекрасного, то, имхо, всё-таки ничего не выйдет( От Шарлотты его аж корёжило - ладно, там боевая сцена, а не романтическая, но при таких вводных романтики между ними никогда и не могло бы быть.
Отредактировано (2021-08-11 21:20:02)
Достаточно быть "всего лишь" окнорм.
Да, терпит же он Зараки и Иккаку... хотя кстати он емнип объяснял, что в них тоже есть нечто прекрасное, так что его стандарты красоты - отдельная тема.
Да, терпит же он Зараки и Иккаку... хотя кстати он емнип объяснял, что в них тоже есть нечто прекрасное, так что его стандарты красоты - отдельная тема.
Воу-воу-воу! А чем Зараки и Иккаку не красотуны? Зараки - здоровенный, мускулистый, с густыми длинными волосами, с правильными чертами лица, хоть и устрашающего, в стильно драном капитанском хаори - да чуть ли не первый парень на деревне ваще! Ну или как минимум в своём отряде. По-хорошему пугающий - это вообще для кого-то кинк. И с soft spot в виде отношения к обеим Ячиру - хотя это больше про характер, чем про наружность, ок.
Иккаку - тоже сильный-мускулистый, с идеально гладкой лысиной, подкрашенными глазами, опять-таки гармоничными чертами лица, а в обанкаенном виде вообще отвал башки.
Вполне себе красота получается - пусть и не грациозная, как у Юмичики, а мощно-брутальная. Ну так это просто разные подвиды всё той же красоты)
А кстати, да, было такое - помню как минимум один фик. И - да, Юмичика как тонкий ценитель прекрасного, имхо, мог бы оценить и красоту женского тела. Если к красоте прилагается сила - ещё лучше! Ну и главное, чтобы обладательница красоты и силы была в восторге от самого Юмичики - это, считай, бинго сошлось.
Не мог бы, а оценил. Орихиме он заценил же, сказал, что красивая.
Как вы знаете (а может и нет) у Кубо есть что-то в духе своего личного патреона с банкаями и штернриттерами, и он туда выложил немного дизайнов из свежего ваншота (возможно хайрез со всеми подробностями доступен по подписке)
https://klub-outside.com/s/n136/page/nbfh_designworks
Понадобилось мне найти бличеправду, а поисковик выдал "Блич и Исида секс в городе Балашиха".
Блич и Исида секс в городе Балашиха
А что, я б зачел Исида которого занесло в Балашиху, русреал, NC-21
"Блич и Исида секс в городе Балашиха"
Официальный выпуск, я надеюсь?
А что, я б зачел
Бедный Исида!
Бедный Исида!
почему бедный? думаешь стрел на NC-21 не хватил?
То-то я смотрю, что в новой главе Исиды не было. А он в Балашихе!
Он никак из России выехать не может!
А может он там любовь встретил, простого парня Ваню
А может он там любовь встретил, простого парня Ваню
Да он туда, скорее всего, на какую-нибудь медицинскую конференцию приехал, а потом застрял у Вани.
Он никак из России выехать не может
Дык короновирус!
Он был! В одном-единственном кадре и со спины. По идее, это его затылок в раменной) Ну что ж, зато Кубо оставил нам простор для воображения на тему того, как выглядит лицо Исиды: вот он оборачивается, а та-а-ам...