Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
▲
тык в молодого Сасакибе!
Он Кире не родственник?
Тем, кто грустит о красивом потерянном брате Айзена 6 офицере 13 отряда Хидетомо Каджумару
Спасибо, анонче
Жаль арт не случился пару недель назад, я б даже в твиттер утащил себе аватаркой...
и по жуткому но тоже весьма симпатишшному Килге Опье Кубо нарисовал очень красивое!
и в ноябре у нас Хисаги и Акон
Вот есть в Готее отряд, символизирующий отчаяние. Реквестирую отряд, символизирующий заёбанность! И Акона туда капитаном, ну или хотя бы логотипом вместо очередных цветочков - идеально выражает же. Хорош, чертяка...
хотя бы логотипом
Отряд -0,5, состоящий из Акона, Ханатаро и других из 4-го, а также всех, кто заебался. Занимаются тем, что ОТДЫХАЮТ. Просто лежат и спят, а кто проснулся говорит: "Как же я заебался", переворачивается и спит дальше.
Отряд -0,5, состоящий из Акона, Ханатаро и других из 4-го, а также всех, кто заебался. Занимаются тем, что ОТДЫХАЮТ. Просто лежат и спят, а кто проснулся говорит: "Как же я заебался", переворачивается и спит дальше.
Учитывая, сколь часто в Готее творится безудержное веселье, плавно переходящее в конец света, это будет если и не самый влиятельный, то как минимум самый многочисленный отряд.
И кстати, да, раз появился Нулевой отряд - отчего бы не быть и минусовому? Это же логично.
В период посадки хурмы, частым гостем там был Кира
Спасибо анону с артами!
(Шухее-фан с др в ноябре рад такому подарочку)
Я так не могу!
ЮХАБАХА ХАХАХАХА
Вся трагедия сразу отправилась куда-то в направлении нахуй
Кадр, в котором Бьякусик падает на землю, брызжа кровью, очень похож на то, как Ренджи так же падал в сейрейтейской арке. Бьякуя его еще шарфиком укрыл.
Кадр, в котором Бьякусик падает на землю, брызжа кровью, очень похож на то, как Ренджи так же падал в сейрейтейской арке. Бьякуя его еще шарфиком укрыл.
Потому что он сделан в прямую параллель, хех.
Потому что он сделан в прямую параллель, хех.
Этот анон посмотрел первые серии и решил, что прекрасного слишком мало. Поэтому параллельно сел пересматривать старое, и блин - как это десять лет прошло? какие десять лет, вы гоните! я всё помню так, как будто это было ну пусть месяц назад!
Вот у меня как раз Ичиго домик Куукаку Шибе разнес, золотце мое А я с момента начала арки уже предвкушаю, как скоро Ренджи будет красиво падать, а потом на него шарфик еще, а тут такое...
Вся трагедия сразу отправилась куда-то в направлении нахуй
Анону стыдно, анон еще на пафосном "ФОЛЬШТЕНДИГХЬ" подхихикивал и не мог воспринимать Килге всерьез, а тут, чую, поломаюсь окончательно Искусство нейминга от Кубо вещь страшная, конечно.
если и не самый влиятельный, то как минимум самый многочисленный отряд.
О, так вот какой факультет хогвартса отряд готея для меня Готова зачисляться вот прям щас, заебалась страшно
Отредактировано (2022-11-08 05:32:28)
А чтой-то арты к серии с Рукией, Ренджи и Бьякуей не внесли?
И серий будет таки 52.
И серий будет таки 52.
Так это изначально говорили. А вот какие будут перерывы?
▼очень милый дядя Чад с ребятишками⬍
Анончик, иззини, но мне ничего не видно (и картинка не появилась, и в твиттер не пущают) можно еще как-то на дядю поглядеть?
Анончик, иззини, но мне ничего не видно (и картинка не появилась, и в твиттер не пущают)
можно еще как-то на дядю поглядеть?
Анончик, иззини, но мне ничего не видно (и картинка не появилась, и в твиттер не пущают) можно еще как-то на дядю поглядеть?
Анонче, а ты впн попробуй подрубать, например вот этот, включаешь его только когда надо зайти на блокированный сайт: включил, перешел на сайт, ушел с сайта, выключил.
впн оффтоп
Это только в лисе или в опере тоже можно?
Возможно и там можно, но я не сориентирую, где находятся схожие настройки
Можно https://antizapret.prostovpn.org/ там инструкция для каждого, можно даже на телефон.
Спасибо, аноны!
Кубо нарисовал Ореху.