Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Аа, то есть вы поняли, аноны? Что такое "бутонизация"?
Видимо какое-то взаимодействие стихий там? все еще мимо не играю, но слушаю играющих
аноны, а кто-нибудь помнит, как именно двигались души и почему для баланса надо было выпиливать народ в соулсосайти? а то я прямо подвисла. вот типа в норме души пустых приходят в Сейретей, и на это количество душ становится меньше ирл и больше в Сейретее. а вот работают квинси, и души пустых изничтожаются, так что душ становится меньше ирл, а в Сейретее так же. и почему же для поддержания баланса внезапно надо выпиливать людей в Сейретее? я бы поняла, если б требовалось поубивать людей ирл, чтобы их души перешли в Сейретей, но нет...
а вот работают квинси, и души пустых изничтожаются, так что душ становится меньше ирл, а в Сейретее так же. и почему же для поддержания баланса внезапно надо выпиливать людей в Сейретее?
Так ты же сам на свой вопрос ответил:3
о, с картинкой стало понятнее, почему убивать надо души в сообществе, хотя и не совсем)) вот квинси выпилили толпу пустых, на которых полегчал мир живых. поэтому сообщество тоже должно полегчать. допустим.
но в обычной ситуации этих пустых всё равно убили бы, просто шинигами? и мир живых всё так же полегчал бы, а сообщество — по сравнению с ситуацией с квинси — вдвое больше потяжелело бы, приняв души пустых?
ну и плюс к этому, ведь какие-то новые души тоже рождаются в обоих мирах? чесговоря, какой-нибудь бум рождаемости мне кажется куда более опасным для равновесия, чем квинси. мне кажется, ирл должно больше народа рождаться в любом случае. а ещё есть ад...
или шинигами всегда следят за балансом и выпиливают только нужно количество пустых? но пустые, пока шляются на земле, убивают людей...
чесговоря, какой-нибудь бум рождаемости мне кажется куда более опасным для равновесия, чем квинси
Ну, я так понял, что бум равновесия - это и есть прямое следствие действий квинси.
Хм, аноны, а как души существуют в ОД. Ну, вот обычно им ничего не нужно. Только души с силами хотят жрать и вообще более материальны. Все души рано или поздно приходят к такой телесности, или время от времени надо идти и выпиливать души на перерождение? А то ведь если жрать не захочешь и никто ради лулзов не убьет, и пустой не забредет, то душа так и будет болтаться в ОД.
А еще интересно, как очищаются высокоранговые пустые. Обыный пустой это одна душа, а меносы? Разбираются ли они на составные или тоже считаются за одну, но сверхмассивную?
И раз уж упомянули ад, кмк думаете, когда Ичиго наконец-то рипнется, куда он денется? А если рипнется уже после смерти, запихается ли он в ад? Если, конечно, Ичиго в конце концов не зальют эпоксидкой. Анон из тех, кто считает, Ичиго мертв нахуй еще с первой встречи с Бьякуей.
А то ведь если жрать не захочешь и никто ради лулзов не убьет, и пустой не забредет, то душа так и будет болтаться в ОД.
Умирают со временем и отправляются дальше на перерождение, как та же Хисана, например.
И раз уж упомянули ад, кмк думаете, когда Ичиго наконец-то рипнется, куда он денется?
А если рипнется уже после смерти, запихается ли он в ад? Если, конечно, Ичиго в конце концов не зальют эпоксидкой. Анон из тех, кто считает, Ичиго мертв нахуй еще с первой встречи с Бьякуей.
Полагаю, что выйдет из тела в какой-то момент и своим ходом пойдет в готей сдаваться :sotona: Но мне другое интересно, вот умрет он дедом только если нулевики не пойдут отрабатывать на нем навыки заливания эпоксидкой всяких сверхсущностей раньше, покинет мертвый гигай, и жить в ОД он тоже будет дедом, пока все его друзья там отвратительно молоды? Или в какой-то момент объем его реяцу тормознет старение души, хотя тело будет дряхлеть по естественным причинам?
Отредактировано (2022-11-04 18:26:44)
то душа так и будет болтаться в ОД
А разве слабые души могут долго болтаться в ОД? Мне казалось, что они как раз очень быстро развоплощаются и уходят на перерождение, и как хочешь вокруг них пляши как Бьякуя вокруг Хисаны, но дольше, чем на условные три-пять лет, их все равно не удержать.
но в обычной ситуации этих пустых всё равно убили бы, просто шинигами?
Думаю, этих бы не убили, потому что без приманки они бы просто не вылезли.
Все души рано или поздно приходят к такой телесности, или время от времени надо идти и выпиливать души на перерождение?
Простые души отправляются на перерождение через 60 или 80 лет, не помню.
Обыный пустой это одна душа, а меносы? Разбираются ли они на составные или тоже считаются за одну, но сверхмассивную?
Без понятия. Наверное, зааисит от уровня самосознания меноса. Аарониеро вот был меносом, наверно распался на две сверхдуши.
Мне всегда казалось, Хисана померла из-за жизни рядом с толпой сильных душ
Мне всегда казалось, Хисана померла из-за жизни рядом с толпой сильных душ
Хисана померла потому, что была болезная, а так-то она раз голодала, то была сама по себе не такая слабая.
Хисана померла потому, что была болезная, а так-то она раз голодала, то была сама по себе не такая слабая.
Ну, теоретически, если есть сильные души, которые жрут, и слабые души, которые не жрут вовсе, то должны быть и средневатые такие души, которые есть могут, но силенок съесть достаточно, чтобы стать шинигами, не хватает. Хотя бы как статистическая погрешность.
Простые души отправляются на перерождение через 60 или 80 лет, не помню.
А это разве не верхний предел?
А это разве не верхний предел?
Не помню, чтобы были градации.
Если есть справедливость в мире, то после этой серии должны появиться фики про Ямамото и Сасакибэ.
Ну потому что... потому что.
Альзо: визуализация того, как выглядят "родной" и "краденый" банкаи, и разница между ними - ван лав.
Тем, кто грустит о красивом потерянном брате Айзена 6 офицере 13 отряда Хидетомо Каджумару и по жуткому но тоже весьма симпатишшному Килге Опье Кубо нарисовал очень красивое!
Если есть справедливость в мире, то после этой серии должны появиться фики про Ямамото и Сасакибэ.
Немного справедливости есть и для тебя и тоже от Кубо!
Отредактировано (2022-11-07 18:46:10)
Тем, кто грустит о красивом потерянном брате Айзена 6 офицере 13 отряда Хидетомо Каджумару
Это было жестоко дать такой крутой дизайн персонажа и лишить его(
RIP, добрый близнец Айзена. Я буду фанонить, что ты - Кёка Суйгецу и не умер, а просто улетел домой
вроде все перетаскала
а нет не все
Каждый месяц Кубо рисует обои для патронов на клабе
Отредактировано (2022-11-07 18:52:48)
RIP, добрый близнец Айзена. Я буду фанонить, что ты - Кёка Суйгецу и не умер, а просто улетел домой
Это в смысле в тюрячку к Айзенито, ебать мозги Ебаху? А что, логично...
вроде все перетаскала
Анон, ты котище!
Шинджи прекрасен!
Ы, на обоях с Аконом иероглифами - его заклинание из Главы Ада)
японоанон
Анон, ты котище!
Я просто очень боюсь смотреть на то, как свет мой ясного князя будут на ноль делить, поэтому игнорирую происходящее об арты
Ы, на обоях с Аконом иероглифами - его заклинание из Главы Ада)
Умные мысли даже не пытаются преследовать меня, поэтому ыыыыыыыыыыыыыыыы, спасибо, что сказал
просто очень боюсь смотреть на то, как свет мой ясного князя будут на ноль делить
Ну он же выживет! И вообще всегда можно закрыть глаза и слушать голос Нёдта - он такой... вроде криповый, но как-то по-уютному.