Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#6426 2022-11-04 14:46:13

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Аа, то есть вы поняли, аноны? Что такое "бутонизация"?

Видимо какое-то взаимодействие стихий там? все еще мимо не играю, но слушаю играющих

#6427 2022-11-04 15:20:28

Анон

аноны, а кто-нибудь помнит, как именно двигались души и почему для баланса надо было выпиливать народ в соулсосайти? а то я прямо подвисла. вот типа в норме души пустых приходят в Сейретей, и на это количество душ становится меньше ирл и больше в Сейретее. а вот работают квинси, и души пустых изничтожаются, так что душ становится меньше ирл, а в Сейретее так же. и почему же для поддержания баланса внезапно надо выпиливать людей в Сейретее? я бы поняла, если б требовалось поубивать людей ирл, чтобы их души перешли в Сейретей, но нет...

#6428 2022-11-04 15:40:53

Анон

Анон пишет:

а вот работают квинси, и души пустых изничтожаются, так что душ становится меньше ирл, а в Сейретее так же. и почему же для поддержания баланса внезапно надо выпиливать людей в Сейретее?

Так ты же сам на свой вопрос ответил:3

в манге даже красиво со схемами и иллюстрациями показали, что может случиться

#6429 2022-11-04 15:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое "бутонизация"?

Скрытый текст

А, опять что-то из 12-го утекло =D

#6430 2022-11-04 16:01:08

Анон

о, с картинкой стало понятнее, почему убивать надо души в сообществе, хотя и не совсем)) вот квинси выпилили толпу пустых, на которых полегчал мир живых. поэтому сообщество тоже должно полегчать. допустим.
но в обычной ситуации этих пустых всё равно убили бы, просто шинигами? и мир живых всё так же полегчал бы, а сообщество — по сравнению с ситуацией с квинси — вдвое больше потяжелело бы, приняв души пустых?
ну и плюс к этому, ведь какие-то новые души тоже рождаются в обоих мирах? чесговоря, какой-нибудь бум рождаемости мне кажется куда более опасным для равновесия, чем квинси. мне кажется, ирл должно больше народа рождаться в любом случае. а ещё есть ад...
или шинигами всегда следят за балансом и выпиливают только нужно количество пустых? но пустые, пока шляются на земле, убивают людей...

#6431 2022-11-04 17:13:47

Анон

Анон пишет:

чесговоря, какой-нибудь бум рождаемости мне кажется куда более опасным для равновесия, чем квинси

Ну, я так понял, что бум равновесия - это и есть прямое следствие действий квинси.

#6432 2022-11-04 17:51:56

Анон

Хм, аноны, а как души существуют в ОД. Ну, вот обычно им ничего не нужно. Только души с силами хотят жрать и вообще более материальны. Все души рано или поздно приходят к такой телесности, или время от времени надо идти и выпиливать души на перерождение? А то ведь если жрать не захочешь и никто ради лулзов не убьет, и пустой не забредет, то душа так и будет болтаться в ОД.
А еще интересно, как очищаются высокоранговые пустые. Обыный пустой это одна душа, а меносы? Разбираются ли они на составные или тоже считаются за одну, но сверхмассивную?
И раз уж упомянули ад, кмк думаете, когда Ичиго наконец-то рипнется, куда он денется? :think: А если рипнется уже после смерти, запихается ли он в ад? Если, конечно, Ичиго в конце концов не зальют эпоксидкой. Анон из тех, кто считает, Ичиго мертв нахуй еще с первой встречи с Бьякуей.

#6433 2022-11-04 18:25:29

Анон

Анон пишет:

А то ведь если жрать не захочешь и никто ради лулзов не убьет, и пустой не забредет, то душа так и будет болтаться в ОД.

Умирают со временем и отправляются дальше на перерождение, как та же Хисана, например.

Анон пишет:

И раз уж упомянули ад, кмк думаете, когда Ичиго наконец-то рипнется, куда он денется? :think: А если рипнется уже после смерти, запихается ли он в ад? Если, конечно, Ичиго в конце концов не зальют эпоксидкой. Анон из тех, кто считает, Ичиго мертв нахуй еще с первой встречи с Бьякуей.

Полагаю, что выйдет из тела в какой-то момент и своим ходом пойдет в готей сдаваться :sotona: Но мне другое интересно, вот умрет он дедом только если нулевики не пойдут отрабатывать на нем навыки заливания эпоксидкой всяких сверхсущностей раньше, покинет мертвый гигай, и жить в ОД он тоже будет дедом, пока все его друзья там отвратительно молоды? Или в какой-то момент объем его реяцу тормознет старение души, хотя тело будет дряхлеть по естественным причинам?

Отредактировано (2022-11-04 18:26:44)

#6434 2022-11-04 18:31:44

Анон

Анон пишет:

то душа так и будет болтаться в ОД

А разве слабые души могут долго болтаться в ОД? Мне казалось, что они как раз очень быстро развоплощаются и уходят на перерождение, и как хочешь вокруг них пляши как Бьякуя вокруг Хисаны, но дольше, чем на условные три-пять лет, их все равно не удержать.

#6435 2022-11-04 19:07:59

Анон

Анон пишет:

но в обычной ситуации этих пустых всё равно убили бы, просто шинигами?

Думаю, этих бы не убили, потому что без приманки они бы просто не вылезли.

Анон пишет:

Все души рано или поздно приходят к такой телесности, или время от времени надо идти и выпиливать души на перерождение?

Простые души отправляются на перерождение через 60 или 80 лет, не помню.

Анон пишет:

Обыный пустой это одна душа, а меносы? Разбираются ли они на составные или тоже считаются за одну, но сверхмассивную?

Без понятия. Наверное, зааисит от уровня самосознания меноса. Аарониеро вот был меносом, наверно распался на две сверхдуши.

#6436 2022-11-04 19:59:29

Анон

Мне всегда казалось, Хисана померла из-за жизни рядом с толпой сильных душ :think:

#6437 2022-11-04 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, Хисана померла из-за жизни рядом с толпой сильных душ

Хисана померла потому, что была болезная, а так-то она раз голодала, то была сама по себе не такая слабая.

#6438 2022-11-04 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Хисана померла потому, что была болезная, а так-то она раз голодала, то была сама по себе не такая слабая.

Ну, теоретически, если есть сильные души, которые жрут, и слабые души, которые не жрут вовсе, то должны быть и средневатые такие души, которые есть могут, но силенок съесть достаточно, чтобы стать шинигами, не хватает. Хотя бы как статистическая погрешность.

Анон пишет:

Простые души отправляются на перерождение через 60 или 80 лет, не помню.

А это разве не верхний предел?

#6439 2022-11-04 21:06:33

Анон

Анон пишет:

А это разве не верхний предел?

Не помню, чтобы были градации.

#6440 2022-11-07 18:28:06

Анон

Если есть справедливость в мире, то после этой серии должны появиться фики про Ямамото и Сасакибэ.
Ну потому что... потому что.

Альзо: визуализация того, как выглядят "родной" и "краденый" банкаи, и разница между ними - ван лав.

#6441 2022-11-07 18:40:17

Анон

Тем, кто грустит о красивом потерянном брате Айзена 6 офицере 13 отряда Хидетомо Каджумару и по жуткому но тоже весьма симпатишшному Килге Опье Кубо нарисовал очень красивое!

тык!
Анон пишет:

Если есть справедливость в мире, то после этой серии должны появиться фики про Ямамото и Сасакибэ.

Немного справедливости есть и для тебя и тоже от Кубо!

тык в молодого Сасакибе!

Отредактировано (2022-11-07 18:46:10)

#6442 2022-11-07 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Тем, кто грустит о красивом потерянном брате Айзена 6 офицере 13 отряда Хидетомо Каджумару

Это было жестоко дать такой крутой дизайн персонажа и лишить его(

#6443 2022-11-07 18:46:50

Анон

RIP, добрый близнец Айзена. Я буду фанонить, что ты - Кёка Суйгецу и не умер, а просто улетел домой  :sadcat:

#6444 2022-11-07 18:49:24

Анон

новая серия, новый арт от Сея Комацубары, теперь с Шинджи!

вроде все перетаскала :heart:
а нет не все
Каждый месяц Кубо рисует обои для патронов на клабе

и в ноябре у нас Хисаги и Акон :heart:

Отредактировано (2022-11-07 18:52:48)

#6445 2022-11-07 18:51:36

Анон

Анон пишет:

RIP, добрый близнец Айзена. Я буду фанонить, что ты - Кёка Суйгецу и не умер, а просто улетел домой 

Это в смысле в тюрячку к Айзенито, ебать мозги Ебаху? А что, логично...

#6446 2022-11-07 18:53:24

Анон

Анон пишет:

вроде все перетаскала

Анон, ты котище!  :heart:

#6447 2022-11-07 18:54:53

Анон

Шинджи прекрасен!

#6448 2022-11-07 18:55:26

Анон

Ы, на обоях с Аконом иероглифами - его заклинание из Главы Ада)
японоанон

#6449 2022-11-07 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты котище!  :heart:

:iloveyou: Я просто очень боюсь смотреть на то, как свет мой ясного князя будут на ноль делить, поэтому игнорирую происходящее об арты

Анон пишет:

Ы, на обоях с Аконом иероглифами - его заклинание из Главы Ада)

Умные мысли даже не пытаются преследовать меня, поэтому ыыыыыыыыыыыыыыыы, спасибо, что сказал :chearleader:

#6450 2022-11-07 19:07:47

Анон

Анон пишет:

просто очень боюсь смотреть на то, как свет мой ясного князя будут на ноль делить

Ну он же выживет! И вообще всегда можно закрыть глаза и слушать голос Нёдта - он такой... вроде криповый, но как-то по-уютному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума