Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
черт поржал с ног Цан Ду
такой балет)) или счастливый танец Иккаку
черт поржал с ног Цан Ду
такой балет)) или счастливый танец Иккаку▼Скрытый текст⬍
Какие ноги. Это я прямо-таки вздрочнул.
Аноны, наверное я одна такая фиялочная, но от четвертой серии мне не поржалось и даже не вздрочнулось. Меня эта серия так шарахнула, что заснула только утром (благо на удаленке работаю). Я даже пока не понимаю как режиссер это сделал! Но это точно уже особенная режиссура. Тут уже что-то от "большого кино" типа... ну, мне в голову лезет сейчас "Зеркало" Тарковского - когда всё не очень понятно, но фильм заканчивается, а ты будто еще в нем остался и сидишь с лицом лица.
Помню, как подбирала аниме на просмотр, при этом хронически игнорируя "Акудаму Драйв" (по описанию - тяжелое, по отзывам - среднее, еще и с провалами в логике). Но потом, узнав, что Блич делает Томохиса Тагути, режиссер Акудамы, все-таки решила глянуть, и... внезапно, смотрела не отрываясь и сидела потом с тем самым "лицом лица"... было ощущение, что мне песню спели - вроде и легкую, но такую надрывную... Блин, не знаю как еще сказать))
Вот так же и вчера было. Только впечатление - в разы сильнее. Там всё настолько сработано, чтоб передать эмоции, что просто
Кто-нибудь еще намерен запастись валокордином, как я?))
Посмотрел новую серию. Бьякуя такой красивый и пафосный, все как люблю. Тошик похорошел и как будто выше ростом стал
Кто-нибудь еще намерен запастись валокордином, как я?))
Я слаб духом, и с первой серии проматываю самую жесть. Делаю вид, что есть только любимки и кадры на подрочить, и вообще после титров они все поднимутся, отряхнутся и будут жить как жили. В аниме для меня все тоже выглядит жестче чем в манге, плюс сейчас подобное воспринимается намного острее.
Анон пишет:Кто-нибудь еще намерен запастись валокордином, как я?))
Я слаб духом, и с первой серии проматываю самую жесть. Делаю вид, что есть только любимки и кадры на подрочить, и вообще после титров они все поднимутся, отряхнутся и будут жить как жили. В аниме для меня все тоже выглядит жестче чем в манге, плюс сейчас подобное воспринимается намного острее.
Вот да - жестче и острее. Эх.
Честно говоря, я отключил себе страдалку ещё на избиении Лоли и теперь просто радуюсь появлению каждой новой знакомой рожи, даже если через минуту эта рожа умрёт. Да, аниме сильно повысило градус жёсткости (плюс я мангу мало читал и сравниваю со старым аниме), но немного отстраниться помогает то, что эта жесткость такая... безжалостно быстрая и сухая, если только это не какое-нибудь смакующее Килге (очень жду, когда же по его душу придёт Гриммджо). Ещё очень не хватает гэгов. Недавно пересматривал, как Айзен гонял школьников по Каракуре - просто земля и небо: похоже, скоро мы все умрем, но давайте пока кинем во владыку банкой и покринжуемся с Дона Канонджи. Причём владыка с Гином кринжевались вместе со всеми. Эх...
Причём, аноны, сейчас только начало. Настоящая жесть впереди.
Но у меча может быть такое же имя, как у какого-нибудь другого меча из прошлого.
У меня возникает желание применить к этим двум мечам бритву оккама
Я помню, у кого-то из моих тогдашних фандомных знакомых была теория, что Сенбонсакура — наследственный меч. Типа если владелец умер, то Сенбосакуру попытаются впихнуть следующему мелкошинигами из Кучик.
Я помню, у кого-то из моих тогдашних фандомных знакомых была теория, что Сенбонсакура — наследственный меч.
Было бы красиво, но я так понимаю, все фамильные мечи имеют в нагрузку проклятье разной степени летальности И сенбонзакура, допустим, забирает первую и последнюю любовь хозяина
Отредактировано (2022-11-02 10:56:53)
И сенбонзакура, допустим, забирает первую и последнюю любовь хозяина
Первую ладно, а как она определяет, что вот эта - точно последняя?
Немного кривовато сформулировала, да. В смысле, что больше любовей после такого не случится, а то больно похоже на фамильный меч клана Исе становится
Надо было отдать Сенбонзакуру Момо
Так же, как Ебах - самый счастливый миг жизни
Зачем так мрачно? Может, Сенбонсакура просто любитель пафосных понтов драмы. И любит, чтоб у хозяина все было на разрыв аорты, как в театре, с крутыми поворотами! Катен Кьекоцу на минималках И вообще, Сенбонсакура же самурай.
Сенбонсакура же самурай
Плюсую)) К тому же цветок 6-го отряда - камелия, один из самурайских символов.
И вообще, Сенбонсакура же самурай.
Правильно, поэтому пусть хозяин быстренько и трагичненько избавиться от этих ваших любовей и служит господину, тобишь Родине, а то нехуй там, развели романтику!
"Оставь любовь, влюблённость позабудь - служение, вот нашей жизни суть. Ни прошлого, ни будущего нет - лишь преданной души холодный свет. Опасть, как сакура, как вешний снег растаять - вот путь мужчины, доля самурая" и всё такое!
Анончики, решил я тут качнуть Барбару исключительно для бутонизации. Во что ее одеть, что в руки дать?
Вот это было внезапно
Долго вспоминал, кого из квинсидев зовут Барбара
Я понял из контекста, что это про Геншин, но в первую секунду подумал "какая ещё Барбара в Бличе у нас?"
Я понял из контекста, что это про Геншин, но в первую секунду подумал "какая ещё Барбара в Бличе у нас?"
Значит настало время кроссовера! Я в гашню не играю, но почитала бы хэдканоны умных людей
Аа, то есть вы поняли, аноны? Что такое "бутонизация"?
Что такое "бутонизация"?