Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
такие непередаваемые ощущения возвращаться к тому-самому-Бличу сейчас!
Ага, одновременно и любимый канон, и лютая ностальгия.
Блин, в инсте стока шикарных артов вижу, а качать оттуда не умею(
Блин, в инсте стока шикарных артов вижу, а качать оттуда не умею(
InstaGrabber https://instagrabber.ru/
Спасибо, анон!
Отредактировано (2022-10-29 19:02:43)
Если вставлять прямую ссылку с твиттера на арт (не перезаливая куда-то, а оригинальную), то это не репост, т.к. если автор удалит ориг, то тут он тоже исчезнет.
Аноны, я тут вроде бы закончил перевод "Шрама", который можно петь Как вам?
Если вставлять прямую ссылку с твиттера на арт (не перезаливая куда-то, а оригинальную), то это не репост, т.к. если автор удалит ориг, то тут он тоже исчезнет.
ого, не знала, запомню на будущее
понедельник, мои аноны
Уже в предвкушении.
▼Кубо "да не померли те квинси за кадром за 10 секунд, они просто сбежали в мир живых работать моделями" Тайто⬍
Анончик, (не сочти за придирку) ты опечатался)) Не квинси.
Они из 3го отряда: Рику Тогакуши (3й офицер), Асука Катакура (6й офицер), Такецуна Гори (5й офицер). Мне они из манги помнились совсем никак, и когда их в 3й серии показали, я в первый момент такой "Вау! Какие красавцы!" и тут бац. Теперь не могу забыть
Отредактировано (2022-10-31 20:03:12)
Анончик, (не сочти за придирку) ты опечатался)) Не квинси.
Да не сочту, я почему-то думала, что это убитые Кенпачи квинси, спасибо, что поправил Но у меня память на лица плохая, помню из второстепенных худо-бедно тех, кто пофестивалил, а из арки квинси помню только самых колоритных
Рику вроде выжил? По крайней мере после первой атаки.
Как перестать орать от красоты банкаев, аноны?
Они такие охуительные в новой рисовке!
особенно Сенбонзакура
Рику вроде выжил? По крайней мере после первой атаки.
Пересмотрел. Базз-Би его с одного пальца сразу того, в кашицу
особенно Сенбонзакура
уже три раза посмотрел именно этот момент
Как хорошо, что Блич выходит по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
Бьякуя, Бьякуя, Бьякуя! я дожил
Время обмазаться гифками.
Время обмазаться гифками.
Анон, пожалуйста, неси сюда все💖
Анон, пожалуйста, неси сюда все💖
Пока нашел не много, но вот пост с кросивым Бьякуей https://ianime0.tumblr.com/post/6996481 … ya-kuchiki Не буду вставлять поштучно, да и без понятия можно ли щас унести с тумбы как раньше.
Я такой "внимательный", что возник тупой вопрос. Аниматоры добавили ему длины волос или он пострижется после? Мне запомнилось что волосы были короче.
Я такой "внимательный", что возник тупой вопрос. Аниматоры добавили ему длины волос или он пострижется после? Мне запомнилось что волосы были короче.
Пошел на вики сравнить.
По-моему аниматоры просто добавили объема.
Эх, посмотрел на сканы манги, понял, как многого не помню. Сколько меня ждет впереди удивительных открытий.
Аноны, а вы не знаете откуда можно качнуть новые серии в хорошем качестве? Можно вообще без перевода. Не качал аниме сто лет, гугл выдает что-то невразумительное.