Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ааа, скажите, что не только я сижу и каждую (ВСЮ) серию ору в себя с того, какие все КРАСИВЫЕ.
Ичиго так вообще с такой любовью рисуют, что каждый кадр идеальный.
Ааа, скажите, что не только я сижу и каждую (ВСЮ) серию ору в себя с того, какие все КРАСИВЫЕ.
Не только.
Нет, я тоже ору))
И я
Тоже самое
Отредактировано (2022-10-26 16:41:26)
и кучкины, в смысле, кучики от одного из аниматоров! апд, там не только кучики, он к каждому эпизоду рисует по арту, к 1 серии были ичихиме, ко 2 — рнеджи
эххх любовь к прекрасному Бьякуе не стареет Красивое.
Красиво как
и кучкины, в смысле, кучики от одного из аниматоров! апд, там не только кучики, он к каждому эпизоду рисует по арту, к 1 серии были ичихиме, ко 2 — рнеджи
*тянет упирающуюся и сердито ухающую сову на глобус* Раз ичихимы канон, буду смотреть на первый арт тоже как на пейринговый. Во-первых, это красиво... Хотя Ренджи на втором тоже хорош, чертяка. Во-вторых, емнип, в этой арке Бьякуя опять рвётся на сейретейский флаг ради защиты "своей гордости" Рукии, а затем драматично умирает, казнясь, что так и не сумел её уберечь. К счастью, умирает так долго и в таких условиях, что ему успевают не дать это сделать.
Впрочем, в каноничном-дженовом смысле Кучики тоже прекрасны - как и все остальные на внесённых артах.
Отличная серия, все жгут!
Аноны, а где вы их смотрите?
Аноны, а где вы их смотрите?
Я тут смотрю новые серии https://animejoy.ru/tv-serialy/2811-bli … ynaff.html
Спасибо!
Во-вторых, емнип, в этой арке Бьякуя опять рвётся на сейретейский флаг ради защиты "своей гордости" Рукии
Не совсем, сначала Эс Нодт находит потерю Рукии как его самый глубокий страх, а затем отдельно они там вместе с Рукией его ушатывают. Но да, там прекрасная динамика
как думаете Киру переозвучат?
как думаете Киру переозвучат?
Я вот тоже задался вопросом. А он дальше будет же вроде? Только не помню на много ли...
А зачем переозвучивать?
А зачем переозвучивать?
Его сейю обкакался по полной.
оффтоп, но любят же они орихиму рисовать с этими огромными коровьими блестящими глазами 😔
Его сейю обкакался по полной.
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
Как я понял из треда аниме, он внезапно оказался давно женат, но при этом встречался 10 лет со своей продюссеркой. Продюссерка от таких новостей слегла в больницу. Шкандаль-с.
Продюссерка от таких новостей слегла в больницу.
Попыталась роскомнадзорнуться, не? Ну и да, он как минимум от продюссерки скрывал, что 10 лет женат и в целом брак оч в тайне держал, только в сентябре, вроде, новости об этом всплыли.
Отредактировано (2022-10-27 05:21:34)
Не только! Я уже пару лет вообще не смотрела аниме, пропал интерес - и вдруг от каждого кадра такая любовь! Ставлю на паузу, пересматриваю, дрочу восхищаюсь!
Ах какие, Бьякуя, Рукия и Ренджи
Каждый раз ностальгия накатывает, все не могу поверить, что Блич снова в моей жизни!
То же самое! Смотрел на первых курсах института, вместе с первой любовью, такие непередаваемые ощущения возвращаться к тому-самому-Бличу сейчас!
И спасибо анонам про новость про Сакурая, пойду почитаю. Вот же людям не лень так скрываться и потом срывать карьеру.