Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
▼ свеженарисованный Хашвальт от Кубо
свеженарисованный Хашвальт от Кубо
Спасибо, что принес, анон!
Стилы к 3 серии а я еще 2 не посмотрела
Кирге в анимации еще криповей, чем в манге.
свеженарисованный Хашвальт от Кубо
Ты ж моя красота
Вот кому Кирге - хотя он реально полный пиздец, одобряю - а я не могу на Ичи налюбоваться.
Как думаете, появятся с новым сезоном новые фички?
Хотя я чот отгорел по всем с ним пейрингам...
Как думаете, появятся с новым сезоном новые фички?
Хотя я чот отгорел по всем с ним пейрингам...
Вообще хотелось бы, чтоб экранизация оживила некоторые не особо взлетевшие пейринги. аля Кира/Роуз Хисаги/Шухей Бьякуя/Хицугая
+ может что-то по штернриттерам возгорится. путь даже дженовые зарисовки про быт
Хисаги/Шухей
Шухей и его страдания по бывшему капитану? х))
Или ты хотел написать про Кенсея?
Шухей и его страдания по бывшему капитану? х))
Или ты хотел написать про Кенсея?
про Кенсея, да
но сейчас подумалось " а вдруг после экспериментов Маюри у Хисаги появился его не страдающий раскрепощенный двойник!"
но сейчас подумалось " а вдруг после экспериментов Маюри у Хисаги появился его не страдающий раскрепощенный двойник!"
Хисаги как Женщина-Халк?..
Хисаги как Женщина-Халк?..
вообще я думал прям второй Хисаги.. который под охуение первого соблазняет Мацумото, корешится с Кенсеем и выдает годные статьи в газету, а потом и трахает самого Хисаги..
Но можно и раздвоение личности..
Это всё попытки создания модели нетравмированного мальчика. Его случайно выпустили из лаборатории, потому что спутали с Аконом.
Аноны, а есть тут умельцы делать клипы? Я сам не умею, а в голове давно бродит идея стёбного клипа Ной/Нелл на русскую попсу. Я бы поделился.
Ну или можно на ЗФБ это зафигачить.
Старый любитель кирогинов и ичигримов даже не знает, стоит ли робко надеяться...
Не унывай, анон. Ичигриммы заколосятся, как только Гриммджо выйдет из гарганты, они и сейчас не совсем мертвы, на инглише постоянно что-то пишут хорошее. Кирогины, это, да, тут надежда только на арку ада...
Как перестать фанонить бюджетного Айзена за сбежавшего из тюрячки Айзена, который просто, ну, свалил.
Как перестать фанонить бюджетного Айзена за сбежавшего из тюрячки Айзена, который просто, ну, свалил.
А может Айзен когда чудил с Хогиоку - сотворил себе клона? у Баха служат как "выдуманные люди" так и "Руки бога".. почему бы Аскину не быть клоном Айзена, примкнувшим к квинси
Отредактировано (2022-10-24 20:33:35)
А может Айзен когда чудил с Хогиоку - сотворил себе клона?
Вообще я про того лейтенанта из Тринадцатого, но в принципе почему на нем останавливаться, лол.
аноны. я в треде нейросетей пробовал всякое.. и надыбал это..
сорри что без спросу, надеюсь аноны не против. фишка в том что все вокруг дорисовала нейросеть.
в честь нового сезона так сказать ))
Гриммджо, Хашвальт и бревно?
Гриммджо, Хашвальт и бревно?
Это "Кира не страдает" если я правильно помню
"Кира не страдает"
Аминь
Отличная серия, все жгут!