Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Цвета нешуточные. Совсем. И лично мне нравится, что они такие. Многоцветье смотрелось бы глупо и неуважительно по отношению к смертям, которые будут по сюжету.
Опенинг неожиданный. Тревожный пурпурный цвет (близкий к красному) - как намёк, что он заменяет такое количество кровавого алого, сколько показывать просто нельзя.
Кстати в трейлерах были пурпурный, еще оранжевый, еще голубой, красный с белым и белый с черным. Если будут 4 опенинга, возможно в них используют эти цвета.
Эндинг выглядит очень трагично (прям слезы к глазам подступили).
Посмотрела 2 серию.Нэлл и Ичиго Урахара и его верный тайминг появления
Тоже посмотрела вторую серию. Очень странно вроде бы помнить, а вроде бы и не помнить сюжет, читала-то несколько лет назад.
Так приятно снова видеть всех этих персонажей, ааа тт
Божечки, как Хима трогательно поддела Изьку - мол, вы с Куросакикуном теперь прямо не разлей вода!
Изька-цундере, я скучаааалаааа
Изьку
Кого?...
Исиду?.
Ага, Исиду.
Анончики, извините, но на минутку вернусь к опенигу, а именно к отрядам и их цветочкам.
Я была уверена, что у 5го отряда - ландыш (так и в вики по бличу написано). Но, в опенинге - кусты! Что со мной не так? Скорей всего, я не прочла какой-то датабук, где все было ясно сказано.
Короче, долго искала и нашла сначала картинку (обложку?) по Готею 13, где названия цветов написаны иероглифами и изображения более "ботанические". Дальше по этому изображению нашла похожие кусты, а потом и подтверждение, что это они и есть (иероглифы совпали))) Итак, цветок у 5го отряда - Асиби, Пиерис японский (а не ландыш).
А кстати, в каких цветах бредёт Ичи? (Хотелось думать, что в ликорисах, но у них тычинки длиннее, и цветки на макушке стебля сидят кучкой, а не поодиночке)
Отредактировано (2022-10-18 16:16:53)
4-й отряд - 竜胆 Риндо: - горечавка шероховатая - Люблю печального тебя
Так стоп, а Риндо Атау из 7 отряда какими иероглифами пишется?
Спасибо, что принес, анонче:3 А нету ни у кого названия цветка, который у нулевого отряда?
А кстати, в каких цветах бредёт Ичи? (Хотелось думать, что в ликорисах, но у них тычинки длиннее, и цветки на макушке стебля сидят кучкой, а не поодиночке)
пишут что Gloriosa superba (flame lily)
а Риндо Атау из 7 отряда какими иероглифами пишется?
輪堂与ウ, Rindō Atau
(а насчет нулевого отряда - как-то цветуёчков не нашлось... прости, анон )
пишут что Gloriosa superba (flame lily)
Ух ты ж, точно она!
Спасибо, анон))
輪堂与ウ, Rindō Atau
Ладно, оно разное, теорий не построить. Спасибо, что принес:3
(а насчет нулевого отряда - как-то цветуёчков не нашлось... прости, анон )
Сама спросила, сама нашла Волчеягодник душистый это (Daphne odora, winter daphne/沈丁花). Вроде как значит честность и невинность, оба два прям про нулевиков В другом месте говорят про бессмертие, а учитывая то, как существуют нулевики — уже ближе.
Отредактировано (2022-10-18 17:43:06)
оно разное, теорий не построить
Ну, Смерти это не помешало спасти Клубнику
Много милого и смешного повырезали, зато расчленёнку перестали цензурить.
Аж продирает, какой рейх бесчеловечный. Уж на что я хейтер Лоли, даже мне её стало жалко, когда ей за кадром почки отбивали.
В сравнении с этим неудачная попытка Ичиго заткнуть рот Пеше - это конечно не так эпично((
Я теперь очень надеюсь, что потом нам додадут вырезанных сцен и прочих энциклопедий шинигами.
Юзу и Карин таки показали на секунду. Очень понравился переход от огня похоронного к кухонному.
Не уверен, что мне нравится новый дизайн гарганты, но вот вход-выход из неё однозначно хорош.
Харрибель и "Бегите, глупцы"! Чёрт, я влюблён. Надеюсь, её будет больше, чем в манге.
Простите, но всю серию залипал на голую грудь Урахары
Чёрт, я влюблён.
Да Блич и отличается тем, что во всех хочется влюбиться!
Все, как минимум, - интересные, чуть загадочные, чуть противоречивые и чем-то цепляют.
А уж эти удлиненные пропорции фигур, эти взлетающие локоны волос и полы одежд... А пальчики? А лапки? А глазищи?! Обычно так рисуют богов, ангелов и толкиновских эльфов (ну, еще добрых инопланетян)) - т.е. так рисуют восхитительную (а в случае Кубо, еще и "чувственную") мечту. Как-то так))
На это я когда-то и купилась, и всё, и с концами. Среди манг и аниме не нашла пока ничего подобного. (Да и не надо уже))
По поводу первого: чего, бл? Представился Шухеюшка, разгибающий звенья клещами.
Представился Шухеюшка, разгибающий звенья клещами.
И ехидно угорающий рядышком Гин
По поводу первого: чего, бл?
Я так понимаю, что это про то, что когда он кидает Казешини, то цепь удлинняется сама, а вот обратно её уже собирать приходится
Я так понимаю, что это про то, что когда он кидает Казешини, то цепь удлинняется сама, а вот обратно её уже собирать приходится
Звучит более логично, спасибо, анон!
Но идея с занпакто, который мудачит настолько, что его приходится дорабатывать напильником, мне тоже нравится
Но идея с занпакто, который мудачит настолько, что его приходится дорабатывать напильником, мне тоже нравится
Попался какой-то видос с разбором шикая и банкая Хисаги, мол у него шикай отличается в зависимости от того, насколько он принимает его в этот момент
Про это тоже где-то в новелле было?
А то там какая-то имба с восстановлением повреждённых внутренних органов
Попался какой-то видос с разбором шикая и банкая Хисаги, мол у него шикай отличается в зависимости от того, насколько он принимает его в этот момент
Про это тоже где-то в новелле было?
А то там какая-то имба с восстановлением повреждённых внутренних органов
Я помню только, что банкай связывает Хисаги с противником, и оба не могут умереть. Но если так, Хисаги и Юмичика, идите уже в терапию со своими занпакто-отношениями.
Внезапно не про аниме
анон щас вспомнил, что когда играл в Блич на psp, был просто в диком восторге с того, что у Сой Фон была комбуха, которая ставила метку Сузумебачи, и наносила ноль урона (в отличие от других типовых комбух, сносящих по трети хп или около того), и если провернуть такую комбуху ещё раз, то врага ваншотало даже с полным столбцом хп Всегда так балдел с того, что ей хотя бы в игре позволили это сделать, раз в каноне не получилось
Тогда я про аниме, но тоже внезапно)
Сколько уже натыкался на то как цвет в опенинге называют "розовый", "фуксия" (иногда мелькает "пурпурный", что ближе к истине) и заявляют, мол, нет! надо красный, раз кровавая война!
Кждый раз хотелось сказать "это маджента, блин" (по работе делал описания красок, отсюда и знаю, но другие могут не знать... потому и молчал). Название цвета - не менее кровавое, потому что появилось из-за битвы при селении Маджента (Италия) в 1859г, когда за раз около 10 тыщ человек полегли убитыми и ранеными. По легенде, вода в реке окрасилась кровью и, под голубыми небесами, стала вот такой - цвета Маджента.
(А красный для японцев, достаточно вспомнить их флаг, – это символ восходящего солнца, жизни, мира. Не тот символ, что у нас)
Я помню только, что банкай связывает Хисаги с противником, и оба не могут умереть
Вот это видео смотрела: https://youtu.be/04DZRKXao6c