Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А известно, куда конкретно Укитаке собирался линять: к Унохане в четвёртый или в частную практику?
Не помню, обговаривалось ли это. Но характер Укитаке больше говорит в пользу четвёртого. Плюс два раза в неделю безвозмездная практика в детской руконгайской поликлинике. Звучало бы хорошо, если бы сам доктор не был 250 дней из 365 на больничном.
Звучало бы хорошо, если бы сам доктор не был 250 дней из 365 на больничном.
Зато чам доктор отличное учебное пособие
Попался вчера мюзикл Блич, традиционно ору с Шухея: "На этом наша рубрика завершается, а у меня опять нет сольной арии"
Анон пишет:Вот Рукия явно не за Укитаке донашивает, пришлось новое шить. Хотя капитан в волочащемся по полу хаори немало поднял бы боевой дух отряда, я считаю
Это тоже может быть старое хаори. Распороть, со всех сторон слегка обрезать, сшить обратно - это вам не то же самое, что новую пряжу из зубов квинси прясть
Я, кстати, припоминаю, что в новелле (где свадьба Рукии и Ренджи) был эпизод, как Кёораку отдает Рукии хаори Укитаке. Я, думаю, что всё-таки такая же история, как с Лизой и ей его ушили. Хаори и правда на Рукии выглядит великовато в последней главе, кмк.
Но не удивлюсь, если Бьякуя ей потом новое подогнал брендовое
Я вообще думала, что хаори прямо ниибаца важная вещь, передается потом (так как Ямамото довольно жестко отчитал кэпов после битвы с Айзеном).
Может как вариант первое время носят хаори предшественника, потом уже своё появляется.
Отредактировано (2022-10-16 11:03:45)
И только Кенпачи шьют оптовую партию из марли, потому что всё равно порвёт, собака.
Попался вчера мюзикл Блич, традиционно ору с Шухея: "На этом наша рубрика завершается, а у меня опять нет сольной арии"
Канон Мюзиклы были годные
И только Кенпачи шьют оптовую партию из марли, потому что всё равно порвёт, собака.
Я думаю противоположное. На Кенпачи шьют пачку сразу и самых крепких, но выдают по одной, когда ну совсем ничего от хаори не остается. Потому что иначе бы заебались даже из марли шить.
Но характер Укитаке больше говорит в пользу четвёртого.
Вы представьте: вот идёт капитан Унохана, очи долу, голос тихий и кроткий, вот, на шаг отставая, за ней идёт лейтенант Укитаке, идёт и покашливает.
Это просто комбо из разряда "ад пуст и все демоны здесь"
Мы ведь уже решили, что они будут самыми ужоснахами Ада?
И против них дримтим из Рукии и Исанэ.
У Рукии и Хитсугаи один размер, ящитаю
Сойфон тоже недалеко ушла.
А что, аноны, сегодня новая серия?
Я думала, Тошик поменьше. А вообще, считаю, Шутара в курсе поворотистого банкая Тошика и шьет на него специальные хаори. Ну, знаете, на вырост Мне одно время так делали. Берется одежда чуть большего размера, чуть пошире, длиньше и т.п., потом лишнее подворачивается или защипывается по швам и подшивается. Детка подросла чуток — распороли, отпустили длину, добавили ширины. Может, и у Тошика такое было, чтоб капитанская форма в плечах не трещала, но кто ж знал, что среди квинси будет любитель играть в куколки, и Тошика переоденут.
Анилист пишет, что завтра.
Слушайте, я погуглил, что будет 52 серии в четыре захода с перерывами. Нигде не пишут, какие будут перерывы? Через сезон что ли?
На https://www.livechart.me/schedule/tv даже секунды отсчитывает, когда что выйдет
Блин, аноны, какие сабы сейчас кошерные? Я первую серию просто смотрела, не вчитываясь, типа все равно же уже знаю сюжет. Но все-таки, чтоб ссылку кинуть кому-нибудь и не убить их глаза.
Блин, аноны, какие сабы сейчас кошерные? Я первую серию просто смотрела, не вчитываясь, типа все равно же уже знаю сюжет. Но все-таки, чтоб ссылку кинуть кому-нибудь и не убить их глаза.
Имхо, визуально качественно оформленные (и переводчик настолько уверен в себе, что берет за перевод деньги, но он там и сверки какие-то делает, вроде не просто так) - качай RikuSempai (софт-вариант)
Онлайн-вариант уже все вшито, можешь сам посмотреть и выбрать лучшее
Ушастую бы в антиреки внес, а она сабы самая первая выкладывает, ибо что шрифт тонкий, что посажен так, что ничего не видно (если на телеке захочешь посмотреть, вообще все за гранью).
Если качаешь софт, то в принципе любые сабы можно под себя настроить, но у РикуСемпая мне зашло все, ничего не хотелось настраивать, все по положению в кадре и выбранным шрифтам зашло и читается легко.
Анон пишет:А что, аноны, сегодня новая серия?
Анилист пишет, что завтра.
Слушайте, я погуглил, что будет 52 серии в четыре захода с перерывами. Нигде не пишут, какие будут перерывы? Через сезон что ли?
Я так поняла, что это примерный список. Про длительность перерывов пока неизвестно. После первого как раз, думаю, и будет понятно, ну либо оф. инфу ждать.
Аноны, говорят, что такова будет музыка на эндинге ("Saihate" by Sennarin). Не знаю точно, но вроде бы это слили в Твиттер.
вроде бы это слили в Твиттер.
не, голос потеряли ((
Аноны, а есть ссылки на трнасляцию?
Анон дополз до первой серии и теперь скачет от радости. Спустя столько лет все тот же Блич, все такие крутые и любимые
Мангу толком не помню, поэтому на моменте, где у Ичиго планировалось отнять банкай хотелось орать "не делайте больно моему ребенку!!!". Потом вспомнила, какие там бои и поняла, что орать мне все 52 серии.