Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
По четыре главы на серию, получается. Плотненько. И никаких филлеров, никаких пятиминутных пересказов прошлых серий, красота!
▼Стилы ко 2 серии!⬍
Скорее бы.
Этот пафос через пафос! Я так по нему скучала, я прям как лет 15 сбросилк. Переход Ичиго в банкай в начале серии шикарен. Вот если бы все серии были такими.
Рисовка очень красивая, но какая-то непривычная.
Долго думал, стоит ли делиться одним своим "кажется, что", но вдруг кому-то тоже "покажется" и ему станет теплей на душе))
Дело в том, что анон очень уважает поэзию и тексты песен, и потому как-только-так-сразу полез искать, о чем поется в песне ("Rapport" by Tatsuya Kitani), взятой для спец.эндинга. Нашел и японский оригинал, и английский перевод (с пометкой "официальный").
И вот вчера создатели аниме выкатили на Ютьюб этот спец-эндинг, как спец-ролик с "субтитрами" текста песни (на английском). Этот перевод НЕ совпал с переводом, который есть в сети (сейчас даже перепроверил: завел одну из строк нового перевода из спец-эндинга в гугл... гугл такого не знает!) Т.е. специально для поклонников Блича официальный перевод песни был подредактирован. Получилось, по выражению нескольких людей (в комментариях и перепостах), "любовное послание" (причем, оно читается и как послание фанам Блича от Кубо и создателей аниме, и как послание от фанов и всех создателей персонажам Блича)). И, на мой взгляд, это ужасно трогательно...
Долго думал, стоит ли делиться одним своим "кажется, что", но вдруг кому-то тоже "покажется" и ему станет теплей на душе))
Спасибо, анончик Как же я люблю Блич, нет таких слов.
Мне всегда казалось, что весь текст — это отсылка на блич в целом и на путь Ичиго в частности, но твоя версия мне нравится еще больше я сегодня плакать не буду а нет буду
Ичиго попал в ряды дев
▼
знали ли вы аноны, что у нас есть не просто коллаб с колой, у нас есть еще лимитированный мерч к нему, принты которого — отсылка к рекламным плакатам колы прошлого века
Какая красивая Рукия
Охренеть как круто. Такая ламповая реклама.
Анон тут заглянул к Аниплексу на ютуб. Они сделали к выходу 2го эпизода ткв довольно толковые 4 ролика х 150 секунд по предыдущим аркам. Хоть и японский язык, но мне этот "блич за 10 минут" действительно помог вспомнить)) Если вдруг тоже надо - см. ниже
Она поменяла хаори или надевает то одно, то другое по настроению?
A394.
Вначале она носила хаори Сюнсуя, которое пришлось подкоротить.
Как интересно, дефицит хаори, что надо за кэпом донашивать
Помните, дед Яма Зараки и Бьякую отчитывал из-за хаори? Я-то думала, это статусный вопрос и вообще они форму похерили, а оно воно чо.
Я сначала подумал: те хаори, небось, не просто тряпка, а тряпка, тканая-шитая самолично Шутарой.
Потом смутно припомнил кулстори, как в Японии школьную форму нельзя просто так купить или пошить самостоятельно, а надо заказывать в компании у которой договор с этой конкретной школой, и какие деньги на всем этом можно распилить.
И такой: ух ты, межведомственные интриги шинигами! И еще такой: хаори Бьякуи точно не было дешевле его шарфика.
Я сначала подумал: те хаори, небось, не просто тряпка, а тряпка, тканая-шитая самолично Шутарой.
Так наверно так и есть. Нано-технологии, ткань из мёртвых шинигами, приправленная стрелами зубами квинси и двойным плетением.
Чем же занята Шутара, что не может новые хаори сшить?
Чем же занята Шутара, что не может новые хаори сшить?
Выпендривается. Охраняет Дворец.
Может, Шутара сидит высоко и шлет всех лесом меносов — на вас хаори не нашьешься! Вот тот же Зараки может в рванине ходить, потому что кто-то из Кенпачи заебал Шутару, и теперь пока хаори совсем не развалится, новое шить не будет. И все было норм, пока не началась движуха, капитаны бегают, дерутся... а Шутара уже привыкла чилить. Да и после пришествия Яхве Шутаре было не до того, пришлось Лизе за Шунсуем донашивать.
многодетная семья в окружении пиздеца
Просто Лизе было по росту хаори Шунсуя, поэтому не стали новое заказывать, чего отрядный бюджет тратить. Вот Рукия явно не за Укитаке донашивает, пришлось новое шить. Хотя капитан в волочащемся по полу хаори немало поднял бы боевой дух отряда, я считаю
Вот Рукия явно не за Укитаке донашивает, пришлось новое шить. Хотя капитан в волочащемся по полу хаори немало поднял бы боевой дух отряда, я считаю
Это тоже может быть старое хаори. Распороть, со всех сторон слегка обрезать, сшить обратно - это вам не то же самое, что новую пряжу из зубов квинси прясть
Вот Рукия явно не за Укитаке донашивает
...а за Каеном. В новеле про свадьбу Кьёраку подарил Рукии это хаори и рассказал, что Уке-тян собирался слинять в медики, оставив капитаном Каена. Не срослось. Потом попросил назначить Рукию следующим капитаном, за что получил от Кьёраку пиздюлей.
1. Мне теперь кровь из носу нужна новелла про свадьбу Кёраку
2. А известно, куда конкретно Укитаке собирался линять: к Унохане в четвёртый или в частную практику?
Мне теперь кровь из носу нужна новелла про свадьбу Кёраку
Я думаю, анон имеет ввиду новеллу со свадьбо Ренджи и Рукии
Я так и понял. Я имел в виду, что одна новелла про свадьбу у нас уже есть, нужна теперь вторая)