Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
что такое голден?
Комические вставки разной степени упоротости в конце серии.
Хорошо, но мало. Анончики, когда следующая серия?
Если я ничего не путаю, то по понедельникам, в 18:30 по мск серию транслируют в Японии
Этот пафос через пафос! Я так по нему скучала, я прям как лет 15 сбросилк. Переход Ичиго в банкай в начале серии шикарен. Вот если бы все серии были такими.
Рисовка очень красивая, но какая-то непривычная.
Это мы еще опенинг не видели! И в конце серии был еще один артик Кубо.
Аноны, я плохо помню, или раньше у Орихимэ щит был треугольным? Тот, который для защиты.
Аноны, я плохо помню, или раньше у Орихимэ щит был треугольным? Тот, который для защиты.
Это другой щит, который она выучила за время таймскипа, он как треугольный, только там добавляется Цубаки и щит становится с функцией отражения нанесенного удара в противника.
Серия понравилась. Слёзы ностальгии с эндинга.
Анончики, говорят Кубо именно 10 октября разместил у себя в твиттере (который я не вижу) картинку с Ичи. На картинке еще есть иероглифы. Что они значат, не подскажет ли кто? (а то не ясно - падает Ичи или как? в поддержке нуждается или что? жутко любопытно, аж кушать не могу)))
На картинке еще есть иероглифы. Что они значат, не подскажет ли кто?
Это название нового сезона
Аноны, если я старый блич не досмотрел серий триста, и мангу не дочитывал половину, я пойму что-нить в новом сериале? Там что-то типа рекапа есть чтоб новый зритель мог вкатиться?
Аноны, если я старый блич не досмотрел серий триста, и мангу не дочитывал половину, я пойму что-нить в новом сериале? Там что-то типа рекапа есть чтоб новый зритель мог вкатиться?
В качестве рекапа в аниме есть только эндинг
Вообще, конечно, эта арка продолжает предыдущие, так что надо. Наоборот хорошо со свежими воспоминаниями смотреть ТКВ и ловить Кубо на несостыковках
Я, как оказалось, до сих пор не могу осознать, что Блич вернулся. Смотрю на скрин серии и просто Мне не чудится, он отрисован, он уже выходит, будто и не было этих лет
В качестве рекапа в аниме есть только эндинг
Вообще, конечно, эта арка продолжает предыдущие, так что надо. Наоборот хорошо со свежими воспоминаниями смотреть ТКВ и ловить Кубо на несостыковках
Ага, ясно, спсб
О, кстати, тоже вопрос. Мангу нужно читать, чтобы вкуриться в новый сезон? Аниме смотрел и пересматривал, первую серию вчера уже посмотрел нихуя не понял кроме очевидного как я всё это люблю мангу - не могу. Можно будет дальше без манги выжить или лучше ее прочитать таки? скажите, что нет
Я совсем забыл этот момент:
Орех прям молния
Вот кто умеет справляться с ущербом имуществу, стыдись, Чад!
Зойчем Ичижек ради толпы обычных минусов пошел в банкай? То есть, я понимаю, зойчем, но зойчем? Ну и ладно.
Ибан действительно Иван? Я думал, аноны десять лет назад так прикалывались.
А вот то, что он распылил над городом манок на пустых, как Исида в каракурской арке, до меня раньше не доходило.
И вообще, первая серия вызвала у меня тоску по самым ранним сериям. Никогда Блич таким классным не был, и вот опять. Аж сердечко защемило. Пойду пересмотрю, как Рукия прыгает по столбам и пиздит Ичиго
Можно будет дальше без манги выжить или лучше ее прочитать таки?
Выжить можно, просто учитывай, что филлерных арок и серий никогда не существовало, их список где-то в интернете есть.
Выжить можно, просто учитывай, что филлерных арок и серий никогда не существовало, их список где-то в интернете есть.
Понял, спасибо! Филлеры, какие помню, и так помню, что филлеры. Тут главное: не пропустить бы что сюжетообразующее )))
Какого хрена, Балабоба?!
Первая серия нового сезона аниме «Блич» прекрасна. Пойду посмотрю. Вторая — хуже.
А здесь, наверное, была бы права Старые фанаты все давно взрослые.
Первая серия нового сезона аниме «Блич» на этой неделе демонстрировалась в кинотеатрах. На сеансах присутствовали только взрослые.
Аноны, а то что ЖАШ тусят в поместье Кучики это анимешная придумка или в манге тоже было? И такой же вопрос про Ячиру из совместных сцен с Бьякуей там же.
Аноны, а то что ЖАШ тусят в поместье Кучики это анимешная придумка или в манге тоже было? И такой же вопрос про Ячиру из совместных сцен с Бьякуей там же.
Есть сборник весёлых историй от Кубо - Bleach Bootleg Karaburi, вот оттуда Ячирка с самокатом, заседание ЖАШ и былинная фотоохота на капитанов.
былинная фотоохота на капитанов.
Зачем ты напомнил, я так ржу
Аж сердечко защемило.
Анон смотрел и с удивлением чувствовал, как от радости слезы подступают.
По слухам, в арке будет 52 эпизода.