Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И прямо на первых минутах — прекрасная Ореха, которая дерется! Это будет огненная арка, аноны!
Сразу стекло
Как перестать орать от счастья?!
Тут кто-то говорил, что Ичиго работает переводчиком. А что, в японских реалиях возможно таким образом зарабатывать на жизнь и обеспечивать семью(Химе, я так понимаю, домохозяйка)? Или это такое авторское допущение?
А что, в японских реалиях возможно таким образом зарабатывать на жизнь и обеспечивать семью(Химе, я так понимаю, домохозяйка)? Или это такое авторское допущение?
Ну как тебе сказать... мама работает с японцами. Там перевод с джапа на инглиш у них может стоит 100к деревянных за пятьдесят страниц.
А что, в японских реалиях возможно таким образом зарабатывать на жизнь и обеспечивать семью(Химе, я так понимаю, домохозяйка)?
Почему нет? Япония же не Северная Корея.
Слезы радости от появления Сада, квинси и Орихиме. Еще нужна Рукия в шкафу.
А что, в японских реалиях возможно таким образом зарабатывать на жизнь и обеспечивать семью(Химе, я так понимаю, домохозяйка)? Или это такое авторское допущение?
Попадался как-то канал, где японец на русском говорил, что переводчик довольно оплачиваемая работа (с русского так точно).
что Ичиго работает переводчиком
А почему он тогда в медицинском халате сидел при пацане-шинигами?
Насколько же я постарел, если переживаю за то, как Ичи и компашка вламывают пиздюлей врагам, бросая их огромные тушки на жилые здания, дороги и крыши
Ну как тебе сказать... мама работает с японцами. Там перевод с джапа на инглиш у них может стоит 100к деревянных за пятьдесят страниц.
Почему нет? Япония же не Северная Корея.
Попадался как-то канал, где японец на русском говорил, что переводчик довольно оплачиваемая работа (с русского так точно).
Аноны, спасибо за ответы! Я-то не в курсе, как переводы оплачиваются. Да и часто попадаются жалобы, даже тут, что переводчиками быть невыгодно и что они "никому особо не нужны". Возможно, это какие-то российские реалии. Вот меня этот факт из Блича и заинтересовал.
Насколько же я постарел, если переживаю за то, как Ичи и компашка вламывают пиздюлей врагам, бросая их огромные тушки на жилые здания, дороги и крыши
Анон! Я об этом же думал
Возможно, это какие-то российские реалии.
В России неравномерно. Да, полно издательств "пучок за пяточок", но и полно тех, кто вполне нормально платит человеку с хорошим знанием языка. В Японии как бы хватает международных компаний + фильмы + всякие книги там.
Там же у них вроде барьеры какие раньше были, чтобы никто из простолюдинов не пострадал? Серию не смотрел пока.
Но они делают это под Намбер Ван, поэтому я всё прощаю
Там же у них вроде барьеры какие раньше были, чтобы никто из простолюдинов не пострадал? Серию не смотрел пока.
Садо там кинул тушку прямо на фасад здания в окна, мне аж поплохело. Простите за оффтоп Орех и сиськи крутая!
Жаль только, что без голденов((
Жаль только, что без голденов((
Да как так-то!
мимоещенесмотрел
Анончик как я понимаю.Смотрю и такая : а кто ремонт оплачивать будет
Посмотрела серию.И такое все красивое и эта музыкальная тема.И компания в Каракуре спокойно препирается и как будто не было 10 лет ожидания
Анончики, не знаете, кто из нормальных команд переводчиков взялся блич переводить на русский? У медуз он точно не заявлен, а жаль
Господи-господи, как хорошо! Пару раз забыла, на какую кнопку дышать, проверещала дурниной в хоре с персонажами, проулыбалась всю серию как дурочка 10 лет ожидания стоили каждой секундочки И РАППОРТ Я ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОПЕНИНГОМ НО И ТАК НЕПЛОХО Жаль, что нет больше голденов, но поэмы Кубо тоже хорошо, настраивают на нужный лад
Красивое, красивое! Серия-презентация: всех показали, драк ввернули, гецугой посверкали. Шино красавица. У Ичиго новое одеяло)
Вундервафля Ивана поразила
Хорошо, но мало. Анончики, когда следующая серия?
что такое голден?