Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#6101 2022-09-23 00:59:42

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

ага, поэтому рожать в паре Йоруичи/Урахара должен именно Маюри  :lol:

Уж если в жижу растекаться и обратно собираться умеет, то, небось, и это смог бы.  :lol: Если бы захотел.  :evil: Хотя был бы риск, что тогда потомство получилось бы ещё криповее Кадзуомена...

#6102 2022-09-23 01:13:19

Анон

Анон пишет:

Хотя был бы риск, что тогда потомство получилось бы ещё криповее Кадзуомена...

А кстати, он ещё неизвестно каким путём зародился. Клиника мистера У. и оздоровительные курорты "Владения Владыки" объявляют месяц молодой семьи. Поддержка, задержка и удержка ваших денег. Только в этом месяце, источник вечной молодости и внезапной фертильности! Пески силы и чай со снотворным! Гибридизация и футболка в подарок!

#6103 2022-09-23 01:47:16

Анон

Анон пишет:

А кстати, он ещё неизвестно каким путём зародился.

Каким-каким... Известно каким - самым что ни на есть трушным! Прилетел вдруг волшебник аист на ковре-самолёте, подкинул кочан капусты персик, папа-Ичиго своим занпакто по персику - хлобысь! И в тот же миг случился другой хлобысь - незадачливому папаше от аиста-волшебника: "Ты как с уникальной научной разработкой обращаешься, ёлы-палы?! Это тебе Пустой, что ли? В смысле, отчасти, конечно, да - ты ж и сам... Так, кароч, атайди, Куросаки-сан, подойдите, ИноуэКуросаки-по-мужу-сан, ща всё сделаем!"

Анон пишет:

Пески силы

Нинада пески, в них рассыпчатый Улькиорра прах пустых!  :creepy: М-м-м, ещё один крипи-тройничок. И тут анона настиг "ужас у холодильника": что если абсолютно вся бескрайняя пустыня Уэко-Мундо - это останки неудачливых Пустых? Вряд ли, конечно. Но... С другой стороны, учитывая, какое "ирландское рагу" сам Ичиго, тут уж Пустым меньше, Пустым больше...  ;D

Анон пишет:

Гибридизация и футболка в подарок!

:lol: Шлю тебе лучи любви, анон, твоя реклама зарядила меня позитивом!  :heart:

#6104 2022-09-23 01:49:59

Анон

Анон пишет:

ся бескрайняя пустыня Уэко-Мундо - это останки неудачливых Пустых?

ээээ, а разве нет? Ну, когда было сказано что в мире загробном все из реяцу и на реяцу же распадаются трупешники, мне было логично что пески уэко сделаны из пустых. они ж там сражаются вечно вот и накопилось

#6105 2022-09-23 02:04:34

Анон

Анон пишет:

ээээ, а разве нет?

Да как-то я раньше особо об этом не задумывался: типа, в Сейретее деревья, горы, всякая прочая нерукотворная природа, погодное разнообразие, смена времени суток и сезонов, вотэтовсё; в Уэко-Мундо - однообразные и неизменные пески, пески, ещё пески, пески - оп, дворец Айзена! - и опять пески-пески-пески... Ну и луна там где-то сверху болтается сочится мертвенно-белым светом. Скажем так, пустынность УМ мне казалась более "психологизмовой", метафорической, да и тот же Улькиорра рассыпался будто не в песок, а в лёгкий пепел, обращающийся в ничто. Ну а если предположить, что абсолютно весь песок УМ - останки Пустых, накопившиеся за тысячелетия битв, то чо-то как-то прям...  :smoke: Вопрос на засыпку: может ли сеттинг ада быть сделан из грешников/демонов/капитанов? И если да, то как это может выглядеть? "Часть команды, часть корабля"?

#6106 2022-09-23 02:28:12

Анон

Анон пишет:

Да как-то я раньше особо об этом не задумывался

а еще у пустых маски. белые как песок. и они постоянно друг друга пиздят.  ;D
вообще,я довольно рано, сразу как было сказано что в ОД ВСЕ из реяцу сформировала хэд про "для людей из людей". Типа, когда шинигами убивают, его ряцу больше не держится в форме и рассеивается в пространстве. Чем больше рассеянной реяцу, тем дучше с точки зрения насыщенности духовная среда.
Поэтому в ОД есть районы для богатых(с высокой плотностью реяцу в воздухе) и гетто(со слабой плотностью реяцу в воздухе). А в досейретейские времена КД был юн и необуздан, и складывал в местах нынешних богатых районов горы из черепов врагов, а в бедных так, ручка=ножка валялась и все там была война и на месте богатых районов была самая сильная резня.

А про пустых был хэд что это мертвый мир. Типа, предыдущее население было уничтожено так массово и внезапно что их рассеивающаяся  реацу как атомное облако сначала взлетело вверх а потом осело пустыней. Поэтому у них под пустыней и есть еще один уровень.
Крч, пустые и пустыня как наши динозавры и месторождения нефти, только пустые и пустыня  ;D

#6107 2022-09-23 02:31:05

Анон

Анон пишет:

для людей из людей

ВНИЗАПНЫЙ почти каннибализм квинси вижу здесь я :smoke:

#6108 2022-09-23 02:34:49

Анон

В этот момент циркуляция прекратилась. Если бы все продолжалось как прежде, все души превратились бы в одного гигантского Меноса, и весь мир остановился бы. Но как любопытно - словно мир отвергал такой исход, вдруг родилась жизнь. Жизнь, которая могла уничтожить пустых, превратив их в пески рейши, и снова позволить миру циркулировать

во, полезла в вики, чо нашла)

еще улыбнул Жерар, который сердце КД. Который вздрогнул от клетки. Сердце, боящееся вернуться за ребра  :lol:

Отредактировано (2022-09-23 02:38:59)

#6109 2022-09-23 02:53:55

Анон

Анон пишет:

А про пустых был хэд что это мертвый мир. Типа, предыдущее население было уничтожено так массово и внезапно что их рассеивающаяся  реацу как атомное облако сначала взлетело вверх а потом осело пустыней. Поэтому у них под пустыней и есть еще один уровень.

Красиво... Но стрёмно. Но красиво)
Спасибо за подробный коммент, анон!

Анон пишет:

Если бы все продолжалось как прежде, все души превратились бы в одного гигантского Меноса, и весь мир остановился бы.

:bu: Бличематчасть - особый сорт упоротости!
За приведённую цитату тоже спасибо)) Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.  ;D

#6110 2022-09-23 03:10:35

Анон

Анон пишет:

Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой

Да ладно! Гигантский Менос может дудеть в свой нос как в дуделку! И никто, никто не скажет ему что он фальшивит!  ;D

#6111 2022-09-23 09:11:17

Анон

Анон пишет:

пески, пески - оп, дворец Айзена!

Который тоже спрессован из рассыпавшихся Пустых с реяцу Айзена вместо цемента.

Анон пишет:

Вопрос на засыпку: может ли сеттинг ада быть сделан из грешников/демонов/капитанов? И если да, то как это может выглядеть?

Скрытый текст

#6112 2022-09-23 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.  ;D

А в этом что-то есть :smoke:

#6113 2022-09-23 17:12:52

Анон

Анон пишет:

*Маюри, ревниво шпионя через какую-нибудь щель в душе полу или очередных жучков и вспоминая, что дочек у него какбэ много, но в то же время всего одна, а у Урахары - вон чо деется*: ЪУЪ КИСЪУКА!..  :shock:

Да ладно, у Маюри хоть и одна, зато умница, красавица, папина гордость, продумана и запланирована. А из урахаровичей блохастых еще хрен знает, что вырастет!

#6114 2022-09-23 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос на засыпку: может ли сеттинг ада быть сделан из грешников/демонов/капитанов? И если да, то как это может выглядеть?

И тут мне вспомнился Scorn, который все никак не начнут делать. Да и вообще, творчество Гигера.

#6115 2022-09-23 17:26:14

Анон

Анон пишет:

И тут мне вспомнился Scorn, который все никак не начнут делать. Да и вообще, творчество Гигера.

А мне - "Ад Данте", который всратая игруха.

#6116 2022-09-23 17:27:47

Анон

Я теперь хочу полиаморию. Где Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе, а Маюри - тот кто в это время кушоет колбаску у холодильника. Но колбаску он щас доест и потянет ручки куда нужно  :evil:

#6117 2022-09-23 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе, а Маюри - тот кто в это время кушоет колбаску у холодильника.

Не скажу за полиаморию, но вот это 100% попадание в их динамику :lol:

#6118 2022-09-23 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Где Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе

:yeah:

#6119 2022-09-24 05:29:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у Маюри хоть и одна, зато умница, красавица, папина гордость, продумана и запланирована. А из урахаровичей блохастых еще хрен знает, что вырастет!

:lol:  :lol:  :lol:

#6120 2022-09-24 08:38:43

Анон

Качество vs количество :lol:

#6121 2022-09-24 18:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.  ;D

А в этом что-то есть :smoke:

Вселенная имеет форму бублика меноса.  ;D

Анон пишет:

Гигантский Менос может дудеть в свой нос как в дуделку! И никто, никто не скажет ему что он фальшивит!   ;D

Так вот что такое музыка вселенной!..  :lol:

Анон пишет:

Предствил нечто среднее между Сайлентхиллом и Dead Space  :lolipop:

Анон пишет:

Да и вообще, творчество Гигера.

Вот это были бы всем рефам рефы. Тем более что из Швейцарии, Канады и пр. Кубо ещё не тырил заимствовал. Даёшь такую арку, чтобы сам канон закрывал рейтинговые левелы на фандомных играх!  :evil: Заэль в роли тизера выглядел весьма-а-а многообещающе.

#6122 2022-09-24 18:54:23

Анон

Пустые ведь тоже довольно своеобразных дизайнов, посмотрите на Маюри и его отряд, в нулевом тоже не без модификаций тела. Арранкары, вайзарды, Айзен-бабочка! Руки КД и жутковатые банкаи. А теперь еще такой красивый полускелет Заэль вылез. Лично мне хочется, чтоб в Аду было как у сенобитов :heart: Вы помните, как выглядят адские врата?

#6123 2022-09-25 09:02:05

Анон

Вчера, совершенно неожиданно на ивенте Аниплекса показали еще один тизер нового сезона

Кадры из первой серии, все задорно орут свои атаки :heart:

#6124 2022-09-25 09:12:40

Анон

Заюшки наши!

#6125 2022-09-25 11:08:02

Анон

Анон пишет:

Вчера, совершенно неожиданно на ивенте Аниплекса показали еще один тизер нового сезона

Кадры из первой серии, все задорно орут свои атаки :heart:

Как же я жду.  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума