Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
ага, поэтому рожать в паре Йоруичи/Урахара должен именно Маюри
Уж если в жижу растекаться и обратно собираться умеет, то, небось, и это смог бы. Если бы захотел. Хотя был бы риск, что тогда потомство получилось бы ещё криповее Кадзуомена...
Хотя был бы риск, что тогда потомство получилось бы ещё криповее Кадзуомена...
А кстати, он ещё неизвестно каким путём зародился. Клиника мистера У. и оздоровительные курорты "Владения Владыки" объявляют месяц молодой семьи. Поддержка, задержка и удержка ваших денег. Только в этом месяце, источник вечной молодости и внезапной фертильности! Пески силы и чай со снотворным! Гибридизация и футболка в подарок!
А кстати, он ещё неизвестно каким путём зародился.
Каким-каким... Известно каким - самым что ни на есть трушным! Прилетел вдруг волшебник аист на ковре-самолёте, подкинул кочан капусты персик, папа-Ичиго своим занпакто по персику - хлобысь! И в тот же миг случился другой хлобысь - незадачливому папаше от аиста-волшебника: "Ты как с уникальной научной разработкой обращаешься, ёлы-палы?! Это тебе Пустой, что ли? В смысле, отчасти, конечно, да - ты ж и сам... Так, кароч, атайди, Куросаки-сан, подойдите, ИноуэКуросаки-по-мужу-сан, ща всё сделаем!"
Пески силы
Нинада пески, в них рассыпчатый Улькиорра прах пустых! М-м-м, ещё один крипи-тройничок. И тут анона настиг "ужас у холодильника": что если абсолютно вся бескрайняя пустыня Уэко-Мундо - это останки неудачливых Пустых? Вряд ли, конечно. Но... С другой стороны, учитывая, какое "ирландское рагу" сам Ичиго, тут уж Пустым меньше, Пустым больше...
Гибридизация и футболка в подарок!
Шлю тебе лучи любви, анон, твоя реклама зарядила меня позитивом!
ся бескрайняя пустыня Уэко-Мундо - это останки неудачливых Пустых?
ээээ, а разве нет? Ну, когда было сказано что в мире загробном все из реяцу и на реяцу же распадаются трупешники, мне было логично что пески уэко сделаны из пустых. они ж там сражаются вечно вот и накопилось
ээээ, а разве нет?
Да как-то я раньше особо об этом не задумывался: типа, в Сейретее деревья, горы, всякая прочая нерукотворная природа, погодное разнообразие, смена времени суток и сезонов, вотэтовсё; в Уэко-Мундо - однообразные и неизменные пески, пески, ещё пески, пески - оп, дворец Айзена! - и опять пески-пески-пески... Ну и луна там где-то сверху болтается сочится мертвенно-белым светом. Скажем так, пустынность УМ мне казалась более "психологизмовой", метафорической, да и тот же Улькиорра рассыпался будто не в песок, а в лёгкий пепел, обращающийся в ничто. Ну а если предположить, что абсолютно весь песок УМ - останки Пустых, накопившиеся за тысячелетия битв, то чо-то как-то прям... Вопрос на засыпку: может ли сеттинг ада быть сделан из грешников/демонов/капитанов? И если да, то как это может выглядеть? "Часть команды, часть корабля"?
Да как-то я раньше особо об этом не задумывался
а еще у пустых маски. белые как песок. и они постоянно друг друга пиздят.
вообще,я довольно рано, сразу как было сказано что в ОД ВСЕ из реяцу сформировала хэд про "для людей из людей". Типа, когда шинигами убивают, его ряцу больше не держится в форме и рассеивается в пространстве. Чем больше рассеянной реяцу, тем дучше с точки зрения насыщенности духовная среда.
Поэтому в ОД есть районы для богатых(с высокой плотностью реяцу в воздухе) и гетто(со слабой плотностью реяцу в воздухе). А в досейретейские времена КД был юн и необуздан, и складывал в местах нынешних богатых районов горы из черепов врагов, а в бедных так, ручка=ножка валялась и все там была война и на месте богатых районов была самая сильная резня.
А про пустых был хэд что это мертвый мир. Типа, предыдущее население было уничтожено так массово и внезапно что их рассеивающаяся реацу как атомное облако сначала взлетело вверх а потом осело пустыней. Поэтому у них под пустыней и есть еще один уровень.
Крч, пустые и пустыня как наши динозавры и месторождения нефти, только пустые и пустыня
для людей из людей
ВНИЗАПНЫЙ почти каннибализм квинси вижу здесь я
В этот момент циркуляция прекратилась. Если бы все продолжалось как прежде, все души превратились бы в одного гигантского Меноса, и весь мир остановился бы. Но как любопытно - словно мир отвергал такой исход, вдруг родилась жизнь. Жизнь, которая могла уничтожить пустых, превратив их в пески рейши, и снова позволить миру циркулировать
во, полезла в вики, чо нашла)
еще улыбнул Жерар, который сердце КД. Который вздрогнул от клетки. Сердце, боящееся вернуться за ребра
Отредактировано (2022-09-23 02:38:59)
А про пустых был хэд что это мертвый мир. Типа, предыдущее население было уничтожено так массово и внезапно что их рассеивающаяся реацу как атомное облако сначала взлетело вверх а потом осело пустыней. Поэтому у них под пустыней и есть еще один уровень.
Красиво... Но стрёмно. Но красиво)
Спасибо за подробный коммент, анон!
Если бы все продолжалось как прежде, все души превратились бы в одного гигантского Меноса, и весь мир остановился бы.
Бличематчасть - особый сорт упоротости!
За приведённую цитату тоже спасибо)) Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.
Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой
Да ладно! Гигантский Менос может дудеть в свой нос как в дуделку! И никто, никто не скажет ему что он фальшивит!
Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.
А в этом что-то есть
*Маюри, ревниво шпионя через какую-нибудь щель в душе полу или очередных жучков и вспоминая, что дочек у него какбэ много, но в то же время всего одна, а у Урахары - вон чо деется*: ЪУЪ КИСЪУКА!..
Да ладно, у Маюри хоть и одна, зато умница, красавица, папина гордость, продумана и запланирована. А из урахаровичей блохастых еще хрен знает, что вырастет!
Вопрос на засыпку: может ли сеттинг ада быть сделан из грешников/демонов/капитанов? И если да, то как это может выглядеть?
И тут мне вспомнился Scorn, который все никак не начнут делать. Да и вообще, творчество Гигера.
И тут мне вспомнился Scorn, который все никак не начнут делать. Да и вообще, творчество Гигера.
А мне - "Ад Данте", который всратая игруха.
Я теперь хочу полиаморию. Где Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе, а Маюри - тот кто в это время кушоет колбаску у холодильника. Но колбаску он щас доест и потянет ручки куда нужно
Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе, а Маюри - тот кто в это время кушоет колбаску у холодильника.
Не скажу за полиаморию, но вот это 100% попадание в их динамику
Где Йоруичи/Киске это те, кто страстно трахаются на кухонном столе
Да ладно, у Маюри хоть и одна, зато умница, красавица, папина гордость, продумана и запланирована. А из урахаровичей блохастых еще хрен знает, что вырастет!
Качество vs количество
Анон пишет:Пойду смотреть ночные кошмары про то, что весь мир - один гигантский Пустой, а люди, шинигами, рядовые Пустые и пр. в нём - что-то типа различных клеток.
А в этом что-то есть
Вселенная имеет форму бублика меноса.
Гигантский Менос может дудеть в свой нос как в дуделку! И никто, никто не скажет ему что он фальшивит!
Так вот что такое музыка вселенной!..
Предствил нечто среднее между Сайлентхиллом и Dead Space
Да и вообще, творчество Гигера.
Вот это были бы всем рефам рефы. Тем более что из Швейцарии, Канады и пр. Кубо ещё не тырил заимствовал. Даёшь такую арку, чтобы сам канон закрывал рейтинговые левелы на фандомных играх! Заэль в роли тизера выглядел весьма-а-а многообещающе.
Пустые ведь тоже довольно своеобразных дизайнов, посмотрите на Маюри и его отряд, в нулевом тоже не без модификаций тела. Арранкары, вайзарды, Айзен-бабочка! Руки КД и жутковатые банкаи. А теперь еще такой красивый полускелет Заэль вылез. Лично мне хочется, чтоб в Аду было как у сенобитов Вы помните, как выглядят адские врата?
Вчера, совершенно неожиданно на ивенте Аниплекса показали еще один тизер нового сезона
Заюшки наши!
Вчера, совершенно неожиданно на ивенте Аниплекса показали еще один тизер нового сезона
▼Кадры из первой серии, все задорно орут свои атаки ⬍
Как же я жду.