Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ну, оно зовёт себя девочкой. Кстати, по Юмичике англофд проехался в своё время по поводу Жизельки
Я встречал мнения - что этот момент с Юмичикой нужно поменять в аниме, или вообще вырезать. мол Кубо трансофоб и намеренно использовал Юмичику и Шарлотту (они оба высказывались по поводу Жизель) чтобы распространять свои трасофобные и гомофобные идеи.
Кубо трансофоб
Заканселят
Заканселят
Ну по счастью аниме снимают все же в Японии.. думаю все будет ок)
А самого модифицированного, Маюри, небось забыли?
Так всегда. В каноне ЕСТЬ жирная и благодатная почва — фандом лепит что-то свое, абсурдное и на ровном месте.
Грустно хочет про Маюри, разного и побольше.
Грустно хочет про Маюри, разного и побольше.
Даёшь новеллу про Маюри!
А здесь ли любящий нейросетки анон? Хотела посмотреть, не включили ли обратно Балаболу, наткнулась на другую сеть. Она про Маюри пишет канон
А здесь ли любящий нейросетки анон? Хотела посмотреть, не включили ли обратно Балаболу, наткнулась на другую сеть. Она про Маюри пишет канон
Анон, вноси))
А здесь ли любящий нейросетки анон?
Нас тут как минимум несколько!
Да мы почти месяц нейросеткой упарывались, несите.
Не знаю, что тот анон нашел, но я тыкаю в балабобу. Она тоже пишет канон про Маюри. Ничего смешного, просто канон.
Вопросик про Юмичику. Или Ичику.
Каким бы ни был вопрос по сути - он про этих двоих, йе-е! Я аж ностальгически вспомнил раскуры по Ичика/Юмичика) И вдобавок отчаянно пытаюсь не фанонить на многообещающую тему "Чем Юмичика может шокировать Ичику?"
И вдобавок отчаянно пытаюсь не фанонить на многообещающую тему "Чем Юмичика может шокировать Ичику?"
Шикаем
И вдобавок отчаянно пытаюсь не фанонить на многообещающую тему "Чем Юмичика может шокировать Ичику?"
браком с Шарлоттой?..
Шикаем
Истинным? Тоже про это думал, на самом деле: если Ичика впитает мировоззрение бати и 11-го, мол, кидо - это пфе, вытребеньки презренные, Реальные Посоны юзают тока брутфорс - и тут вдруг Юмичика, один из сильнейших бойцов 11-го, по мощности равный лейтенанту, использует кидо... Шок, буря, безумие))
Более флаффная версия - если Юмичика по доброте душевной решит поделиться бьюти-секретами, чтобы вокруг было больше услаждающей его взор красоты (ну а что? Не только ж Иккаку учить Ичику всякому полезному). BSOD Ичики практически гарантирован.
браком с Шарлоттой?..
От этого в первую очередь шокируется сам Юмичика. Учитывая его отношение к Шарлотте. Тут только крэк Вынужденный Брак (тм) разве что.
Вообще, тема секретов и шок-контента Юмичики такая благодатная...
и тут вдруг Юмичика, один из сильнейших бойцов 11-го, по мощности равный лейтенанту, использует кидо...
А точнее не использует, а прячет его, а значит по мощности он с недошикаем равен лейтенанту с шикаем
Юмичика НЁХ, мы это давно решили.
Маюри эксперементировал с составом своих жидкостей для снятия стресса
А что если Маюри действительно преследовал мирные цели а квинси просто под руку подвернулись.
Отредактировано (2022-09-21 00:12:17)
А точнее не использует, а прячет его, а значит по мощности он с недошикаем равен лейтенанту с шикаем
Да, всё так, это я с формулировкой косякнул) Хотел сказать, что Ичика думала бы, мол, в 11-м не котируют кидо, не используют кидо, никто, никак, никогда... и вдруг Юмичика.
Он так тщательно скрывает кидошность своего занпакто, что прям хочется уже увидеть в этом не только дамоклов меч, но и чеховское ружьё) Вдруг кто-то из его знакомых всё-таки узнает?..
Кстати, Шарлотта знает. К несчастью для Юмичики, он не умер, как планировалось (точнее, умер не окончательно). К счастью для Юмичики, Шарлотта - не болтун. Ну, не считая болтовни во время битвы, которой грешит половина бличеперсонажей. А иначе бы...
Оживлённый во всех смыслах Шарлотта: *врывается в Сейретей*
ОВВС Шарлотта: *набирает воздуху в могучую грудь*
ОВВС Шарлотта: А ВАШ ЮМИЧИКА - КИДОШНИК!!!111
Сейретей:
11 отряд: (или Или, что ещё вероятнее, )
Юмичика:
Хисаги тоже знает. Так что у травмированного мальчика и травмирующего красотой Шарлотты один на двоих секретик.
Отредактировано (2022-09-21 00:15:47)
Хисаги тоже знает.
Но ему, в отличие от того же Шарлотты, никто не поверит
У меня столько грешных мыслей было от Хисаги после шикая Юмичики Он выглядел, будто его теми лианами ебали и ему все понравилось.
у травмированного мальчика и травмирующего красотой Шарлотты один на двоих секретик.
В фандомах шипперят и за меньшее...
Анон пишет:у травмированного мальчика и травмирующего красотой Шарлотты один на двоих секретик.
В фандомах шипперят и за меньшее...
Ну спасибо анон я теперь представил как Шарлотта взяла патронаж над травмированным шухеем. Представился какой-то комичный, нереализованный материнский инстинкт, подогреваемый буллингом Шухея со стороны Юмички и солдафона Капитана. допустим Шарлотту добавили к мини отряду Шухея на какой-то вылазке в Уэко, как проводника и как усиление. хочу такой Филлер