Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
https://bleach-anime.com/character/
Тут все. Нравится, что покрас сделали как в оригинале (или близко). Рангику ближе к блонду, Комамура приятных цветов такой-то пёсик
Тогда это не дамочка, у него Кенн в озвучке
Вотэтоповорот!
Рангику ближе к блонду, Комамура приятных цветов такой-то пёсик
И Орех теперь более ореховая, а не сероглазо-рыжая
Взывание в пространство: кто-нибудь, сделайте нормальный стикерпак по бличу для телеги...
Аноны, не знаю, как у вас, а я впервые с таким сталкиваюсь: КАВЕР на опенинг попался мне раньше самого опенинга
Кстати, классно у парня получилось
А я напомню, что Женёк переводит ответы Кубо, и там интересненькое:
Как Ичика воспринимает половую принадлежность Юмичики? В обществе, где тяжело с гендерной инклюзивностью, я бы хотел увидеть сценку, где Ичика шокирована, узнав, что он мужчина.
НО ПОЧЕМУ, КЭП?!
Он носит мужскую одежду, он говорит мужским голосом, он воин из 11 отряда...
▼
Вопросик про Юмичику. Или Ичику.
Кто задал этот бредовый вопрос
Тоширо вырос!
Сколько нужно сантиметров чтобы удовлетворить вырасти до Бьякуи
Вот мне страшно сейчас в англофандом блича заходить. Вдруг там вот это вот все пышным цветом: аутисты, гендерная инклюзивность, менталочки, волшебная психотерапия и т.п. — и все во всратом стиле англофандомов.
Анон пишет:Как Ичика воспринимает половую принадлежность Юмичики? В обществе, где тяжело с гендерной инклюзивностью, я бы хотел увидеть сценку, где Ичика шокирована, узнав, что он мужчина.
НО ПОЧЕМУ, КЭП?!
Он носит мужскую одежду, он говорит мужским голосом, он воин из 11 отряда...
Он ещё и о себе в мужском роде говорит, подлец. Просто Юми не в курсе, что как самый женоподобный мужик в сеттинге, обязан быть геем, интерсексом, или, на худой конец, сомневаться в своём гендере.
А я так изголодался по бличу, что послушал бы даже повестку. Про некоторых и под попкорн.
А я так изголодался по бличу, что послушал бы даже повестку. Про некоторых и под попкорн.
А давайте накурим.
Ну, Яма с лейтенантом – 100% соулмейты с тысячелетним юстом и, разумеется, счастливо женаты в уютном посмертии.
Юмичика с Иккаку – геи.
Ёруичи, слава котам, гендерфлюид.
Рукия ростом с ребёнка, так что РенРуки – эталонный проблематик, в котором Ренджи в глубине души педофил.
Как говорил персонаж из другого канона - разница в росте не играет такой роли, когда ты лежишь
Рост дружбе не помеха, извращенцы!
Как говорил персонаж из другого канона - разница в росте не играет такой роли, когда ты лежишь
А у Ренджи и Рукии сколько разница? Там же тоже писец
Просто Юми не в курсе, что как самый женоподобный мужик в сеттинге, обязан быть геем, интерсексом, или, на худой конец, сомневаться в своём гендере.
Да он не то, чтоб самый женоподобный... Люппи его точно на поворотах делает, я был уверен, что оно тян, пока оно не заговорило.
Да и Изька, пожалуй.
Вдруг там вот это вот все пышным цветом: аутисты, гендерная инклюзивность, менталочки, волшебная психотерапия и т.п. — и все во всратом стиле англофандомов.
Трансы, анон.
Там откуда-то куча трансов, все трансы, даже небо и аллах. Особенно меня потрясла идея Мацумото-мтф.
Да он не то, чтоб самый женоподобный... Люппи его точно на поворотах делает, я был уверен, что оно тян, пока оно не заговорило.
Да и Изька, пожалуй.
А кто это?
Трансы, анон.
Там откуда-то куча трансов, все трансы, даже небо и аллах. Особенно меня потрясла идея Мацумото-мтф.
А самого модифицированного, Маюри, небось забыли?
А кто это?
Сорян, привычка Исиду Изькой называть.
Уж больно он иногда еврейский мальчик, да и квинси типа аллюзия на евреев. вот ты какой, жидофашист
Отредактировано (2022-09-20 15:00:38)
я уже орал в соседнем треде. в саббредите Блича новое правило - будут банить за мисгендеринг Жизель))
в саббредите Блича новое правило - будут банить за мисгендеринг Жизель))
А какого оно гендера?
А самого модифицированного, Маюри, небось забыли?
По сравнению с выше предложенным он даже получается нормальным.