Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
как клубника, а не как защитник.
А если я не хочу девочку клубнику а хочу нейтральное "ичи" как первая и "ко" как распространенное окончание женских имен?
А если я не хочу девочку клубнику а хочу нейтральное "ичи" как первая и "ко" как распространенное окончание женских имен?
Дело твое, но чисто имхо, не вижу смысла менять имя персу, которое и так технически гендернейтральное по звучанию.
технически гендернейтральное
да?
да?
А что, нет? На слух оно точно такое же. В принципе, Ичиго чаще именно женское имя и есть, в клубничной версии.
Анон прочёл. Анон охуел (в хорошем смысле). Кубо могёт! И кинематографичность, и экшон, и юмор, и дарк, и интригующий замут, и персонажи все визуально клёвые как на подбор - всё как в старые добрые времена! *по щеке анона стекает скупая фанатская слеза* Даже новые персонажи не теряются на фоне "старичков", цепляют взгляд - что гяру с руками-челюстями, что немой любитель природы с немым же разрелизиванием меча и офигенными шикигами (которые, видимо, могут превращаться в кого угодно, не только в соколов). А уж какой эпичный Заэль с этими чёрными цепями, тьмой вместо глаза и руки, прорастающими рогами и фирменной эКсПрЕсСиЕй... Он в аду не последний человек грешник, получается? Что-то типа надзирателя? Интересно тогда, кем становятся отправленные в ад капитаны - а ну как подземными королями? И да, очень хочется возвращения Улькиорры. И прояснения, куда опять съебался Айзен. И раскрытия крипи-сына Ичиго, который, похоже, с милой улыбкой отправил призрака прямиком в ад. И... Всего хочется, и побольше! Хлорка снова течёт в аноньих венах, раскаляя сердце.
Отдельное спасибо тредику за наводку: без вас ХЗ когда бы спохватился и не факт что сунулся бы позырить, после мангашного финала-то (последнюю арку так и не дочитал).
кстати да, криптид Ичигович пиздец мутный! И меня это интригует!
только не говорите мне что Ичиго теперь придется все три загробных локации лордами обеспечить
только не говорите мне что Ичиго теперь придется все три загробных локации лордами обеспечить
Учитывая, что самого Ичиго фандом когда-то прочил на место нового Короля Душ... Вообще, на его сына в роли владыки ада я б посмотрел. Недаром малец знает, как открывать адские врата, недаром на него адские глаза так пырятся. История про двух золотых рыбок и про то, что смерть - это хорошо, опять же. Летучая рыба-облако, лёгкое перекидывание из физического тела в астральное, и прочая, и прочая. Зря боялись Ичиго - надо бояться его сына! Тем более при такой-то родословной, с квинсями, Яхве, шинигамским капитаном и полушинигами-полупустым-и-ваще-НЁХом.
лёгкое перекидывание из физического тела в астральное
Это как вообще, кстате? Урахара, чтоб физических Чада, Иноуэ и Исиду, у которых не было духовной формы, отправить в СД, сооружал спец-проход трансформирующий, весь покрытый печатями. А тут хоба - и перекинулся.
Хотя, у Ичиго было что-то такое, когда он фуллбринг тренировал, униформа шинигами его обволакивала поверх физического тела.
Анон плохо спикает, анон еще не читал толком, а что, говорите, Айзен куда-то исчез?
Если Кубо еще хоть мельком додаст пустого-Зангецу, я все прощу.
Кста-а-ати, получается, Кайен-доно тоже в аду? Поглощённый Аарониро и, видимо, павший туда вместе с ним, раз уж арранкарам прямая дорога в ад. Ну и вообще интересно, кого из старых знакомых герои там могут встретить. Жаждущих реванша арранкаров? Крипи-версии Генсюрая, Уноханы, Укитаке? Вопрос ещё, как сами отправленные в ад капитаны относятся к шинигами: знали, что их ждёт, и были готовы, или тоже хотят сделать экс-коллегам что-нибудь нехорошее?
а что, говорите, Айзен куда-то исчез?
Угу. Но хорошо бы еще глянуть офперевод, если дадут. Правда, и там иногда такую ерунду выдают.
Урахара, чтоб физических Чада
Кстате, Урахара, наводняющий Сейретей смартфонами, телевизорами и интернетом и люто бесящий этим Маюри - это лол. Небось, имеет нехилые барыши. А шинигами тем временем погружаются в гаджеты, пырятся в экраны, тратят время, а то и теряют концентрацию, ослабевают... Хитрый план по захвату Сейретея?!
и-ваще-НЁХом.
это ты про Орихиме?
знали, что их ждёт
Кёраку не так чтоб знал знал, точнее, про суеверие, что отправляются в ад, знал, но, по его словам, только сейчас понял, что это может быть правдой. Короче, о вероятности знали, и то не все? Укитаке того же возраста, что Кёраку, а Генрюсай мог точно знать. Капитаны, кто живые, похоже, первый раз об этом слышат.
а зря. Химе тоже имба по сути
Укитаке того же возраста, что Кёраку, а Генрюсай мог точно знать. Капитаны, кто живые, похоже, первый раз об этом слышат.
Вот да, тоже думаю, что для Укитаке это до фига сюрприз. Неприятный причём. У него и жизнь-то была тяжкая, а теперь и в смерти трэш какой-то.
Ямамото, наверное, знал: дед сам мутил Готей, всё такоэ, стоял у истоков. Унохана, возможно, тоже знала - она из старой гвардии почти наравне с дедом.
А вот каково сейчас кэпам и лейтенантам узнавать, что они своими руками отправляли товарищей (а то и лучших друзей) в ад...
а зря. Химе тоже имба по сути
Нераскрытая, к слову. Её заколочные феечки так толком и не объяснены, как и суперабилка "отрицать реальность" вплоть до обращения времени вспять. И даже в новой главе роль Орихиме - мимолётно мелькнуть в кадре, проверяя, как спит сына-корзина, да всплыть в разговоре о том, какой Ичиге хреноватый муж, сваливающий на жену весь быт. Ну блин. Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?.. Там же родной сын в центре замута.
Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?..
Судя по совместному интервью Кубо с Геге, автором жужуцу, главное в женском персонаже - это размер сисек.
А еще, я удивился, что Ичиго переводчиком работает. Но выбор интересный)
Анон пишет:Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?..
Судя по совместному интервью Кубо с Геге, автором жужуцу, главное в женском персонаже - это размер сисек.
Тогда Рукия была бы третьестепенным персонажем, а Химе - центральным. Но ведь нет же!
Эх. У анона опять подгорает, что всё наметившееся в арранкарской арке развитие Орихиме слили вникуда.
а есть женшины мангаки на сененах?
а есть женшины мангаки на сененах?
Дигреймен