Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#576 2021-08-07 20:05:26

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

как клубника, а не как защитник.

А если я не хочу девочку клубнику а хочу нейтральное "ичи" как первая и "ко" как распространенное окончание женских имен?

#577 2021-08-07 20:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как клубника, а не как защитник.

А если я не хочу девочку клубнику а хочу нейтральное "ичи" как первая и "ко" как распространенное окончание женских имен?

Примечание перед фиком напиши, да и все

#578 2021-08-07 20:09:07

Анон

Анон пишет:

Дело твое, но чисто имхо, не вижу смысла менять имя персу, которое и так технически гендернейтральное по звучанию.

#579 2021-08-07 20:09:32

Анон

Анон пишет:

технически гендернейтральное

да?

#580 2021-08-07 20:13:00

Анон

Анон пишет:

да?

А что, нет? На слух оно точно такое же. В принципе, Ичиго чаще именно женское имя и есть, в клубничной версии.

#581 2021-08-07 20:30:22

Анон

Анон прочёл. Анон охуел (в хорошем смысле). Кубо могёт! :heart: И кинематографичность, и экшон, и юмор, и дарк, и интригующий замут, и персонажи все визуально клёвые как на подбор  - всё как в старые добрые времена! *по щеке анона стекает скупая фанатская слеза* Даже новые персонажи не теряются на фоне "старичков", цепляют взгляд - что гяру с руками-челюстями, что немой любитель природы с немым же разрелизиванием меча и офигенными шикигами (которые, видимо, могут превращаться в кого угодно, не только в соколов). А уж какой эпичный Заэль с этими чёрными цепями, тьмой вместо глаза и руки, прорастающими рогами и фирменной эКсПрЕсСиЕй... Он в аду не последний человек грешник, получается? Что-то типа надзирателя? Интересно тогда, кем становятся отправленные в ад капитаны - а ну как подземными королями? И да, очень хочется возвращения Улькиорры. И прояснения, куда опять съебался Айзен. И раскрытия крипи-сына Ичиго, который, похоже, с милой улыбкой отправил призрака прямиком в ад. И... Всего хочется, и побольше! Хлорка снова течёт в аноньих венах, раскаляя сердце.  :heart:
Отдельное спасибо тредику за наводку: без вас ХЗ когда бы спохватился и не факт что сунулся бы позырить, после мангашного финала-то (последнюю арку так и не дочитал).  :love:

#582 2021-08-07 21:00:49

Анон

кстати да, криптид Ичигович пиздец мутный! И меня это интригует! :heart:
только не говорите мне что Ичиго теперь придется все три загробных локации лордами обеспечить

#583 2021-08-07 21:10:49

Анон

Анон пишет:

только не говорите мне что Ичиго теперь придется все три загробных локации лордами обеспечить

Учитывая, что самого Ичиго фандом когда-то прочил на место нового Короля Душ...  =D Вообще, на его сына в роли владыки ада я б посмотрел. Недаром малец знает, как открывать адские врата, недаром на него адские глаза так пырятся. История про двух золотых рыбок и про то, что смерть - это хорошо, опять же. Летучая рыба-облако, лёгкое перекидывание из физического тела в астральное, и прочая, и прочая. Зря боялись Ичиго - надо бояться его сына! Тем более при такой-то родословной, с квинсями, Яхве, шинигамским капитаном и полушинигами-полупустым-и-ваще-НЁХом.

#584 2021-08-07 21:17:11

Анон

Анон пишет:

лёгкое перекидывание из физического тела в астральное

Это как вообще, кстате? Урахара, чтоб физических Чада, Иноуэ и Исиду, у которых не было духовной формы, отправить в СД, сооружал спец-проход трансформирующий, весь покрытый печатями. А тут хоба - и перекинулся.
Хотя, у Ичиго было что-то такое, когда он фуллбринг тренировал, униформа шинигами его обволакивала поверх физического тела.

#585 2021-08-07 21:17:58

Анон

Анон плохо спикает, анон еще не читал толком, а что, говорите, Айзен куда-то исчез? :lol:

#586 2021-08-07 21:18:05

Анон

Если Кубо еще хоть мельком додаст пустого-Зангецу, я все прощу.  :lol:

#587 2021-08-07 21:19:54

Анон

Кста-а-ати, получается, Кайен-доно тоже в аду? Поглощённый Аарониро и, видимо, павший туда вместе с ним, раз уж арранкарам прямая дорога в ад. Ну и вообще интересно, кого из старых знакомых герои там могут встретить. Жаждущих реванша арранкаров? Крипи-версии Генсюрая, Уноханы, Укитаке? Вопрос ещё, как сами отправленные в ад капитаны относятся к шинигами: знали, что их ждёт, и были готовы, или тоже хотят сделать экс-коллегам что-нибудь нехорошее?

#588 2021-08-07 21:20:47

Анон

Анон пишет:

а что, говорите, Айзен куда-то исчез?

Угу. Но хорошо бы еще глянуть офперевод, если дадут. Правда, и там иногда такую ерунду выдают.

#589 2021-08-07 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Урахара, чтоб физических Чада

Кстате, Урахара, наводняющий Сейретей смартфонами, телевизорами и интернетом и люто бесящий этим Маюри - это лол. Небось, имеет нехилые барыши. А шинигами тем временем погружаются в гаджеты, пырятся в экраны, тратят время, а то и теряют концентрацию, ослабевают... Хитрый план по захвату Сейретея?!  :creepy:  :lol:

#590 2021-08-07 21:24:48

Анон

Анон пишет:

и-ваще-НЁХом.

это ты про Орихиме? :lol:

#591 2021-08-07 21:24:59

Анон

Анон пишет:

знали, что их ждёт

Кёраку не так чтоб знал знал, точнее, про суеверие, что отправляются в ад, знал, но, по его словам, только сейчас понял, что это может быть правдой. Короче, о вероятности знали, и то не все? Укитаке того же возраста, что Кёраку, а Генрюсай мог точно знать. Капитаны, кто живые, похоже, первый раз об этом слышат.

#592 2021-08-07 21:26:51

Анон

Анон пишет:

это ты про Орихиме?

Не, по описанию целиком

Анон пишет:

полушинигами-полупустым-и-ваще-НЁХом

это все еще Ичиго.

#593 2021-08-07 21:30:59

Анон

а зря. Химе тоже имба по сути

#594 2021-08-07 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Укитаке того же возраста, что Кёраку, а Генрюсай мог точно знать. Капитаны, кто живые, похоже, первый раз об этом слышат.

Вот да, тоже думаю, что для Укитаке это до фига сюрприз. Неприятный причём. У него и жизнь-то была тяжкая, а теперь и в смерти трэш какой-то. :pink:
Ямамото, наверное, знал: дед сам мутил Готей, всё такоэ, стоял у истоков. Унохана, возможно, тоже знала - она из старой гвардии почти наравне с дедом.
А вот каково сейчас кэпам и лейтенантам узнавать, что они своими руками отправляли товарищей (а то и лучших друзей) в ад...

#595 2021-08-07 21:35:07

Анон

Анон пишет:

а зря. Химе тоже имба по сути

Нераскрытая, к слову. Её заколочные феечки так толком и не объяснены, как и суперабилка "отрицать реальность" вплоть до обращения времени вспять. И даже в новой главе роль Орихиме - мимолётно мелькнуть в кадре, проверяя, как спит сына-корзина, да всплыть в разговоре о том, какой Ичиге хреноватый муж, сваливающий на жену весь быт. Ну блин. Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?.. Там же родной сын в центре замута.

#596 2021-08-07 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?..

Судя по совместному интервью Кубо с Геге, автором жужуцу, главное в женском персонаже - это размер сисек.  :bubu:

#597 2021-08-07 21:39:40

Анон

А еще, я удивился, что Ичиго переводчиком работает. Но выбор интересный)

#598 2021-08-07 21:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, хотя бы в адской арке Кубо наконец отсыплет ей полноценного действия?..

Судя по совместному интервью Кубо с Геге, автором жужуцу, главное в женском персонаже - это размер сисек.  :bubu:

Тогда Рукия была бы третьестепенным персонажем, а Химе - центральным. Но ведь нет же!
Эх. У анона опять подгорает, что всё наметившееся в арранкарской арке развитие Орихиме слили вникуда.

#599 2021-08-07 21:42:09

Анон

а есть женшины мангаки на сененах?

#600 2021-08-07 21:42:51

Анон

Анон пишет:

а есть женшины мангаки на сененах?

Дигреймен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman