Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
В смысле, зачем? Чтобы сесть ей на шею.
Хоть это и заебавший штамп, про то, что говно-родителей Хорошие ДевочкиТМ принимают и прощают, у Орихиме есть яйца, чтобы завернуть предков с порога. Но лично я думаю, они давно дуба врезали с их-то образом жизни.
Ну, могли хотя бы попытаться. Другой вопрос, были ли их действия настолько плохими с точки зрения бличевского мироздания, чтобы они попали в Ад. Возможно, таки отправились в СО и находятся в беспамятстве. Если сразу не переродились.
Аноны, ФБ же идет, там есть кто-нибудь по Бличу?
С чего вдруг Комамура носитель адищенского? Он из Мира зверей. Кубо же буддизм скурил.
Не Комамура, а меч ега, носящий имя чего-то демонического.
Аноны, ФБ же идет, там есть кто-нибудь по Бличу?
Я в ФБ умею только фики читать, если принесут
Я посмотрел, в каталоге команд блич есть, но пока ничего не принес(
У команды аниме и манги тоже нет блича.
Искать дальше мне было лень
Это у Комамуры банкай ссылается на тот ад, где нужно голышом по ножам забираться в гору?
Это у Комамуры банкай ссылается на тот ад, где нужно голышом по ножам забираться в гору?
Ага, у него.
Пока никого нет, вброшу слайдов с айзеничами и убегу в закат!
Кубо, нарисуй мне кадык
Ичиго боится близости
Мальчик-мальчик, я тебя съем
Пытают Айзена, а страдает Ичиго
Спокойно разговаривают красивые
Сейчас вышел сюжет с красивыми, незатейливый, но смешной:
Урахара: Дайте-ка я по приколу поменяю вас силами, а то как передаются силы шинигами, я видел, как передаются силы фуллбрингеров, видел, квинси не видел.
Ичиго: материализует из воздуха гигантский лук.
Урю: У тебя всегда все гигантское.
Урю: материализует из воздуха, внезапно, фольштендиг
Ичиго: Зато у меня нет дурацких крестов.
Урахара: кажется, что-то пошло не так, но на самом деле все нормально
Урю: хорошо хоть мне не придется носить дебильного черного шинигамьего шихакушо.
В общем, поздравляю нас, таким вот извращенным образом мы имели удовольствие любоваться ичижачьим фольштендигом!
Урю красивый.
Аноны, сил нет перечитывать, напомните - Исида вообще сыграл какую-то роль в последней арке или просто мебелью постоял? Я помню, что Яхве всучил ему какую-то там силу на букву А и напиздел, что она могучая, но в итоге один Ичиго все порешал.
Аноны, сил нет перечитывать, напомните - Исида вообще сыграл какую-то роль в последней арке или просто мебелью постоял? Я помню, что Яхве всучил ему какую-то там силу на букву А и напиздел, что она могучая, но в итоге один Ичиго все порешал.
Хашвальда забарол в вроде
А люди типа Орихиме и Садо умеют "ходить по воздуху"? Или это чисто духовные штуки?
Орихиме может летать на своем щите, Чад - не замечал за ним
То есть, если им нужно будет, к примеру, забраться куда-то, они не смогут оттолкнуться и туда допрыгнуть/долететь сами по себе?
Вряд ли.
Хм, Чад теоретически мог бы изобрести супертехнику "оттолкнуться от земли на Двух Руках Смерти", но Кубо нам такого не рисовал
Чад и Хима - как бы вроде подчинители, а всё что я помню про подчинителей и воздухохождение - это что Шишигавара возмущался "летающему" Иккаку.
Отредактировано (2022-07-26 18:54:07)
Насчет летающего Чада... Когда Урахара открыл гарганту, её горизонтальная "ось" (между балками в скалах) была показана довольно высоко над землей (насколько низко нижний край опустился к земле - показано не было). Дальше Ичиго, Урю и Чад изображены уже летящими в гарганте, которая закрывается за их спинами. У анона сложилось впечатление, что они именно влетели туда с земли. Все трое. Чад - в том числе. (анон глянул, это т.27 гл.240)
Насчет летающего Чада... Когда Урахара открыл гарганту, её горизонтальная "ось" (между балками в скалах) была показана довольно высоко над землей (насколько низко нижний край опустился к земле - показано не было). Дальше Ичиго, Урю и Чад изображены уже летящими в гарганте, которая закрывается за их спинами. У анона сложилось впечатление, что они именно влетели туда с земли. Все трое. Чад - в том числе. (анон глянул, это т.27 гл.240)
Может, Урю, как истинный джентльмен, перенес его на руках?
Может, Урю, как истинный джентльмен, перенес его на руках?
Чад - шкафо мексикано, он просто допрыгнул.
А вообще, соответствуя концепции, подчинители не могут подчинять воздух? Пример с Шишигаварой говорит, что нет, но он, может, просто необученный.
Может, ему Ичиго придал ускорение.
Чад сам главный ускоритель, вспомните запуск Рукии в пустого)