Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И параллельный чат, где будут вспоминать родителей этих детей в их детстве.
В этом чате ещё шлют кринжовые картинки с анимацией в блёсточку с пожеланием ХоРоШеГо ДеНёЧеЧкА , и всем нравится) Жалко, что главный активист этого чата немножко мёртв, но ничего, воскреснет.
Когда я думаю о том, кто там самые опытные родители, мне становится странно Вы только представьте, как одиннадцатый отряд заебал Ренджи с тех пор, как Ичика ходить начала.
Эй-эй, Ренджи в одиннадцатом сорок лет оттарабанил, он тоже почётный отец!
Вот и будут ходить как не к чужим Проверить, как справляется. И вообще, в адской главе Иккаку явно занят тем, что держит Ичику занятой. Я настаиваю, что они с Юмичикой главные няньки.
Если так подумать, то да, родительский опыт там у самых внезапных людей, на которых такое подумаешь не в самый первый момент.
О, а кто растил Нанао? Родители-то оставили ее на Шунсуя, еще помню Лиза с ней занималась. А вот что-то еще не помню совсем. Она тоже была дочь полка, что ли?
Отредактировано (2022-07-18 21:27:39)
Все же, любить Маюри плотски, а не возвышенной любовью к сумрачному гению, тяжко. Все эти вопросы...
Это твоя одежда или уже ты?
Где у тебя сегодня член?
Что он сегодня способен делать?
Эти щупчики - они ядовиты?
А при возбуждении?
Итак, это точно член?
И КУДА ОН ПОПОЛЗ?!!!
очень тяжко, крч.
Это оргазм или банкай?
и от чего я быстрее умру?
и завещание составлять заранее надо
Ты сильно недооцениваешь его оргазм!
Ах как бы заиграл Маюри в сеттинге Чужого.. не знаю что лучше, Маюри создающий гибриды ака Девид, или Маюри, внезапно сам откладывающий яйца в Чужих
▼позволю себе внести классику
Протестую Маюри будет готов заранее.
не знаю что лучше, Маюри создающий гибриды ака Девид, или Маюри, внезапно сам откладывающий яйца в Чужих
Маюри бы переловил все виды Чужих для тщательного изучения. А там уже и гибриды, и яйца, и на что у Маюри воображения хватит.
Ты сильно недооцениваешь его оргазм!
Самое время вспомнить, каким образом Маюри занпакто носит. Точнее на каком месте
Отредактировано (2022-07-18 22:02:59)
А там уже и гибриды, и яйца
И все интегрировано в Нему.
О, а кто растил Нанао?
Там какая-то пожилая пара упоминалась, не помню, родственники или просто сочувствующие.
Жалко, что главный активист этого чата немножко мёртв, но ничего, воскреснет
В порядке бреда, но что, если по итогам адской арки из ада спионерят Укитаке, чтобы хоть немного снизить сотонинское довление на все остальные миры? Унохана не вариант, она умирала без сожалений и возможно прямо сейчас весело и задорно месится с демонами, Яма — что твой дед Максим, помёр, да и хуй бы с ним. Он пережиток старого готея, а старый готей уничтожили квинси, и вот это я бы даже под страхом смерти бы не воскрешала. Поэтому остается ровно один кандидат на воскрешение
Интересно, вот хотя бы Гина так же хоронили? Или лежит в запечатаном гробу, под большой-большой горой? Они с Тоусеном все-таки капитаны были.
Мне нравится мысль, что раз капитаны в Ад попадают не по заслугам, то они могут там нормально устроиться, еще и продолжить на благо мира служить. Поэтому мне нравится адский Укитаке. Шунсуй на типа небе правит, Укитаке — типа подземным миром.
И трешовая мысль: Укитаке со своим Законом Эры Рыб наконец отживает свое, и наступает единоличная Эра Водолея
Все же, любить Маюри плотски, а не возвышенной любовью к сумрачному гению, тяжко
А почему вы думаете, что там всё так сложно? Может, как раз здесь у него всё вполне традиционно.
Может, как раз здесь у него всё вполне традиционно.
Не верю!
Хотя я смутно помню фик где Маюри раздели, отмыли и скрутили подавителями. А потом залапали до технического оргазма. И это был не секс а скорее терапия, чтоб он не забывал что он как бы человек, а не разумное желе типа.
Не верю!
А почему? Я часто встречаю мнение, что уж он-то должен быть экспертом по всяким секс-игрушкам и подобному.
Хотя я смутно помню фик где Маюри раздели, отмыли и скрутили подавителями. А потом залапали до технического оргазма. И это был не секс а скорее терапия, чтоб он не забывал что он как бы человек, а не разумное желе типа.
Почему бы то же самое не сделать с другими? Там, получается, большая часть капитанов-лейтенантов воздержанцы.
Почему бы то же самое не сделать с другими?
потому что остальные капитаны не нуждаются в напоминании о том, что они человеки? я ж пишу, это скорее терапия была, чтоб Маюри границы разума за границы тела не передвинул
Анон пишет:Почему бы то же самое не сделать с другими?
потому что остальные капитаны не нуждаются в напоминании о том, что они человеки? я ж пишу, это скорее терапия была, чтоб Маюри границы разума за границы тела не передвинул
Видимо, я его недооцениваю.
Но звучит твоё описание как-то странно, анон. Кто там решил, что ему нужна терапия?
Корректирующее изнасилование Маюри... от это я понимаю тропы. А не эти всякие сраные кофешоп-ау.
Корректирующее изнасилование Маюри
Это не изнасилование, а эротический массаж.
Кубо мяукнул что-то про адскую арку в клабе, но что — я так и не поняла
комменты под постом ситуацию вообще не объяснили