Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#5776 2022-07-18 15:24:39

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

и Ичиго такой ну я попозже зайду

ничего, в Сиквеле Маюри зайдет и к Ичиго и с Исиде..
Блин. чем меня начало торкать от Маюри сталкера. Сомнофилия какая нить в его испонении мвахаха

#5777 2022-07-18 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Блин. чем меня начало торкать от Маюри сталкера.

Кубо, ты?
Извините. Вообще вспоминая те скрины из игры (которые про штаны Исиды), Маюри не сталкер, а бох сталкерства. 80лвл.

#5778 2022-07-18 15:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Ичиго такой ну я попозже зайду

ничего, в Сиквеле Маюри зайдет и к Ичиго и с Исиде..
Блин. чем меня начало торкать от Маюри сталкера. Сомнофилия какая нить в его испонении мвахаха

Ичиго непременно нужно изучить. Но в отличие от Урахары, его нужно как-то держать. Нему тоже просочится?

#5779 2022-07-18 15:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. чем меня начало торкать от Маюри сталкера.

Кубо, ты?
Извините. Вообще вспоминая те скрины из игры (которые про штаны Исиды), Маюри не сталкер, а бох сталкерства. 80лвл.

Что за игра про штаны Исиды?

#5780 2022-07-18 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Что за игра про штаны Исиды?

Скрины про штаны, не игра!  =D
В треде они вроде были, но на волне обсуждения внесу сей кринж ещё разок

#5781 2022-07-18 16:09:17

Анон

Анон пишет:

В треде они вроде были, но на волне обсуждения внесу сей кринж ещё разок

Эту игру делали извращенцы. чес слово. хочу тройничок ))

#5782 2022-07-18 17:36:41

Анон

А как же Акон? Или его, и без того работой задолбанного, слишком жалко, чтобы ещё и с шефом пейринговать?  ;D
Ну и, собственно, Заэль. Много науки, много фигурального (?) писькомерства, много фэшона, много хейта - и никакого лава.

#5783 2022-07-18 18:10:24

Анон

Анон пишет:

А ему для "смывания" разве не нужно себя мечом проткнуть?

Хе? Вы спрашиваете про логику работы Маюри? Вот она: никогда нельзя быть уверенным ни в чём, что его касается. Может, это модель тела 256-а надо было проткнуть, а вот 301-b умеет превращаться в лужу по желанию владельца, светится в темноте и имеет встроенный парашют.

#5784 2022-07-18 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Мало. Его большинство воспринимало неинтересным психом.

Хм. По мне так он псих интересный.
Судя по популярности психа Заэля, дело в том, что Маюри некрасивый)

#5785 2022-07-18 18:18:46

Анон

Ха. Когда с Пернидой Маюри достал банкай, Иккаку с Юмичикой резко подорвались хватать Кенпачи и деру, деру! А Маюри такой: да узбагойтесь, я уже все переделал, аое ядом это скучно — тыдыщ! — беременный младенец! :smoke:

#5786 2022-07-18 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Судя по популярности психа Заэля, дело в том, что Маюри некрасивый)

Заэль красивый только в адской главе. Но Маюри же красивый :pink: Что в краске, что без краски. Что в шмотье своем, что когда от шмотья одна рванина.

#5787 2022-07-18 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Заэль красивый только в адской главе. Но Маюри же красивый :pink: Что в краске, что без краски. Что в шмотье своем, что когда от шмотья одна рванина.

Я-то соглашусь, но. Заэль длинноволос, бисёнист и свекает голым торсом, плюс имеет брата, а это всегда +10 к драме, +100 к инцесту. Маюри же... мдэ. У него ушей нет, дырки одни заштопанные. И он носил на их месте стаканчики для кофе. А ещё зубы в пол-лица. И головные уборы странные. Словом, Маюри слегка чересчур эксцентричен, чтобы приблизиться к популярности красивых мальчиков.

#5788 2022-07-18 18:36:48

Анон

В то время, когда все читали (и смотрели) онгоингом, анон Маюри совсем не интересовался. Псих в дурацком костюме. Через несколько лет анон радовался каждому его появлению, но в духе «ух! наша срань ввлезла и уебет вашу срань с особо садисткой жестокостью!». А теперь анону интересно про Маюри все, не только за что сел или как смог в капитаны пролезть, но и банальная бытовуха. Анону теперь и костюмы Маюри нравятся.

#5789 2022-07-18 18:46:49

Анон

Раздевать и отмывать Маюри :please: Или, наоборот, помогать раскрашиваться и немного увлечься. Боди-арт как эротические игрища :cool: А еще выяснять, чего он там еще сотворил с телом. А то вон Акону рогатый член фанонят. И авантюрный секс среди опасных образцов/реагентов. Всякое там гуро и вивисекция, адские бабочки в животе, вскрой и потрогай за (подставить нужное, если сердце слишком скучно) с полного восторженного согласия. А что жуткий, так зато все охуеют и не выхуеют обратно.

#5790 2022-07-18 18:49:39

Анон

А всё просто, через Маюри хорошо раскрывать вселенную Блича, поэтому он такой интересный.
Больше фактов, Кубо!
Через Исанэ и Ибу - капитанские будни, заодно объяснив то самое их капитанство.
Через Сой-Фон и блэшбеки Йоры и Урахары - теневую работу Готей-13.
Через Шухеичку - скандалы, интриги, расследования(которые он никогда не напечатает).
Через внезапного аристократа Иккаку - про аристократию, и как оттуда быть выпнутым.

#5791 2022-07-18 18:54:31

Анон

Анон пишет:

адские бабочки в животе, вскрой и потрогай за (подставить нужное, если сердце слишком скучно) с полного восторженного согласия

*звуки звуков*
:smoke:
Э-это...это можно как-то где-то написать почитать подрочить, аноны? Это ж 100% Маюри. С Маюри это даже не тошно. Охренеть.
Нет, погодите. Это же целый персонаж для нечеловеческого секса прям в каноне. Должны же быть такие додзи, а?

#5792 2022-07-18 19:03:33

Анон

Видимо, Маюрифанов мало, а остальные не знают, как к нему подступиться.

#5793 2022-07-18 19:15:47

Анон

Сначала нужно вкрашиться в Орочимару, потому что в него легче — в нем есть, на что подрочить в обычном плане. Потом упасть в фандом типа ганнибальского. А потом поймешь, с какой стороны подходить к Маюри. Жаль только, этот анон не писатель ни разу, в своей голове очень хорошо представляет адских бабочек в животе, а написать не может :sadcat: *лежит страдает*

#5794 2022-07-18 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Сначала нужно вкрашиться в Орочимару,

Ах если бы Орыч после кончины попал в Сейрейтей.. а был бы эпик  :lol:

#5795 2022-07-18 19:39:12

Анон

Так вот почему он оживать может. Маюри же не терпит конкуренции и просто выпинывает его обратно :lol:
А та техника с призывом шинигами нихуя не шинигами призывает, а пустого :smoke:

#5796 2022-07-18 19:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала нужно вкрашиться в Орочимару,

Ах если бы Орыч после кончины попал в Сейрейтей.. а был бы эпик  :lol:

Ой, подумаешь. Все бы бухнули, минутку помолчали и дальше пошли. У них и так в последнее время шапито особо шапитовское: вайзарды, зомби, квинси чистые, квинси разбавленные, братание с пустыми, Маюри хиренкьяку себе прикрутил...
Псс, количество детей на квадратный километр бы увеличелось =D

Отредактировано (2022-07-18 19:44:12)

#5797 2022-07-18 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Псс, количество детей на квадратный километр бы увеличелось =D

Хочу сейрейтей, стремительно мутирующий в детсад и каноничный родительский чат, раз уж Урахара провел всем ватсап лайн :lol:

#5798 2022-07-18 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Хочу сейрейтей, стремительно мутирующий в детсад и каноничный родительский чат, раз уж Урахара провел всем ватсап лайн :lol:

Нинада. Модером же Акона поставят, а он и так жизнью заёбан.

#5799 2022-07-18 20:29:27

Анон

Когда я думаю о том, кто там самые опытные родители, мне становится странно :lol: Вы только представьте, как одиннадцатый отряд заебал Ренджи с тех пор, как Ичика ходить начала. А если еще и Акон пару советов дал на тему «Меня оставили сидеть с ребенком, а у меня ведь тоже работа» :lol:

#5800 2022-07-18 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Хочу сейрейтей, стремительно мутирующий в детсад и каноничный родительский чат, раз уж Урахара провел всем ватсап лайн

И параллельный чат, где будут вспоминать родителей этих детей в их детстве. И будет вечно всплывать обсуждение, а точно ли Рукия приемная, а то ее дочь подозрительно похожа на малыша Бьякую в детстве (а помните?..).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума