Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Дранон, но отвечу. Я так поняла флешбек в одной из частей «Детка, возьми себя за руку», что Маюри хотел создать душу из нихуя. А потом смотрел, как она развивается и обучается, даже имя ей сменил. Хотел создать жизнь, а не очередную искусственную душу с одной-двумя функциями.
Чтоб два раза не вставать, как думаете, между Урахарой и Маюри мог быть еще один капитан? Похоже, Маюри стал капитаном во время пятой попытки создания Немури. Акон говорит, что Маюри модифицировал свой занпакто, став капитаном. То ли он тогда уже был капитаном, то ли довозился с занпакто до банкая и стал капитаном. Пятая версия дошла до эмбриона, и тут Маюри перепиливает свой занпакто, а он у него в виде недоразвитого какого-то младенца. Я теперь смотрю на Маюри с удвоенным интересом. Мне все-таки хочется, чтоб был еще один капитан, но быстро кончился потому что иначе странно получается. Урахара сбежал и считается предателем, проводившим хреновые эксперименты, и капитанство отдают выписанному из Улья этим же самым Урахарой другому ебанутому психу от науки?
Мне все-таки хочется, чтоб был еще один капитан, но быстро кончился потому что иначе странно получается. Урахара сбежал и считается предателем, проводившим хреновые эксперименты, и капитанство отдают выписанному из Улья этим же самым Урахарой другому ебанутому психу от науки?
Еще один капитан - вот прям просится! И это идеально логично. Согласен!
Но, с другой стороны...
Интересно же, кого и чем Маюри запугал/подкупил/заразил/задолбал, чтоб получить капитанство
Возможно, к моменту изгнания Урахара уже такое навертел в двенадцатом, что больше никто его не захотел брать Ну или тупо не смог. Каквжизни(тм) - сотрудник свалил, и внезапно оказывается, что только он знал, что и как делается, а вся работа держится на башне из художественно соединенных костылей.
Меня этот вопрос волнует с самого первого появления Маюри. Кто настолько упоролся, что дал ему капитанство? Нет, хорошо получилось, но в первое появление он своих же взрывал и все-таки его когда-то признали потенциальным пиздецом, а тут капитанство
Возможно, к моменту изгнания Урахара уже такое навертел в двенадцатом, что больше никто его не захотел брать
Ну или тупо не смог. Каквжизни(тм) - сотрудник свалил, и внезапно оказывается, что только он знал, что и как делается, а вся работа держится на башне из художественно соединенных костылей.
Так отряд еще был отделен от научного отдела. Можно было оставить Маюри и дальше рулить в научной части, не делая его капитаном.
На дела Маюри, похоже, в Готее закрывают глаза. Пользу-то он немалую приносит. Может, решили, что логично дать ему отряд, к тому же, он(отряд) на тот момент мог сильно измениться в плане функционала, проще было поддерживать то, что есть, чем снова создавать другое.
мож, у него в отряде тоже смертники, которых не жалко а науку надо двигать.
Возможно, не так часто он своих людей и убивал. Нам показали критическую ситуацию, когда нужно было что-то делать с чужаками.
Кто настолько упоролся, что дал ему капитанство?
Кому-то он сильно угодил, по-видимому. Может деду лекарство от старости втюхал, а кто видит вас старым, тот дурак или должности своей не достоин.
Мне кажется, если Маюри захочет мир захватить (чтоб никто от работы не отвлекал, например), он пойдет и захватит. Все узнают постфактум, поорут, но ничего ему сделать не смогут и забьют.
По поводу капитанства, наверное, кто-то сильно верил, что Маюри либо вменяемый, либо управляемый. Да и вообще, удобно иметь исследователя, не отягощенного моралью и этикой, когда хочешь поскидывать на него грязную работу, которую не можешь поскидывать на второй отряд.
Отредактировано (2022-07-18 01:47:25)
Мне кажется, если Маюри захочет мир захватить (чтоб никто от работы не отвлекал, например), он пойдет и захватит. Все узнают постфактум, поорут, но ничего ему сделать не смогут и забьют.
Наши умы он уже захватил, вон его сколько обсуждают. Было бы желание у него.
Маюри прекрасная ебала, про которую неизвестно почти ничего, зато интриги вокруг дохера Блин, фичья захотелось, но сомнекаюсь, что есть и много.
А нигде не говорилось, каким образом он себе хиренкьяку прикрутил? Так и до лука недалеко. Снился мне тут на днях из-за вас многорукий Маюри с занпакто, луком, стрелами, скальпелями, пилами и шприцами Вот как раз в духе индуистких божеств.
Отредактировано (2022-07-18 11:34:11)
Блин, фичья захотелось, но сомнекаюсь, что есть и много.
Мало. Его большинство воспринимало неинтересным психом.
неинтересным психом
Но... Он же прекрасный, великолепный, сияющий пиздец! Тут же в любую сторону можно писать: и что был нормальный трансгуманист, но ебанулся в одиночке Улья; и что всегда был упорот; и что у этого психа мечта была поиграть в бога, создав жизнь, и этот псих мечту исполнил, но ничего ужасного не произошло; и что не такой уж и псих, поздоровее многих в Готее. Можно припомнить тех самых квинси, а можно — как он вечно выскакивает «я самый подготовленный». И как настолько не терпит конкуренции, что даже по Айзену прошелся
Но... Он же прекрасный, великолепный, сияющий пиздец!
И чего? Это ничем не помогает его пейринговать, а Блич шибко дженовым фандомом никогда не был.
Напихал во всех следящих бактерий и наблюдает А еще в ведомстве 12 гигаи
Да и доченька тире идеальное творенице, венец достижений. Всегда можно поймать Маюри в душе.
Ладно, соглашусь, где-то на Маюри я и поняла, что дженовая извращенка Но по хлорке реально мало крутого джена, хотя канон располагет к написанию всякого леденящего пиздеца, детективных историй, экзистенциального тлена и бытовухи разной степени радости.
Это ничем не помогает его пейринговать
Да его и пейрингуют либо с Исидой из Балашихи, либо с Урахарой. Иногда с Нему. И иногда даже читать не нужно, чтобы догадаться, в чём там будет дело.
Всегда можно поймать Маюри в душе
В душе он почти и не опасен, наверное. Хотя, наверное, он и голыми руками может разобраться с любителями подглядывать, мало ли что у него там рядом может быть?..
Но по хлорке реально мало крутого джена, хотя канон располагет к написанию всякого леденящего пиздеца, детективных историй, экзистенциального тлена и бытовухи разной степени радости.
плюс миллион! Анон любит общество душ, анон любит Сейрейтей и Готей, вот именно бытовуху бы почитать, разные приключения в этом антураже, службу в Готее, эх!
В душе он почти и не опасен, наверное. Хотя, наверное, он и голыми руками может разобраться с любителями подглядывать, мало ли что у него там рядом может быть?..
Зачем рядом, когда у него в теле могут быть сюрпризы В самом крайнем случае смоется, буквально.
В самом крайнем случае смоется, буквально.
Блин.. представил сейчас пейринг Маюри/Урахара.. Извратная НЦа,
Скрытый текст
и Ичиго такой ну я попозже зайду
и Ичиго такой ну я попозже зайду
Что он делал в душе Урахары, играл в сантехника?
Анон пишет:В душе он почти и не опасен, наверное. Хотя, наверное, он и голыми руками может разобраться с любителями подглядывать, мало ли что у него там рядом может быть?..
Зачем рядом, когда у него в теле могут быть сюрпризы
В самом крайнем случае смоется, буквально.
А ему для "смывания" разве не нужно себя мечом проткнуть?