Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я, когда обратила внимание на название в оригинале ОД по-английски, сразу придумала, что сначала у посмертия было другое начальство. А потом Ямамото сколотил свою шинигамскую банду и отжал территории. А много лет спустя Кубо выкатил СВ Но все устройство посмертия намекает, что еще раньше было еще одно другое начальство. Плюс то, что они все друг друга понимают, но названия в разных посмертных планах на разных языках. Мне очень интересно, словарь какого языка Кубо скурит для Ада.
Мне очень интересно, словарь какого языка Кубо скурит для Ада.
Можно, пожалуйста, скурит индуизм и в целом культуру юго-восточной азии? только не авраамический ад, он тут вообще не в тему
Отредактировано (2022-07-16 13:38:23)
Ты просто хочешь, чтоб Маюри перестал быть самым модным
Ты просто хочешь, чтоб Маюри перестал быть самым модным
За это я не переживаю, он всегда найдет, что надеть по сезону. В этот раз будет с колоритом своей предположительной малой родины
Можно, пожалуйста, скурит индуизм и в целом культуру юго-восточной азии?
Представляешь, какой будет шок у шинигами У них один Маюри, а там в Аду таких дохера и больше.
Не-не-не, давайте Кубо скурит что-то другое! Потому что если до этого дойдет, будут новые персы. С ИМЕНАМИ. Я не готова учить имена из юго-восточной азиатской культуры, простите Особенно, если Кубо, как обычно, выебнется с ними.
Не-не-не, давайте Кубо скурит что-то другое! Потому что если до этого дойдет, будут новые персы. С ИМЕНАМИ. Я не готова учить имена из юго-восточной азиатской культуры, простите
Кельтские или южнославянские. Потому что экзотично, мистично, и вообще, Балканы - родина вомпэров!
Другое дело, что если имена будут-таки кельтскими, то с Кубо станется прочесть их английскими правилами чтения и японизировать поверх, так что мы дружно сломаем сначала мозги, а затем языки.
Отредактировано (2022-07-16 16:25:29)
Отбеленный постер никто не внес?
11 сентября будет закрытый предпоказ двух первых серий.
Отредактировано (2022-07-16 20:02:14)
Отбеленный постер никто не внес?
Я только кусками видела, спасибо, что принес А Яхвач и Кен всегда такими...эм...загорелыми были?
Хм, я думала, плащ у Яхвача будет побогаче цветом — император все же.
Мне так не нравится фиолетовая Гецуга Мне вообще не нравится этот оттенок фиолетового, но в аниме его очень любят. Чисто черная Гецуга выглядела куча круче, если так хотелось все испортить перекрасить, взяли бы хоть более синий оттенок.
Точнее, думал над кроссовером, где всё происходит 200 лет спустя. Пока нафанонилось, что в будущем с Землей свяжется Галактическое Сообщество, дадут технологии. начнется переселение в т.ч. и японцев и, помимо, Готей-13, который останется при старой Земле, придётся завести дополнительные отделы. Так что высоких вакансий появится еще много, и для Ичиго найдется работка по силам)) Интересно было бы узнать другие мнения, если они есть
Какой занимательный накур. Вы заставили мегя думать об астронавтах, умерших в космосе, космических пустых и шинигами, которые должны как-то это подчищать.
Анон пишет:Точнее, думал над кроссовером, где всё происходит 200 лет спустя. Пока нафанонилось, что в будущем с Землей свяжется Галактическое Сообщество, дадут технологии. начнется переселение в т.ч. и японцев и, помимо, Готей-13, который останется при старой Земле, придётся завести дополнительные отделы. Так что высоких вакансий появится еще много, и для Ичиго найдется работка по силам)) Интересно было бы узнать другие мнения, если они есть
Какой занимательный накур. Вы заставили мегя думать об астронавтах, умерших в космосе, космических пустых и шинигами, которые должны как-то это подчищать.
Спсб!))) Смерть в космосе как-то не приходила в голову, а это интересно! (Спасибо еще раз))
Анону виделась другая проблема - киборги. И их человеческие души (в искусственно выращенном теле). И эти души (3 варианта?): или не проявятся/смирятся и останутся чистыми/новорожденными (этим - в Рай)); или захотят проявиться, но не смогут этого сделать из-за диктата компа в своей голове, и, соответственно, станут как "зверь в клетке" (и это будет новый страшный для всех тип пустых); или человеческая душа киборга возьмет под контроль свой "комп" (и тогда получатся шинигами с изначально-подконтрольной силой пустого)))
Так киборги бывают разными. Да и вообще, киборг это изначально человек, который потом понапихал в себя железок. Если это киборг обратный, то есть машина, обшивающаяся мясом, то души у нее нет, какой бы уровень сознания и эмпатии она не демонстрировала. А вот искусственно выращенные тела это уже про другое, но с этим тоже никаких проблем. Двенадцатый отряд знает, что как ты ни программируй мозги, душа все равно попрет, если мозги биологические.
А вот тема с пустыми в космосе это же хоррор! Отдаленная станция, связь раз в сколько-то времени. Что-то случилось, все перемерли и стали пустыми. Прилетит группа выяснять, почему связи нет, что случилось, а там голодный пустой, который сородичей уже пожрал, а тут свежатина подвалила. А ведь обычные люди его не увидят.
Кроссовер с «Пеклом» или «Сквозь горизонт». Со вторым даже лучше.
Отредактировано (2022-07-16 23:11:56)
Так киборги бывают разными
Это верно. Простите, надо было уточнить: имелись в виду специально сделанные киборги - усиленные люди (= "усиленные тела", но от подчинителей известно, что у всего есть душа!))) без собственного сознания (так надеялись производители киборгов), но с компом в мозгу, контролирующим все нервные импульсы и заставляющим тело функционировать самым эффективным образом (без сомнений, страха и т.п.). Это, например, нужно было в экстренных службах, в армии, в тяжелом физическом труде (просто киборги брали в руки человеческое снаряжение и пахали за людей). Однако, мозг - штука сложная, и случалось, что не все импульсы перехватывал компьютер.
(12й отряд знал, но люди - нет)))
Отредактировано (2022-07-16 23:51:55)
Есть биологическое тело — есть душа. Если оно родилось или было создано, а потом уже в него напихали, душу оно все еще имеет. Им может компьютер управлять, но это не будет иметь значения. После смерти будет сначала призрак, потом и пустой может получиться. Отправится в ОД, если пустым не успел стать. На самом деле твой вариант можно сравнить с инвалидами-овощами, которые такие с рождения.
Есть биологическое тело — есть душа. Если оно родилось или было создано, а потом уже в него напихали, душу оно все еще имеет. ...
"Есть биологическое тело — есть душа" - тут анон полностью согласен!))
Просто уточню (и уже заканчиваю офтопить)): в тело пихали нужные усиливающие нано-штуки (как и комп в мозг) в процессе создания, до "рождения" (в молодом виде). Рассчитывали, что всегда будут получаться управляемые инвалиды-овощи, но оказалось - нет, не всегда. Как раз и хотелось раскрыть эту жуть через хлорный мир))
Рассчитывали, что всегда будут получаться управляемые инвалиды-овощи, но оказалось - нет, не всегда. Как раз и хотелось раскрыть эту жуть через хлорный мир))
Так это ж Нему. И Кон, кстати. Особенно Кон
Так это ж Нему.
Не согласна. Маюри хотел полноценную душу! Просто он типичный долбанутый родитель, которому и самостоятельную умницу-красавицу подавай, и чтоб ему в рот заглядывала и во всем его слушалась.
Маюри хотел полноценную душу!
А где про это написано?
Квинсичиго с луком
Каких красивых Ичиго и Урью дают сейчас в Brave Souls
Зато там перестали давать поздравляльные эпизоды. У Дона Каноджи еще был, а Ичиго уже не досталось(
а вот трейлер
Отредактировано (2022-07-17 19:40:51)