Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кубо решил, что всё-таки надо написать про Ад?) Блин, только бы, если будет продолжать, не превратилось в приключения младшего поколения
Попробую вангануть
Блин, только бы, если будет продолжать, не превратилось в приключения младшего поколения
Да, если Ичиго и ко сольют, как Наруто и Саске в Боруте, чтоб Казуки и Ичика воссияли на их фоне, я к Кубо потеряю всякое уважение. Так что скрестим пальцы.
младше поколение провалится в Ад, а родители героически ломанутся их спасать.
Во-первых, нафига вангование совать под спойлер, во-вторых, это уже было в мувике про ад, только с сестрой Ичиго. Самоповтор?
Кубо всегда умел удивлять Когда не ждешь ничего, а потом грузовик, вагон, поезд с пряниками
На странице с Аконом и Загадочным Шинигами в Капюшоне мое сердце остановилось да так, кажется, и не пошло Надеюсь на выход арки, да, и пусть всем додадут эфирного времени, как в лучшие времена.
почему все молчат про Маюри с ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ?!!!!
Самоповтор
Двойной самоповтор получится, можно будет считать фирменной фишкой.
Улькиорру там в башню посадить ещё. По классике пойти
в башню посадить ещё
... и косы ему отрастить?
почему все молчат про Маюри с ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ?!!!!
Маюри, как всегда, охуенен в плане дизайна.
Еще понравились эти адские пустые, интересный лор с дырой вне тела.
интересно, а фильм будет учитываться?
интересно, а фильм будет учитываться?
Сомневаюсь. Хотя Кубо рисовал к нему главу, но эта история с Адом, как обычно, в бличеканон не влезает по таймлайну.
Аноны, уже все видели новую главу блича? Как вам?
https://onepiecechapters.com/manga/blea … -shot-new/
Ааааа Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Опять идти аниме пересматривать.
Самоповтор?
Ну фуллбрингеры после баунто были ведь
Ну фуллбрингеры после баунто были ведь
Про баунто я забыл, как про страшный сон. Если подумать, то у Кубо почти все основные арки состоят из "злодеи забирают товарища/близкого/знакомого Ичиго, и ему приходится его выручать".
Если подумать, то у Кубо почти все основные арки состоят из "злодеи забирают товарища/близкого/знакомого Ичиго, и ему приходится его выручать".
В этот раз "забрали" трупы боевых товарищей, так себе, но обоснуй для геройствования
В этот раз "забрали" трупы боевых товарищей, так себе, но обоснуй для геройствования
Так погоди, может, они ещё чего заберут, я верю в Заэля
Анон поймал волну ностальгии, и хочет поделиться ссылкой на милый дженовый фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6330129 - Орихиме плетет фенечки для друзей
Кстати, ни у кого нет на примете хорошего джена/около-джена по бличу? Анон будет очень благодарен любым рекам
А что Заэль, его вон Укитаке уже тогось.
я не англоговорящий анон, что там про Укитаке? Они засосали его в ад? Он засосался туда сам и теперь там большая шишка? Это ж его меч вылез из врат?
Он засосался туда сам и теперь там большая шишка? Это ж его меч вылез из врат?
Я так понял (но читал одним глазом, страницы пипец глючило), что воспользовались его эээ силой души, которая притянулась по случаю этого фестиваля/ритуала
хы, этично ли теперь писать про фем Ичиго и называть ее Ичико?
Там же объяснение, аноны. Кроме частиц рейши есть еще некое рейи (концентрация рейацу в духовных частицах), и чем выше уровень шинигами, тем выше уровень этого рейи. И типа шинигами уровня капитана с высоким рейи не могут после смерти вернуться в землю СС в виде рейши, из которых все состоит. И Кёраку говорит, что мол ритуал, который они выполняют, с убийством холлоу, традиционно помогает, но. Существует суеверие, что вообще-то не помогает, такие рейши не могут вернуться к СС никогда. На самом деле этот ритуал отправляет умерших капитанов прямо в ад.
А Заэль еще говорит, что мол баланс нарушен, потому что они ритуалом кучу капитанов, погибших в последней войне, отправили в Ад одного за другим.
А вот чем там капитаны стали - не понял пока, но занпакто Укитаке проткнул и вернул Заэля в Ад как в ранних главах пустого, грешившего при жизни, в Ад утянуло адским стражем.
хы, этично ли теперь писать про фем Ичиго и называть ее Ичико?
А нафига фем!Ичиго звать Ичико? Ичиго и так может быть женским именем, если написано другими иероглифами, как клубника, а не как защитник.
Ну, это явно было временное возвращение
А, еще видели там цепи? Емнип, они были в фильме, главзлодеи хотели именно их перерубить, используя Ичиго. Так что мб события фильма и не будут юзать, а некоторые концепты - вполне.