Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Аноны, сурс не принесу, но вроде как в экранизации на данный момент добрались до тома Everything but the rain
Хочу АУ где Бьякуя попал в параллельный мир где он не усестрял Рукию.. и она там Кенпачи
А, это та вселенная, где Кенчик ушёл в добрые девочки в четвёртый отряд)
А, это та вселенная, где Кенчик ушёл в добрые девочки в четвёртый отряд)
И вместо шипов с бубенцами плетёт себе весёлые косички! ...которые оказывают на противников ещё более мощный деморализующий эффект.
А тамошний Ясный Князь, наверное, так и бегает дерзким-резким Бьякуей-бо - и, возможно, тайно вздыхает по Куукаку.
Насчёт остальных не знаю - но Улькиорра там точно должен превратиться из Пьеро в Арлекина!
Улькиорра там точно должен превратиться из Пьеро в Арлекина
В гопника. А Гриммджо - в ласкового домашнего кота.
В гопника.
Да куда ему, он в каноне, несмотря на грустные глаза, то еще хамло трамвайное, надо что-то совсем зубодробительное. Пусть Улькиорра будет позитивным лучиком солнца
Пусть Улькиорра будет позитивным лучиком солнца
Вместо Нелл? А Нелл уйдёт доминировать над Теслой и устраивать драки. Дааа, бой Кенпачи/Нойтора превратится в Рукия/Нелл, и это будет горячо.
Аноны, а как Унохана ушла? Вот была она Кенпачи дохуя с гаком лет, а потом такая ямухожук, и все? После нее-то друг друга насмерть резали ради титула.
И еще я вот думаю, что между Унозаной и Зараки все Кенпачи ненастоящие
А Нелл уйдёт доминировать над Теслой и устраивать драки
И до Ннойторы доебываться? А сам Ннойтора тогда превратиться в Нелл?! Будет пацифичной няшкой
И до Ннойторы доебываться? А сам Ннойтора тогда превратиться в Нелл?! Будет пацифичной няшкой
Ннойтора не эволюционировал и пошёл в младшие фрасьоны к Тие. Да, Ннойтора здесь подкаблучник.
бой Кенпачи/Нойтора превратится в Рукия/Нелл, и это будет горячо.
Кубо: Вот, вот для этого я и учился рисовать сиськи
Хочу АУ где Бьякуя попал в параллельный мир где он не усестрял Рукию.. и она там Кенпачи
Вы знаете... Кажется, я читал такой фик.
Причем вот буквально в прошлом году.
Ничего не обещаю, но попробую отыскать
Это все напоминает чем-то историю Шрека, где он не спас Фиону и она возглавила сопротивление Огров.. только тут восхищение/охуение не мужа, но брата
Ренджи достанется роль Осла, а Гриммджо - раздобревший кот в сапогах
О, точно, Киораку и его восхитительные лейтенанты, и его занпакто заодно, дама весьма крутого нрава
Обожаю его занпакто ещё с филлеров. Очень рада была увидеть её в манге.
Аноны, сурс не принесу, но вроде как в экранизации на данный момент добрались до тома Everything but the rain
Как же я жду этот флешбек.
Я так обрадовалась, что Кубо работает над аниме и расширяет бои, что уже себе нафантазировала. Боюсь, что это громкие слова, а там добавят пару минут от силы, и я разочаруюсь. Стараюсь не думать об этом.
Я тут вспомнила, как Орихиме нарисовала будущую себя, и теперь хочу Орихиме в двенадцатом
Я тут вспомнила, как Орихиме нарисовала будущую себя, и теперь хочу Орихиме в двенадцатом
Капитан двенадцатого тоже этого ждёт.
Капитан двенадцатого тоже этого ждёт.
Как-то это зловеще прозвучало. Вы уточните, в каком качестве капитан двенадцатого ее там ждет? А то с ним всегда нужно уточнять.
Хм, и сейчас мне захотелось Орихиме в маюри-стайл
Отредактировано (2022-07-16 12:08:40)
Анон пишет:Капитан двенадцатого тоже этого ждёт.
Как-то это зловеще прозвучало. Вы уточните, в каком качестве капитан двенадцатого ее там ждет? А то с ним всегда нужно уточнять.
Хм, и сейчас мне захотелось Орихиме в маюри-стайл
К сожалению, в зловещем смысле) Он же хотел её поизучать и "официально" от этого, вроде, не отказывался. Другое дело, что у него и без Орихиме дел полно.
Когда-то я себе нафанонила, что Ичиго помер еще в той яме у Урахары и теперь обитает в гигае, но сам того не знает. А теперь вспомнила и задумалась, он вообще может помереть как обычный человек? Откинется ли он в ОД, и станет ли он обычным шинигами после смерти?
А теперь вспомнила и задумалась, он вообще может помереть как обычный человек?
Из-за адской арки я теперь фаноню, что он сразу в ад.
Ичиго настолько нех, что его и из Ада попрут
Ичиго потенциальный король душ, такшта, думаю Нулевой отряд бдит, чтоб в случае чего к рукам прибрать.
он вообще может помереть как обычный человек? Откинется ли он в ОД, и станет ли он обычным шинигами после смерти?
Вот, тоже всю эту неделю размышлял об этом. (Точнее, думал над кроссовером, где всё происходит 200 лет спустя. Пока нафанонилось, что в будущем с Землей свяжется Галактическое Сообщество, дадут технологии. начнется переселение в т.ч. и японцев и, помимо, Готей-13, который останется при старой Земле, придётся завести дополнительные отделы. Так что высоких вакансий появится еще много, и для Ичиго найдется работка по силам)) Интересно было бы узнать другие мнения, если они есть