Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#5676 2022-07-14 16:33:35

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:smoke:

#5677 2022-07-14 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле Кен-Кен самый главный подкаблучник Блича.

Я до сих пор не определилась, рыдаю я от смеха или от умиления :lol:
Кстати, вам не кажется, что Кубо, кроме ног и оторваных рук, любит и пары из сильного и/или страшного и девочки-убивашки? Старрк с этой его мелочью, Кенпачи с Ячиру, у Урахары тоже есть девочка-терминатор, теперь вот и Маюри с мелкой на буксире. Еще с натяжкой сюда же можно записать Шинджи и бесячую мелочь Хиёри. Она хоть и не девочка, но ведет себя как пятилетка в истерике. И у Кенсея такая же.

#5678 2022-07-14 16:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

:smoke:

Почитай ТКВ, там еще есть интересное. Наверное, по уровню с поворотом Ячиру может только поворот с Зангецу сравниться (но там тебя накрывает откровение у холодильника, потому что этот поворот и не поворот вовсе, все с самого начала буквально прямым текстом заявлялось), но еще есть полностью расчехлившийся банкай Тоширо, например. Ну и да, Зараки сначала расшикаится, а потом и байкайнет, и все в соседних главах. Еще поворот про Укитаке. И такая ебанина, на которую Маюри сказал: «Чтоб я сдох» :shock: Ну и вообще, посмотришь, как Маюри пропрет и мозги закоротит. Как раз подготовишься к аниме, а то там собрались давать расширенную версию всего :chearleader: Я всегда верила, что многие слились, потому что Кубо не был в состоянии рисовать все их эпичные бои.

Отредактировано (2022-07-14 16:45:42)

#5679 2022-07-14 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Я всегда верила, что многие слились, потому что Кубо не был в состоянии рисовать все их эпичные бои.

:o А вдруг там дадут нормальный бой Киры после возвращения? Кому занести деняк

#5680 2022-07-14 17:17:53

Анон

Анон пишет:

:o А вдруг там дадут нормальный бой Киры после возвращения? Кому занести деняк

С курами?

#5681 2022-07-14 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле Кен-Кен самый главный подкаблучник Блича.

Но там такие женщины (даже у маленькой весьма мощные лапищи), что мы не осуждаем, а кто бы на его месте не был бы им :cool:

Анон пишет:

Кстати, вам не кажется, что Кубо, кроме ног и оторваных рук, любит и пары из сильного и/или страшного и девочки-убивашки?

Ага, есть такое, рядом идет пейринг "сильный, красивый мужик и СИЛЬНАЯ КРАСИВАЯ женщина, у которой он под каблуком, но там кто угодно был бы под ним". Унокены, урайору, ренруки технически (хотя они еще в тройничке тупой, еще тупее, совсем тупой жесть задействованы), возможно я кого-то еще пропустила

Отредактировано (2022-07-14 17:28:47)

#5682 2022-07-14 17:36:46

Анон

И один ясноглазый князь не подкаблучник. Но ничего, надеюсь, Хисана таки порождение Ада. Вернётся и загонит муженька куда следует.

#5683 2022-07-14 17:54:59

Анон

Там Ячиру дает ментальный пинок Зараки, чтоб не валялся тряпочкой. Нанао вписывается за Шунсуя, а Нему — за Маюри. Даже если кого-то еще забыла, и этого достаточно.

Анон пишет:

С курами?

Изуру и птички :lol: Вот обычно против летающего врага пускают с самым дальнобойным оружием или хотя бы с сеткой, которую можно кидать и подтягивать, а в Бличе против птичек Кубо выставляет Изуру.

#5684 2022-07-14 18:14:41

Анон

Анон пишет:

И один ясноглазый князь не подкаблучник.

Дащас. ;D А кого десятилетиями крыло из-за внутреннего конфликта "Теперь я должен быть ИдЕаЛьНыМ Кучики, жертвуя ради этого всем" и "Ну я же ОБЕЩАЛ моей милой Хисане позаботиться о её младшей сестре, вот я нашёл Рукию, усестрил, ради её безопасности всех шинигамских копетанов обошёл с просьбой нипущать её в лейтенанты, она моя радость, она моя гордость (почти ТМ)" - и под конец первой арки вконец распидорасило? Отсутствие жены (ввиду её давней смерти) - не повод идти наперекор её желаниям!
Ну и Ячиру-младшая с Ассоциацией женщин-шинигами загнали Бьякую под каблук только так - вон сколько секретных ходов в его родовом поместье понаделали, заседать там повадились! Про то, как Бьякую-бо успешно троллила-доминячила Йоруичи, уж и не заикаюсь)

#5685 2022-07-14 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Нанао вписывается за Шунсуя

О, точно, Киораку и его восхитительные лейтенанты, и его занпакто заодно, дама весьма крутого нрава :heart:

Анон пишет:

Дащас. ;D

Вот мы и нашли главного симпа канона :lol: Но вообще, женщинам в бличе лучше ни в чем не отказывать, целее будешь, там у каждой припрятано по вундервафле, которая хорошо аргументирует что угодно. Так что беру свои слова обратно, Бьякуя не подкаблучник, а просто соглашается во всем с сумасшедшими ради своей целости и сохранности ;D

Отредактировано (2022-07-14 18:30:10)

#5686 2022-07-14 18:34:55

Анон

Вот Бьякую умирающая жена просила найти и позаботиться о сестре. А он Рукию взял и усестрил. Хотя можно было и без такого размаха позаботиться.
И кстати, всегда считала, что Хисана приврала и никакая Рукия ей не сестра, а дочь. Уж больно там разница большая у сестер в возрасте была. Да, в жизни так бывает, но я все равно ставлю на дочь.

#5687 2022-07-14 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Про то, как Бьякую-бо успешно троллила-доминячила Йоруичи, уж и не заикаюсь)

Любимые моменты, ох уж она всыпала Бьякуя, ухххх!

#5688 2022-07-14 18:47:27

Анон

Анон пишет:

И кстати, всегда считала, что Хисана приврала и никакая Рукия ей не сестра, а дочь. Уж больно там разница большая у сестер в возрасте была. Да, в жизни так бывает, но я все равно ставлю на дочь.

Дочь, которая свела её в могилу? Хисане жизненной энергии не хватало, а когда-то, получается, хватало?..

#5689 2022-07-14 18:56:45

Анон

Анон пишет:

С курами?

Е-бу-чи-е птицы, да  :angry_mob:

Анон пишет:

в Бличе против птичек Кубо выставляет Изуру.

Он спускает врага на землю  :lenin: И вообще, ты видел, как он по крышам скачет? Его самого можно засчитать за летающего  :lol: К тому же те куры, как мне показалось, не летают. Разве что на газовой тяге, как баллоны с воздухом.

#5690 2022-07-14 18:57:39

Анон

Ну, могла быть очень ранняя беременность. Еще надо посмотреть, какой период истории был, когда Хисана еще была живым человеком. Может, очень молодой матери-одиночке с ублюдком на руках помереть было тогда как нефиг делать. А потом в Руконгае она потому легко ребенка с рук скинула, что уже однажды с ней уже не выжила.

#5691 2022-07-14 19:00:02

Анон

Анон пишет:

Он спускает врага на землю 

Да :lol: Нехуй летать! Всем спуститься с небес на землю! В этом даже есть что-то такое философское.

Анон пишет:

К тому же те куры, как мне показалось, не летают.

Те куры и правда куры, но еще в начале был летающий арранкар. От которого Изуру сначала быстро бегал, гадая, как его приземлить, а потом так же быстро отхреначил Вабиске по крыльям и злобно злорадствовал. Там еще такой вах момент был, когда Изуру уже поверженной птичке захватывает шею своим квадратным крюком. Спрашивал, как можно ранить таким мечом? :evil:

Отредактировано (2022-07-14 19:02:32)

#5692 2022-07-14 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Вот Бьякую умирающая жена просила найти и позаботиться о сестре. А он Рукию взял и усестрил. Хотя можно было и без такого размаха позаботиться.

Можна, но сложна. Он же, наверное, хотел по максимуму позаботиться-облагодетельствовать, чтобы даже ненароком не недоследить-недодать (Хисану-то не уберёг от смерти - и пусть он объективно ничего не мог сделать, наверняка вина его грызла, вот на Рукии и ушёл в гиперкомпенсацию), - так что дал ей свою фамилию, свой дом, самого себя в качестве уважаемого старшего брата. Под крыло забрал. Мог ли он просто поселить у себя юную девушку, не усестривая её? Теоретически, да; практически - смотрелось бы как-то э-э-э, особенно если бы всплыла правда про его покойную жену. Если б не сама Рукия, то бабысраки ксооннатачи (и посторонние, и, что ещё неприятнее, близкие) могли бы решить, что дело попахивает выращиванием себе новой жены/наложницы. И это долбануло бы и по клану, и по Бьякуе, и по Рукии.

Отредактировано (2022-07-14 19:04:56)

#5693 2022-07-14 19:07:05

Анон

Да там на момент, когда Бьякуя ее наконец нашел, уже и заботиться не надо было особо. Она уже почти отучилась в Академии :dontknow: И без всяких алмазных братьёв выгребла, можно сказать.

#5694 2022-07-14 19:15:14

Анон

Анон пишет:

И без всяких алмазных братьёв выгребла, можно сказать.

Но кто б её в лейтенанты нипустил и от гопоты Ренджи косвенно отгородил, а, а-а-а?  :omg:  :lol:
Может, у Бьякуи за десятилетия так НАКОПИЛОСЬ вины, чувства долга и нереализованной заботы, что он готов был усестрить Рукию хотя бы ради того, шоб точно быть уверенным, что она мягко спит и хорошо кушает.  ;D

#5695 2022-07-14 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Но кто б её в лейтенанты нипустил и от гопоты Ренджи косвенно отгородил, а, а-а-а?

Хочу АУ где Бьякуя попал в параллельный мир где он не усестрял Рукию.. и она там Кенпачи  :lol:

#5696 2022-07-14 19:29:28

Анон

Анон пишет:

еще в начале был летающий арранкар. От которого Изуру сначала быстро бегал

Я помню Авираму  :lol: Но я так глубоко задумался, как бы выглядел бой, если бы против него вышел Иккаку (они кричали бы кричалки, пока не помирились бы на этой почве и не устроили бы дружеский спарринг?), что забыл это дописать  :lol:

Анон пишет:

Всем спуститься с небес на землю! В этом даже есть что-то такое философское.

Именно! И головы опустить. Наш девиз - отчаяние and now you'll see  :evil: (И ногой ещё наступить, как в адской арке.)

#5697 2022-07-14 19:31:08

Анон

Анон пишет:

практически - смотрелось бы как-то э-э-э

Поверьте, оно так и смотрелось. Вдовый аристократ приводит в дом девушку, удивительно похожую на покойную жену. Вообще не вызывает вопросов.

Отредактировано (2022-07-14 19:31:31)

#5698 2022-07-14 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Но я так глубоко задумался, как бы выглядел бой, если бы против него вышел Иккаку (они кричали бы кричалки, пока не помирились бы на этой почве и не устроили бы дружеский спарринг?)

Как всё-таки важно найти подходящего противника :lolipop:

#5699 2022-07-14 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Может, у Бьякуи за десятилетия так НАКОПИЛОСЬ вины, чувства долга и нереализованной заботы, что он готов был усестрить Рукию хотя бы ради того, шоб точно быть уверенным, что она мягко спит и хорошо кушает.  ;D

Галя! :heart: Бонусом хочу слишком заботливого дядю Бьякую :heart:  кубо додай

Анон пишет:

Поверьте, оно так и смотрелось. Вдовый аристократ приводит в дом девушку, удивительно похожую на покойную жену. Вообще не вызывает вопросов.

Ну сенбонзакура в лоб вообще хороша в лечении любых вопросов и недопониманий :lol:

#5700 2022-07-14 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Но-но, он любил её как брата сестру!  :lenin:  :lol:
А вообще, как старый шиппер бьякурук, я и не против...) Другое дело, что по японским нормам, емнип, приёмные сын-дочь-брат-сестра-чёртвступе автоматически полностью приравнивались к родне по крови, а инцест - низзя, так что официальное усестривание как раз смотрелось вполне пристойно. А так, мало ли, какие у молодого господина причуды и моральные травмы после безвременной кончины супруги - или, может, ему вообще всегда было тоскливо быть единственным ребёнком и хотелось иметь сиблинга (дженово!).

Отредактировано (2022-07-14 20:14:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума