Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
▼Скрытый текст
Потому что на самом деле Кен-Кен самый главный подкаблучник Блича.
Я до сих пор не определилась, рыдаю я от смеха или от умиления
Кстати, вам не кажется, что Кубо, кроме ног и оторваных рук, любит и пары из сильного и/или страшного и девочки-убивашки? Старрк с этой его мелочью, Кенпачи с Ячиру, у Урахары тоже есть девочка-терминатор, теперь вот и Маюри с мелкой на буксире. Еще с натяжкой сюда же можно записать Шинджи и бесячую мелочь Хиёри. Она хоть и не девочка, но ведет себя как пятилетка в истерике. И у Кенсея такая же.
Почитай ТКВ, там еще есть интересное. Наверное, по уровню с поворотом Ячиру может только поворот с Зангецу сравниться (но там тебя накрывает откровение у холодильника, потому что этот поворот и не поворот вовсе, все с самого начала буквально прямым текстом заявлялось), но еще есть полностью расчехлившийся банкай Тоширо, например. Ну и да, Зараки сначала расшикаится, а потом и байкайнет, и все в соседних главах. Еще поворот про Укитаке. И такая ебанина, на которую Маюри сказал: «Чтоб я сдох» Ну и вообще, посмотришь, как Маюри пропрет и мозги закоротит. Как раз подготовишься к аниме, а то там собрались давать расширенную версию всего Я всегда верила, что многие слились, потому что Кубо не был в состоянии рисовать все их эпичные бои.
Отредактировано (2022-07-14 16:45:42)
Я всегда верила, что многие слились, потому что Кубо не был в состоянии рисовать все их эпичные бои.
А вдруг там дадут нормальный бой Киры после возвращения? Кому занести деняк
А вдруг там дадут нормальный бой Киры после возвращения? Кому занести деняк
С курами?
Потому что на самом деле Кен-Кен самый главный подкаблучник Блича.
Но там такие женщины (даже у маленькой весьма мощные лапищи), что мы не осуждаем, а кто бы на его месте не был бы им
Кстати, вам не кажется, что Кубо, кроме ног и оторваных рук, любит и пары из сильного и/или страшного и девочки-убивашки?
Ага, есть такое, рядом идет пейринг "сильный, красивый мужик и СИЛЬНАЯ КРАСИВАЯ женщина, у которой он под каблуком, но там кто угодно был бы под ним". Унокены, урайору, ренруки технически (хотя они еще в тройничке тупой, еще тупее, совсем тупой жесть задействованы), возможно я кого-то еще пропустила
Отредактировано (2022-07-14 17:28:47)
И один ясноглазый князь не подкаблучник. Но ничего, надеюсь, Хисана таки порождение Ада. Вернётся и загонит муженька куда следует.
Там Ячиру дает ментальный пинок Зараки, чтоб не валялся тряпочкой. Нанао вписывается за Шунсуя, а Нему — за Маюри. Даже если кого-то еще забыла, и этого достаточно.
С курами?
Изуру и птички Вот обычно против летающего врага пускают с самым дальнобойным оружием или хотя бы с сеткой, которую можно кидать и подтягивать, а в Бличе против птичек Кубо выставляет Изуру.
И один ясноглазый князь не подкаблучник.
Дащас. А кого десятилетиями крыло из-за внутреннего конфликта "Теперь я должен быть ИдЕаЛьНыМ Кучики, жертвуя ради этого всем" и "Ну я же ОБЕЩАЛ моей милой Хисане позаботиться о её младшей сестре, вот я нашёл Рукию, усестрил, ради её безопасности всех шинигамских копетанов обошёл с просьбой нипущать её в лейтенанты, она моя радость, она моя гордость (почти ТМ)" - и под конец первой арки вконец распидорасило? Отсутствие жены (ввиду её давней смерти) - не повод идти наперекор её желаниям!
Ну и Ячиру-младшая с Ассоциацией женщин-шинигами загнали Бьякую под каблук только так - вон сколько секретных ходов в его родовом поместье понаделали, заседать там повадились! Про то, как Бьякую-бо успешно троллила-доминячила Йоруичи, уж и не заикаюсь)
Нанао вписывается за Шунсуя
О, точно, Киораку и его восхитительные лейтенанты, и его занпакто заодно, дама весьма крутого нрава
Дащас.
Вот мы и нашли главного симпа канона Но вообще, женщинам в бличе лучше ни в чем не отказывать, целее будешь, там у каждой припрятано по вундервафле, которая хорошо аргументирует что угодно. Так что беру свои слова обратно, Бьякуя не подкаблучник, а просто соглашается во всем с сумасшедшими ради своей целости и сохранности
Отредактировано (2022-07-14 18:30:10)
Вот Бьякую умирающая жена просила найти и позаботиться о сестре. А он Рукию взял и усестрил. Хотя можно было и без такого размаха позаботиться.
И кстати, всегда считала, что Хисана приврала и никакая Рукия ей не сестра, а дочь. Уж больно там разница большая у сестер в возрасте была. Да, в жизни так бывает, но я все равно ставлю на дочь.
Про то, как Бьякую-бо успешно троллила-доминячила Йоруичи, уж и не заикаюсь)
Любимые моменты, ох уж она всыпала Бьякуя, ухххх!
И кстати, всегда считала, что Хисана приврала и никакая Рукия ей не сестра, а дочь. Уж больно там разница большая у сестер в возрасте была. Да, в жизни так бывает, но я все равно ставлю на дочь.
Дочь, которая свела её в могилу? Хисане жизненной энергии не хватало, а когда-то, получается, хватало?..
С курами?
Е-бу-чи-е птицы, да
в Бличе против птичек Кубо выставляет Изуру.
Он спускает врага на землю И вообще, ты видел, как он по крышам скачет? Его самого можно засчитать за летающего К тому же те куры, как мне показалось, не летают. Разве что на газовой тяге, как баллоны с воздухом.
Ну, могла быть очень ранняя беременность. Еще надо посмотреть, какой период истории был, когда Хисана еще была живым человеком. Может, очень молодой матери-одиночке с ублюдком на руках помереть было тогда как нефиг делать. А потом в Руконгае она потому легко ребенка с рук скинула, что уже однажды с ней уже не выжила.
Он спускает врага на землю
Да Нехуй летать! Всем спуститься с небес на землю! В этом даже есть что-то такое философское.
К тому же те куры, как мне показалось, не летают.
Те куры и правда куры, но еще в начале был летающий арранкар. От которого Изуру сначала быстро бегал, гадая, как его приземлить, а потом так же быстро отхреначил Вабиске по крыльям и злобно злорадствовал. Там еще такой вах момент был, когда Изуру уже поверженной птичке захватывает шею своим квадратным крюком. Спрашивал, как можно ранить таким мечом?
Отредактировано (2022-07-14 19:02:32)
Вот Бьякую умирающая жена просила найти и позаботиться о сестре. А он Рукию взял и усестрил. Хотя можно было и без такого размаха позаботиться.
Можна, но сложна. Он же, наверное, хотел по максимуму позаботиться-облагодетельствовать, чтобы даже ненароком не недоследить-недодать (Хисану-то не уберёг от смерти - и пусть он объективно ничего не мог сделать, наверняка вина его грызла, вот на Рукии и ушёл в гиперкомпенсацию), - так что дал ей свою фамилию, свой дом, самого себя в качестве уважаемого старшего брата. Под крыло забрал. Мог ли он просто поселить у себя юную девушку, не усестривая её? Теоретически, да; практически - смотрелось бы как-то э-э-э, особенно если бы всплыла правда про его покойную жену. Если б не сама Рукия, то бабысраки ксооннатачи (и посторонние, и, что ещё неприятнее, близкие) могли бы решить, что дело попахивает выращиванием себе новой жены/наложницы. И это долбануло бы и по клану, и по Бьякуе, и по Рукии.
Отредактировано (2022-07-14 19:04:56)
Да там на момент, когда Бьякуя ее наконец нашел, уже и заботиться не надо было особо. Она уже почти отучилась в Академии И без всяких алмазных братьёв выгребла, можно сказать.
И без всяких алмазных братьёв выгребла, можно сказать.
Но кто б её в лейтенанты нипустил и от гопоты Ренджи косвенно отгородил, а, а-а-а?
Может, у Бьякуи за десятилетия так НАКОПИЛОСЬ вины, чувства долга и нереализованной заботы, что он готов был усестрить Рукию хотя бы ради того, шоб точно быть уверенным, что она мягко спит и хорошо кушает.
Но кто б её в лейтенанты нипустил и от гопоты Ренджи косвенно отгородил, а, а-а-а?
Хочу АУ где Бьякуя попал в параллельный мир где он не усестрял Рукию.. и она там Кенпачи
еще в начале был летающий арранкар. От которого Изуру сначала быстро бегал
Я помню Авираму Но я так глубоко задумался, как бы выглядел бой, если бы против него вышел Иккаку (они кричали бы кричалки, пока не помирились бы на этой почве и не устроили бы дружеский спарринг?), что забыл это дописать
Всем спуститься с небес на землю! В этом даже есть что-то такое философское.
Именно! И головы опустить. Наш девиз - отчаяние and now you'll see (И ногой ещё наступить, как в адской арке.)
практически - смотрелось бы как-то э-э-э
Поверьте, оно так и смотрелось. Вдовый аристократ приводит в дом девушку, удивительно похожую на покойную жену. Вообще не вызывает вопросов.
Отредактировано (2022-07-14 19:31:31)
Но я так глубоко задумался, как бы выглядел бой, если бы против него вышел Иккаку (они кричали бы кричалки, пока не помирились бы на этой почве и не устроили бы дружеский спарринг?)
Как всё-таки важно найти подходящего противника
Может, у Бьякуи за десятилетия так НАКОПИЛОСЬ вины, чувства долга и нереализованной заботы, что он готов был усестрить Рукию хотя бы ради того, шоб точно быть уверенным, что она мягко спит и хорошо кушает.
Галя! Бонусом хочу слишком заботливого дядю Бьякую кубо додай
Поверьте, оно так и смотрелось. Вдовый аристократ приводит в дом девушку, удивительно похожую на покойную жену. Вообще не вызывает вопросов.
Ну сенбонзакура в лоб вообще хороша в лечении любых вопросов и недопониманий
Но-но, он любил её как брата сестру!
А вообще, как старый шиппер бьякурук, я и не против...) Другое дело, что по японским нормам, емнип, приёмные сын-дочь-брат-сестра-чёртвступе автоматически полностью приравнивались к родне по крови, а инцест - низзя, так что официальное усестривание как раз смотрелось вполне пристойно. А так, мало ли, какие у молодого господина причуды и моральные травмы после безвременной кончины супруги - или, может, ему вообще всегда было тоскливо быть единственным ребёнком и хотелось иметь сиблинга (дженово!).
Отредактировано (2022-07-14 20:14:19)