Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А есть еще каноны с психопатичными безэтичными учеными, которым вперлось создать себе ребенка?
Орочимару вон себе сына сделал. И пол сменил.
И тут самое время вспомнить, что Маюри женское имя
И тут самое время вспомнить, что Маюри женское имя
Так в анлофд куча народу хэдит Маюри трансом
Англофд любит уныло и однообразно фанонить трансами всех подряд, даже смотреть в ту сторону не буду. Лучше вспомнить, что маюри — это павлин, а потом представить Маюри в костюме павлина
У меня дома радость! Молодое поколение доросло до аниме и из чувства противоречия всем друзьям смотрит Хлорку вметсо нарутки (все в меня пошло ). И, кхм, позор мне, позор, я только сейчас услышала, что ОД произносят по-английски. Как-то арньше не замечала. У меня теперь много теорий!
У меня дома радость! Молодое поколение доросло до аниме и из чувства противоречия всем друзьям смотрит Хлорку вметсо нарутки (все в меня пошло ).
Горжусь твоими мелкими, растут людьми высокой культуры
Вообще, Блич с Наруто такие братья-близнецы, что у меня часто случались ситуации «так, стоп, другой канон».
А есть еще каноны с психопатичными безэтичными учеными, которым вперлось создать себе ребенка?
Очень странные дела. Там правда 80е. Мне отчего-то кажется, что Маюри и 80е это уже слишком.
Очень странные дела. Там правда 80е. Мне отчего-то кажется, что Маюри и 80е это уже слишком.
Воу-воу. Подойти к Папе, Седьмая.
Так вот кто незаконные проходы в Ад другие миры пробил.
И Маюри научился прошивку менять кому угодно на что угодно.
Хакнул Матрицу. Ему б теперь ещё вирусом заделаться...
Палпатин и Энакин Скайуокер? Прастити.
Ну, в "Ди.Грей-мене" когда-то можно было что-то такое натянуть... ХЗ, правда, как там сейчас с актуальной матчастью.
мультик "Варежка"
Прикиньте все это трип воображения Маюри, и подчиненные деликатно делают вид что не видят что это просто манекен.
Так вот кто незаконные проходы в Ад другие миры пробил.
И я вангую, что так оно и есть
Меня уже несколько дней тревожит один вопрос:
наивный сейретейский мальчик
Что значит, "куча дегенератов в Мукене бессмертна"? Владыка, что, не один такой уникальный? Как же так?
Что значит, "куча дегенератов в Мукене бессмертна"? Владыка, что, не один такой уникальный? Как же так?
В какой-то новеле оттуда некий Кенпачи самовыковыривался. Но мне не нравится. Что это за люди и почему не дохнут? У них-то нет хогёку, значит, новые абилки, значит, новые допущения.
Хм-хм. По сути никто из сильных душ не умирает, их запихивают в Ад. Тогда вопрос, как "дегенератам" удалось приколотить свои оболочки к ОД. Маюри 100% так умеет. И Урахара
Отредактировано (2022-07-13 23:12:42)
Что это за люди и почему не дохнут?
В Улье особый климат
Маюри и 80е
А что, если это был результат посещения тогдашнего Маюри земли в гигае?
Сильные души ведь просто «разложиться» не могут, поэтому их скидывают в Ад.
Может, мукеновские дегенераты не сами себя к ОД прибивали, а их просто не хотят скидывать в Ад? Вы только представьте Айзена в Аду. К тому же из Ада можно вылезти обратно.
Везде-то он был, всё-то успел
Генри - это дарк-аналог Ичиго?
Ичиго сам себе дарк-аналог.
Аноны, а поясните одну деталь. Я аниме посмотрел, но так... Не сильно внимательно. Почему Ячиро так привязана к Кенпачи? Ну помимо того, что он спас ее.
Почему Ячиро так привязана к Кенпачи?
О! О, среди нас еще не охреневший от вотэтоповорота! Анон, это спойлерище, ты предпочтешь сам квинси-арку почитать, или тебе спойлернуть?
Аноны, а поясните одну деталь. Я аниме посмотрел, но так... Не сильно внимательно. Почему Ячиро так привязана к Кенпачи? Ну помимо того, что он спас ее.
Потому что на самом деле Кен-Кен самый главный подкаблучник Блича.
Анон, это спойлерище, ты предпочтешь сам квинси-арку почитать, или тебе спойлернуть?
Спойлерни под катом.
Спойлерни под катом.