Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Хотя хочу сказать, меня больше покоробило, что Маюри свое же пиздит ногами. Ты ж это создавал, лейтенантом назначил, оно ж работает. Как-то больше свой труд ценить надо. Тем более раз оно проявляет свободную волю. Я Нему за человека тоде долго не считала, но он варварского обращения с техникой меня коробит не меньше. Штучная работа, единственный экземпляр! Это как комп пинать, когда с ним что-то не так.
Так Маюри же сам и говорит, что его лично собранная вещь не поломается от каких-то там ударов.
Возможно, он знал, как и куда бить, чтобы не сломалась.
У тебя тут сбывшийся всего лишь с седьмой попытки сон, ты скакать и радоваться должен, а не вот это все
У тебя тут сбывшийся всего лишь с седьмой попытки сон, ты скакать и радоваться должен, а не вот это все
Ну, характер такой и образ мышления, что радость остаётся где-то глубоко, а контролировать себя не умеет.
Мне всегда было жалко Нему. воспринимаю ее как ГМО клон шинигами, но все таки живую.
мне казалось что Кубо планировал некоторую эмоциональную эволюцию Маюри, потому он изначально прописан как больший мудак и только со временем становится чуть лучше..
Так он, вроде, и стал лучше. С новой дочерью и в новых обстоятельствах.
Так он, вроде, и стал лучше. С новой дочерью
Так может эта как раз разумная. С Аконом вон он вроде всю дорогу нормальный был?
Мне вот интересно, Урахара вытащил себе Маюри, а потом еще раз сбегал или сразу с Маюри и Акона взял? А может, Маюри ему все уши проныл, какие вокруг идиоты, работать некому, лейтенант вообще дура истеричная. Вот Урахара и пошел за тихим спокойным мальчиком, который сидел там себе тихо, спокойно делом занимался. Все-таки что-то там с Аконом интересное. Почему попал в Гнездо и почему Урахара его взял потом к себе. По Маюри-то все понятно.
А новой дочке Маюри, по-моему, просто дает свободы. Интерено, выпускал ли он Нему из лабораторий, пока та не повзрослела? А Восьмая на живого ребенка похожа.
И да, главы боя с Рукой один из любимых. Маюри там так очевидно пробирает И по-моему, только Маюри нормально морально эволюционирует. Остальные если меняются, то резко и после пиздюлей. Как нарутотерапия, только хлорная.
Так может эта как раз разумная. С Аконом вон он вроде всю дорогу нормальный был?
Предыдущая тоже была разумная (он же собственных подчиненных взрывал, у него скорее критерий - полезность). просто Маюри раньше не думал, что может ее потерять на совсем, всегда можно было восстановить из руин. я думаю он сам офигел что может быть "совсем конец". потерявши плачем, как говорится
Я на днях перечитывала тот бой. Нему ведь не один раз на помощь кидалась. Сначала стояла в сторонке, а потом якобы побежала заменитель плоти передавать, а на самом деле прикрыть Маюри. И чуть не грохнулась на нервы Перниды. Маюри ее еще отчитывал, что сдыхать без приказа ей запрещено.
По-моему, Маюри ещё и подуспокоился после квинси-арки, Урахару он уже "превзошёл", больше соревноваться не с кем.
По-моему, Маюри ещё и подуспокоился после квинси-арки, Урахару он уже "превзошёл", больше соревноваться не с кем.
Вот только у Урахары двое детей
Вот только у Урахары двое детей
Пфе. По качеству Маюри выигрывает. У Урахары двое тупых и страшненьких детей, которыми он не занимается и которые его совсем не слушаются. А пацан и вовсе хамло. То ли дело вежливая умница и красавица любименькая доченька Маюри.
Не помню, что такое дети у Урахары. А Немури создавалась полностью с нуля, с кучки клеток. Это не гигай с искусственной душой. От всех она отличается только способом появления на свет.
Короче, если хотите нормального ребёнка, обращайтесь к Маюри.
Не помню, что такое дети у Урахары.
Да ладно, как можно не помнить милейшую Уруру с режимом терминатора.
Ээ... Анон запутался... О происхождении деток Урахары, кажись, действительно ничего не говорилось. Но откуда-то анон был уверен, что Нему - искусственная душа (хотя бы потому, что она создавалась для жизни именно в ОД). Не?
Искусственная, но с добавленим Юриных клеток.
Искусственная, но если там упоминалась стадия эмбриона, а шестая версия померла двухлетним ребенком, то не такая уж она и искусственная душа, получается. Ну, ученым в лаборатории создана, а не мамкой с папкой в спальне, но рост и развитие у нее как у обычного ребенка.
Получается, она в некотором смысле аналог эко-детей.
Кстати, вот мне один момент интересен. Если они все там в ОД души, то откуда у них мозги, кишки и все прочее? Может такое быть, что они слишком сильно воспринимают себя людьми? Типа раз мы были людьми, если сейчас выглядим, как люди, если некоторые из нас до сих пор испытывают обычные человеческие потребности, то устроены мы как живые люди и помереть можем тоже как живые люди. И Маюри тем выделился, что не столько физически себя переделал, сколько убедил себя, что у него в голове трос с крюком и вообще он жижечка Он же человек с воображением.
Или это просто прошивка по умолчанию и от самосознания души не зависит? И Маюри научился прошивку менять кому угодно на что угодно. А еще он свой банкай перепиливает, как хочет, а ведь занпакто это все еще духовный меч.
Получается, она в некотором смысле аналог эко-детей.
Да гомункул она.
А есть еще каноны с психопатичными безэтичными учеными, которым вперлось создать себе ребенка? А то мне внезапно захотелось кроссовера. Мамский форум с темами, как вырастить ребенка, если ребенок из инкубатора, а ты сам ебанутый Но я, кроме хлорки, только один подходящий канон знаю, а этого мало.