Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Эх, Кубо, раз тебе так нравится рисовать Маюри, мог бы про него побольше рассказать!
Я когда-то об этом тоже думал
Зараки в банкае очень сильно похож на они: красный, с рогами. А в общем силен и трудноубиваем. И ненавидит натто Видимо, его и правда из Ада запульнули. Имени своего не знает, тоже сначала бегал и всех убивал. В первую встречу с Уноханой выглядит абсолютно неадекватным. И он же вроде из северного Зараки? Не северо-восток, конечно, но натянуть можно. Вооружен вот только не палицей, а каким-то тесаком.
Вот начнется когда-нибудь адская арка, а там толпа таких
А вообще, меня имя Маюри все время наводило на мысли, что он тут чужой.
А что если... чужие все остальные, а он был здесь всегда?
Простите, ниудержался.
А что если... чужие все остальные, а он был здесь всегда?
Маюри не настолько хтонь
Ха, так он такой недовольный и ворчливый всегда, потому что понаехали тут!
Отредактировано (2022-07-11 09:48:17)
Заговорили о Маюри и вспомнил Asaki
Там у него в одной из частей Маюри был из коренного народа, на чью территорию пришли будущие сейрейтецы. Шутара его ещё себе в наложением взяла
Вот, кстати, о Шутаре. Они с Маюри были знакомы или это просто такая манера общения?
Вот, кстати, о Шутаре. Они с Маюри были знакомы или это просто такая манера общения?
Так ведь непонятно! Может, он сын её а может дочь, а может, ложноножка. Или в баре "Нирвана Восточных врат" зависали. Или пошёл Маюри, скажем, швейный станок пиздить во имя науки, а там Шутара: "Так вот кто ворует моё оборудование".
Может, Шутара и приложила руку к заключению Маюри. А теперь язвит, мысленно отмечая, что он таки выбрался из Гнезда.
да уж, за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина Маюри и Зараки подтверждае
Женщина, строящая ему козни?)
Женщина, строящая ему козни?)
женщина говорящая ему "пашибля! а то прибьюбля!"
Маюри и Зараки подтверждае
Урахара, Ренджи, Кёраку тоже, в принципе, не возражают.
Кто главный подкаблучник блича?
Сой-Фон Ишшин!
4 отряд!
...и немного Шухей.
...и немного Шухей.
это следствие травмированности!
Может, Шутара и приложила руку к заключению Маюри. А теперь язвит, мысленно отмечая, что он таки выбрался из Гнезда.
Мне нравится.
Но она там что-то говорит про "когда я здесь была такой херни не было". Вот и вопросики: где "здесь", если институт лично Урахара основал? Или она про 12-й в целом? Загадочная женщина, словом.
Она могла быть капитаном 12? Перед Маюри?
Она могла быть капитаном 12? Перед Маюри?
Могла. Перед Маюри, Урахарой, Хикифунэ и хрен знает ещё кем.
Тогда понятны её претензии, у неё был обычный отряд и сил на НИИ не было, а кто-то смог.
Анон пишет:Запоминаются только Жизель, Аскин, Баз Би и Хашвальт
А как же Эс Нодт? Он же офигенный.
Кстати, хотела его упомянуть. Он прикольный. Подольше посиял бы.
Я подозреваю, что вы скажете о Маюри в первую очередь У меня самой так было.
Тоже Маюри. Ещё фрасьёны Халлибель вначале бесили, а потом полюбила их. Батя у Ичиго так же, только его мало оказалось.
Ещё к Хирако плюсану. Меня радовали в арке квинси небольшие взаимодействия Хирако и Хинамори (не как пейринг).
Анон слоу, но вопрос, а Ячиру жива? И она теперь и есть меч Зараки?
Сежу, залипаю на видосики и тут шедевр, который идеально ложится на отношения Урахары и котоЙоруичи
Об обращении с Нему вообще промолчу.
О. Меня как раз это помнится вообще не смутило, потому что она выглядела как ИИ, который наебывать окружающих в своей человекоподобности уже может, но себя не осознает и разумным не является. Типа ну чел ее сделал, ему лучше знать, что она такое. А тут прям сомневаться начинаешь...