Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#5501 2022-07-09 23:39:59

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Твоя правда :lol: Даже Эсу до него далеко.

Если подумать, то Лильтото тоже стрёмная. Мне категорически не нравится дизайн, но пресвятые Айзены, она же ЖРЁТ МАТЬ ЕГО ЛЮДЕЙ.

#5502 2022-07-09 23:40:31

Анон

Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению? Я подозреваю, что вы скажете о Маюри в первую очередь =D У меня самой так было. В начале какой-то криповый псих, взрывающий своих же людей. Еще и опыты ставит неэтичные, вон вообще квинсидеда запытал. Об обращении с Нему вообще промолчу. Да и сам он нех, утекающая жижечкой.
А в Уэко моей реакцией было что-то между «ебатьбляпиздец» и «слава богу, ты пришел». Типа пиздец пришел, но это наш пиздец и он сейчас перепиздецует вражеский. Под конец Маюри уже не такая криповая жуть, но все равно наш пиздец сейчас перепиздецует! Но не все. Многое перепиздецевал, но не все. Нему :sadcat:

#5503 2022-07-09 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?

Заэль  :yeah:

#5504 2022-07-09 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению

Зараки конечно  :lol:

#5505 2022-07-09 23:47:32

Анон

О, Заэль. Арранкаром он мне никогда не нравился. Он мерзский, гадкий и тошнотворный в отрицательном значении. Фубля, мои глаза. А в адской главе прям такой роскошный весь :yeah: И главное, что из Ада выполз именно он. Думаю, там всех в перввю очередь скринжило, а потом они уже обеспокоились опасностью :lol: Да и кто еще бы так эксцентрично и с явным удовольствием выкатил новый кусок лора и нанизался на меч?

#5506 2022-07-09 23:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?

Йоруичи  ;D  Серьезно, стремный говорящий всезнающий кот меня не впечатлил, а только раздражал, как и странноватая голая баба. Проникся ей только после шикарного поединка с Сой Фон (и все ещё считаю их битву самой интересной за всю мангу). Каждый раз, когда она появлялась - ждал эпика и никогда не разочаровывался.
Кроме нее, наверное, Юмичика и Иккаку  =D Любимцы мои, но первым появлением шокировали

#5507 2022-07-09 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Блин... чувствую себя странно... у меня это Гриммджоу :please:

#5508 2022-07-10 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал: концепт. Просто ВСЁ 10/10. Способность, её воплощение, дизайн персонажа во всех воплощениях, включая парня в больнице. Очень крутой.

+++
Отличная хтонь, можно его в арку ада? Впишется как родной.

#5509 2022-07-10 00:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин... чувствую себя странно... у меня это Гриммджоу :please:

У меня были похожие чувства, усугубившиеся тем, что перед просмотром я успел себе наспойлерить фандомных любимцев. И вот узнаю я по имени, что вот этот чувак - тот самый Гриммджоу, смотрю его первое появление, где он со всеми посрался и навешал Ичиго люлей вкупе с экзистенциальным кризисом, и думаю - да как так-то?
Полюбился он уже сильно позже.

#5510 2022-07-10 00:05:42

Анон

Маюри, но у него и развитие показано.
Сотрудники НИИ - парад уродов, теперь я их просто обожаю.
Юмичика вначале стрелял маньячными вайбами, а потом внезапно оказался нормальным чуваком.
Папка Исида, ну вы его знаете =D Прониклась к нему, простигосподи, от голдов в аниме, где они с Ишшином тусят.

Отредактировано (2022-07-10 00:06:24)

#5511 2022-07-10 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Юмичика вначале стрелял маньячными вайбами, а потом внезапно оказался нормальным чуваком.

Точно, я и забыл, какой он в драке с Гандзю был криповый.

#5512 2022-07-10 00:12:28

Анон

Анон пишет:

Точно, я и забыл, какой он в драке с Гандзю был криповый.

Я, конечно, понимаю, что это "странности в первой части", но подозревать субличность это не мешает)

#5513 2022-07-10 00:13:27

Анон

Хич. Он очень медленно и крипово вползал в сюжет: мальчик-мальчик, странная маска уже у тебя за пазухой, мальчик-мальчик, странная маска уже у тебя на лице. А понравился он мне только когда я несколько раз пересмотрел, как он учил Ичижку драться не головой а инстинктами.

#5514 2022-07-10 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Дон Канонджи из оллллвейз виз ми, БУХА-ХА-ХА!  :lol: Но у меня отношение от "Эт' чо за упоротый клоун?  O_o" прокачалось до "Ах ты ж моя бубочка! :love:" на середине первой же серии с его участием, потому не уверен, что это считается)
Подольше было с Бьякуей-бо - но всё-таки не от "бляпиздец" а от "фигассе пафосный хмырь".
Ну и плюсую к тонким ценителям Заэля, да)
АПД: Чуть не забыл, ещё камбэк Шарлотты доставил.  :lol:

#5515 2022-07-10 00:17:23

Анон

А вот Хирако, кстати. Очень даже бесил.

#5516 2022-07-10 00:20:41

Анон

У меня ещё Айзен. Сначала был просто никак, потом пафосный мудила - а в итоге я как-то попривык к Владыке, его пафосномудильность уже как родная.  ;D

#5517 2022-07-10 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Подольше было с Бьякуей

О, у меня было занятно. Це ж мечта, а не персонаж, но начинал я с аниме, и меня, в своё время, дико кринжанул его низкий голос, хз почему.

#5518 2022-07-10 00:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заэль  :yeah:

ДА!!! :chearleader: Можно больше этого отбитыша в будущем сюжете, пожалуйста?

Кроме Заэля — Урахара. В первые появления он дико меня раздражал (самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно), а в итоге стал одним из любимых персонажей не только Блича, но и в принципе.

#5519 2022-07-10 00:38:10

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно)

Недоговорками? Мутностью? Странными сожителями? Что характерно, каким с самого начала был, таким он и остался)

#5520 2022-07-10 00:47:52

Анон

Анон пишет:

Что характерно, каким с самого начала был, таким он и остался)

Я другой анон, но: был каким-то мутным сталкером вайзардом со стрёмной маской и попытками косить под школьника - а затем раскрылся как шинигамский копетан с во-о-от такой длинной шевелюрой и во-о-от такенной сложной историей взаимоотношений с Айзеном. Ну а ещё чуть более затем встретился с Айзеном в настоящем и в очередной раз обновил причёску.  ;D Так что я тоже сначала был настроен к Хирако как-то ниоч, а потом проникся. И хирайзенами тоже.

#5521 2022-07-10 01:05:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но: был каким-то мутным сталкером вайзардом со стрёмной маской и попытками косить под школьника

Главное, нахера он это делал?

Отредактировано (2022-07-10 01:05:43)

#5522 2022-07-10 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Кроме Заэля — Урахара. В первые появления он дико меня раздражал (самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно), а в итоге стал одним из любимых персонажей не только Блича, но и в принципе

обожаю Урахару, никогда не бесил, всегда радуюсь, когда он приходит, потому что он приносит с собой рояль из кустов. люблю, как он использует Бенихиме, красивый меч, с трепетом жду экранизацию банкая в аниме

#5523 2022-07-10 01:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но: был каким-то мутным сталкером вайзардом со стрёмной маской и попытками косить под школьника

Вечно молодой, вечно пьяный школьник?

#5524 2022-07-10 01:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вечно молодой, вечно пьяный школьник?

(*ещеодин другой анон*)
Точно не припомню главу/серию, но был момент "сидят два капитана" и Кьёраку произносит (после очередной нелегкой победы Ичиго) что-то вроде: "Юнцы так сияют. Нам остаётся только..."
Этот момент для меня - вся суть )))

#5525 2022-07-10 01:33:06

Анон

Плюсую к Хирако. Хотя он до сих пор для меня пиздец, но какой-то свой, родной  :lol:
Ренджи до середины первой арки вызывал только мысль "Ну что за хмырь", а потом заверте  =D Гриммджо, кстати, тоже, он поначалу жутко бесячий со своим гоп-стоп мы подошли из-за угла :lol: А потом его отпиздили все, кому не лень, и хорошо пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума