Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Твоя правда Даже Эсу до него далеко.
Если подумать, то Лильтото тоже стрёмная. Мне категорически не нравится дизайн, но пресвятые Айзены, она же ЖРЁТ МАТЬ ЕГО ЛЮДЕЙ.
Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению? Я подозреваю, что вы скажете о Маюри в первую очередь У меня самой так было. В начале какой-то криповый псих, взрывающий своих же людей. Еще и опыты ставит неэтичные, вон вообще квинсидеда запытал. Об обращении с Нему вообще промолчу. Да и сам он нех, утекающая жижечкой.
А в Уэко моей реакцией было что-то между «ебатьбляпиздец» и «слава богу, ты пришел». Типа пиздец пришел, но это наш пиздец и он сейчас перепиздецует вражеский. Под конец Маюри уже не такая криповая жуть, но все равно наш пиздец сейчас перепиздецует! Но не все. Многое перепиздецевал, но не все. Нему
Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?
Заэль
Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению
Зараки конечно
О, Заэль. Арранкаром он мне никогда не нравился. Он мерзский, гадкий и тошнотворный в отрицательном значении. Фубля, мои глаза. А в адской главе прям такой роскошный весь И главное, что из Ада выполз именно он. Думаю, там всех в перввю очередь скринжило, а потом они уже обеспокоились опасностью Да и кто еще бы так эксцентрично и с явным удовольствием выкатил новый кусок лора и нанизался на меч?
Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?
Йоруичи Серьезно, стремный говорящий всезнающий кот меня не впечатлил, а только раздражал, как и странноватая голая баба. Проникся ей только после шикарного поединка с Сой Фон (и все ещё считаю их битву самой интересной за всю мангу). Каждый раз, когда она появлялась - ждал эпика и никогда не разочаровывался.
Кроме нее, наверное, Юмичика и Иккаку Любимцы мои, но первым появлением шокировали
Блин... чувствую себя странно... у меня это Гриммджоу
Я бы сказал: концепт. Просто ВСЁ 10/10. Способность, её воплощение, дизайн персонажа во всех воплощениях, включая парня в больнице. Очень крутой.
+++
Отличная хтонь, можно его в арку ада? Впишется как родной.
Анон пишет:Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?
Блин... чувствую себя странно... у меня это Гриммджоу
У меня были похожие чувства, усугубившиеся тем, что перед просмотром я успел себе наспойлерить фандомных любимцев. И вот узнаю я по имени, что вот этот чувак - тот самый Гриммджоу, смотрю его первое появление, где он со всеми посрался и навешал Ичиго люлей вкупе с экзистенциальным кризисом, и думаю - да как так-то?
Полюбился он уже сильно позже.
Маюри, но у него и развитие показано.
Сотрудники НИИ - парад уродов, теперь я их просто обожаю.
Юмичика вначале стрелял маньячными вайбами, а потом внезапно оказался нормальным чуваком.
Папка Исида, ну вы его знаете Прониклась к нему, простигосподи, от голдов в аниме, где они с Ишшином тусят.
Отредактировано (2022-07-10 00:06:24)
Юмичика вначале стрелял маньячными вайбами, а потом внезапно оказался нормальным чуваком.
Точно, я и забыл, какой он в драке с Гандзю был криповый.
Точно, я и забыл, какой он в драке с Гандзю был криповый.
Я, конечно, понимаю, что это "странности в первой части", но подозревать субличность это не мешает)
Хич. Он очень медленно и крипово вползал в сюжет: мальчик-мальчик, странная маска уже у тебя за пазухой, мальчик-мальчик, странная маска уже у тебя на лице. А понравился он мне только когда я несколько раз пересмотрел, как он учил Ичижку драться не головой а инстинктами.
Дон Канонджи из оллллвейз виз ми, БУХА-ХА-ХА! Но у меня отношение от "Эт' чо за упоротый клоун? " прокачалось до "Ах ты ж моя бубочка! " на середине первой же серии с его участием, потому не уверен, что это считается)
Подольше было с Бьякуей-бо - но всё-таки не от "бляпиздец" а от "фигассе пафосный хмырь".
Ну и плюсую к тонким ценителям Заэля, да)
АПД: Чуть не забыл, ещё камбэк Шарлотты доставил.
А вот Хирако, кстати. Очень даже бесил.
У меня ещё Айзен. Сначала был просто никак, потом пафосный мудила - а в итоге я как-то попривык к Владыке, его пафосномудильность уже как родная.
Подольше было с Бьякуей
О, у меня было занятно. Це ж мечта, а не персонаж, но начинал я с аниме, и меня, в своё время, дико кринжанул его низкий голос, хз почему.
Анон пишет:Аноны, а у вас было так, что сначала персонаж бляпиздец, а потом радуетесь каждому его появлению?
Заэль
ДА!!! Можно больше этого отбитыша в будущем сюжете, пожалуйста?
Кроме Заэля — Урахара. В первые появления он дико меня раздражал (самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно), а в итоге стал одним из любимых персонажей не только Блича, но и в принципе.
самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно)
Недоговорками? Мутностью? Странными сожителями? Что характерно, каким с самого начала был, таким он и остался)
Что характерно, каким с самого начала был, таким он и остался)
Я другой анон, но: был каким-то мутным сталкером вайзардом со стрёмной маской и попытками косить под школьника - а затем раскрылся как шинигамский копетан с во-о-от такой длинной шевелюрой и во-о-от такенной сложной историей взаимоотношений с Айзеном. Ну а ещё чуть более затем встретился с Айзеном в настоящем и в очередной раз обновил причёску. Так что я тоже сначала был настроен к Хирако как-то ниоч, а потом проникся. И хирайзенами тоже.
Я другой анон, но: был каким-то мутным сталкером вайзардом со стрёмной маской и попытками косить под школьника
Главное, нахера он это делал?
Отредактировано (2022-07-10 01:05:43)
Кроме Заэля — Урахара. В первые появления он дико меня раздражал (самое смешное, что сейчас я даже не могу вспомнить, чем именно), а в итоге стал одним из любимых персонажей не только Блича, но и в принципе
обожаю Урахару, никогда не бесил, всегда радуюсь, когда он приходит, потому что он приносит с собой рояль из кустов. люблю, как он использует Бенихиме, красивый меч, с трепетом жду экранизацию банкая в аниме
(*ещеодин другой анон*)
Точно не припомню главу/серию, но был момент "сидят два капитана" и Кьёраку произносит (после очередной нелегкой победы Ичиго) что-то вроде: "Юнцы так сияют. Нам остаётся только..."
Этот момент для меня - вся суть )))
Плюсую к Хирако. Хотя он до сих пор для меня пиздец, но какой-то свой, родной
Ренджи до середины первой арки вызывал только мысль "Ну что за хмырь", а потом заверте Гриммджо, кстати, тоже, он поначалу жутко бесячий со своим гоп-стоп мы подошли из-за угла А потом его отпиздили все, кому не лень, и хорошо пошло.