Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Боже, как красиво! Спасибо, анон
Видели, анончики?
Очень красиво!!!
Видели, анончики? Это супер-круто, прямо миллион из десяти.
Потрясающе! Спасибо, анончик, миллиард из десяти. Как же я все-таки люблю Блич, невероятно.
какая хорошая ммвшка <3
Боже, как красиво! Спасибо, анон
Анон пишет:Видели, анончики? Это супер-круто, прямо миллион из десяти.
Потрясающе! Спасибо, анончик, миллиард из десяти. Как же я все-таки люблю Блич, невероятно.
какая хорошая ммвшка <3
Была рада поделиться найденным. Сама возгорелась. Еще и песня огнище полное и прям как влитая сюда
у меня был на заре горения драблик именно по Укитаке/Зараки
Там все было к тому что злой Зараки приходил на чашку секса когда у него от ярости чуть крышечку уже не рвало. А
ДАЙ!!!!
Видели, анончики? Это супер-круто, прямо миллион из десяти.
Это охуительно. Анон-виддер в немой зависти и восхищении одновременно.
четвёртый клан не
Я вот такого не помню, но если это так, это какой-то ппц. Максимально всратый клан, анон в своё время так и не понял, нахуа носиться с этим единственным ковырялом, нельзя ли попросить главного кузнеца СД разобраться. Неужели им норм было, что мужики дохли?
Аноны, уже все видели новую главу блича? Как вам?
https://onepiecechapters.com/manga/blea … -shot-new/
Нихерасе, новая глава...
Только я отошел от очередной ностальгии по Хлорке.
Как вам?
ОХУЕТЬ И НЕ ВЫХУЕТЬ!
Слегка охуела с пацана способного из материального состояния переходить в духовное.
Краш в Маюри вернулся и заполыхал с новой силой!
Заэль прям победитель номинации "внезапное возвращение в сюжет"
Еще вижу переход "от палтатого к стриженному" это тренд) Да и волновалась за Ичиго, пока печать временного шинигами на хаори не увидела
Внезапно! И даже хорошо. Еще бы детишек не было. Причем Ичика еще ничего так, но вездесующийся Казуки чот раздражает.
Хм, а Улькиорра может вернуться? У него точно это самое рейи, или как, дофига высокое должно быть, раз Заэль выполз, то и он должен бы.
А у Ичиго опять первая форма его шикая, я, кстати, так и не понял, что случилось с его силами в конце.
Ых, а я наделся что финальную арку развернуто покажут, но тоже неплохо.)) Жаль не фанат детей, но может здесь все-таки акцент на старшем поколении будет в отличие от Боруто?
Ых, а я наделся что финальную арку развернуто покажут
Эээ, куда уж развернутее? Не понял тебя, анон.
А у Ичиго опять первая форма его шикая, я, кстати, так и не понял, что случилось с его силами в конце.
да я тож не понял, вроде говорили что он стал настоко крут что среди смертных жить уже не сможет, но вроде это все ни к чему не привело.
Эээ, куда уж развернутее? Не понял тебя, анон.
Последние главы в смысле, где Кубо завершал мангу за пять или сколько там глав. Там как-то все поспешно оч было, нагнетали-нагнетали этого Яхве, а потом за пять минут положили, все быстро свернули, детки, семья, зе энд.
да я тож не понял, вроде говорили что он стал настоко крут что среди смертных жить уже не сможет
Это было до битвы, а в последних главах Яхве вроде как высосал из него какие-то силы. И Ичиго вернулся к старому шикаю. Если пустой Ичиго исчез, то дофига обидно, это мой любимый персонаж.
Последние главы в смысле, где Кубо завершал мангу за пять или сколько там глав. Там как-то все поспешно оч было, нагнетали-нагнетали этого Яхве, а потом за пять минут положили, все быстро свернули, детки, семья, зе энд.
А. Ну это вряд ли. Не слышал такого, чтоб переписывали/дописывали уже законченные главы, так, странички-фреймы в томах максимум добавляют. Так что странно на это надеяться. В аниме вот могут арку допилить, по новеллам. И то не факт.
Если пустой Ичиго исчез, то дофига обидно, это мой любимый персонаж.
Может в сыне его сидит? Я не удивлюсь если он в критический момент в нем проявится, ну или что-то похожее на отцовского пустого.
Может в сыне его сидит? Я не удивлюсь если он в критический момент в нем проявится, ну или что-то похожее на отцовского пустого.
Нафиг, нафиг. Я его люблю в связке с Ичиго, а Казуки меня крипует, оч странненький ребенок, больше похож на ходячий плот девайс.
Ещё братца его надо тогда
Воу, они откопали кого надо откопать, я заинтригован
ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ
Кубо, отец, ну можешь же, как ты хорош, как мощны твои лапищи
Простите, немного взволнована. Есть там новости по поводу продолжения арки? Или Кубо опять решил потроллить общественность как в старые добрые?
Есть там новости по поводу продолжения арки?
Надо ждать официального выхода главы, наверное? Думаю, на мангапласе выйдет завтра, как обычно, а там пишут дату выхода следующей главы, если она есть.
В принципе, если это назвали аркой, то будут и новые главы, по идее.
ААА неужто природа очистилась НАСТОЛЬКО