Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон пишет:Как же хочется, чтобы Азбука начала печатать Блич в РФ мои несбыточные мечты
Да Я видела обложки вьетнамского издания, все бы отдала, чтобы наши взяли их, там клево со шрифтами поигрались
Выглядит классно. Ностальжи с этих обложек, у нас Блич в этом варианте когда-то давно печатали.
Азбука скорее омниками выпускала бы типа такого https://www.thriftbooks.com/series/blea … ons/74244/
Аноны, а Блич когда-нибудь по тв в России показывали? Наруто вон до сих пор идёт, а что насчёт Блич?
Аноны, а Блич когда-нибудь по тв в России показывали? Наруто вон до сих пор идёт, а что насчёт Блич?
Точно по 2х2 видела, но там вроде не все серии.
Q353.
Я подумал, может ли бы так, что Иккаку не модифицировал клинок и положил внутрь мазь для ран, а это способность самого духовного меча? Я поискал и обнаружил, что растение хозуки (физалис обыкновенный) в старые времена считалось целебным.
A353.
Это способность Хозукимару.
Вау.
То есть Хозукимару очень особенный. Ренее упоминалось, что ему нужны ножны для высвобождения, таперь, оказывается, он сам продуцирует мазь. Круто.
Мне кажется если кто-нить начнет подсовывать Кубо вместо вопросов фаноны, он и на них согласится..
типа. Бьякуя единственный кто видел Тоширо взрослым, не предлагал ли он Тоширо спарринг в его новом виде?
и Кубо такой - да да.. вполне вероятно так и есть..
Отредактировано (2022-07-05 19:49:40)
Мне кажется если кто-нить начнет подсовывать Кубо вместо вопросов фаноны, он и на них согласится..
типа. Бьякуя единственный кто видел Тоширо взрослым, не предлагал ли он Тоширо спарринг в его новом виде?
и Кубо такой - да да.. вполне вероятно так и есть..
Пусть берёт хорошие идеи и вставляет их в аниме.
А там еще не?..
, он сам продуцирует мазь.
я читала СЛИШКОМ много фанфиков чтобы воспринять эту фразу адекватно
Бьякуя единственный кто видел Тоширо взрослым, не предлагал ли он Тоширо спарринг в его новом виде?
готов задонатить Кубо за это
анончики, а ни у кого нет под рукой ссылки на клип по бличу на песню.. "ну вот ты и стал героем"
кажется это было на какую то из битв.
Точно по 2х2 видела, но там вроде не все серии.
По-моему, там только первая арка, про спасении Рукии. А еще постоянно не те ударения в именах, анон даже смотреть не смог.
анончики, а ни у кого нет под рукой ссылки на клип по бличу на песню.. "ну вот ты и стал героем"
кажется это было на какую то из битв.
Емнип, 2012 год
СПАСИБО! У меня такая милота на душе от этого клипа Т_Т
Такой Ичиго котик.. сижу, рассиропившись
А еще постоянно не те ударения в именах, анон даже смотреть не смог.
Что за дубляж? Я страдаю синдромом утенка смотрел в полном дубляже, там вроде все нормально.
Видимо, не настолько популярен оказался Блич.
перевод вышел во времена, когда для анимешников смотреть в дубляже уже зашквар, а нормисам уже зашквар смотреть аниме
вышел бы этот тупенький дубляжик во времена Шаман Кинга или Кеншина, был бы классикой в таком переводе
А это какие примерно года были?
А это какие примерно года были?
Официальный дубляж был где-то в начале 10-х, я тогда премьеру на 2х2 смотрела и вот мы здесь после стольких лет
Я помню, как лет десять назад я пришел в аниме (сразу в бличетредик), и пожаловался, что посреди сейрейтейской арки у меня закончился 2х2 дубляж, а в остальных какие-то душерубы. Тредик дал мне много жизненных уроков, в том числе не смотреть богомерзкое аниме, а сразу идти читать мангу. Мангу я читать, конечно, не пошел, продолжил смотреть с субтитрами. С этого началась моя любовь к сэйю.
Золотые были времена!
А я... а я тоже десять лет назад пришел в бличетредик. Ух ты, как время летит.
Еще до прошлой недели был в танке, не знал ни про адский ваншот, ни про квинси-арку в аниме. Мне внезапно зачесалось найти и перечитать один фик по Бличу, и тут внезапно на главной холиварки этот тредик. Упал и читал всю неделю, сел пересматривать и перечитывать. Первое аниме Я просто наугад ткнул и пропал. А у всех вокруг был Наруто, я был одиноким грустным хлорочником. О, и да, ткнул в озвучку, минуты через три вытер кровь из ушей и пошел смотреть с сабами. Меня тогдашнего пиздец как скринжило с интонаций, которые нихуя не совпадают с происходящим на экране. А потом я стал антиполивановщиком и дрочером на сейю.
Пересматривать это что-то с чем-то. Прям с первой же серии предзнание заставляет волосы на голове шевелиться.
Очень жду квинси. Даже рад, что только сейчас делают. Будет в качестве Надеюсь. И просто рад, что узнал про продолжение посреди лета, за пару месяцев до выхода, а не когда все узнал. А то я б сдох столько ждать.
Отредактировано (2022-07-08 08:58:29)
Или вот где был, сука, Ишшин, когда к ним в дом Пустой вломился?! Одну дочку помяли, вторую чуть не сожрали, сын придумал сделать тупую глупость — бывший шинигами-капитан не хочет объясниться?! Вообще объясниться за все отсиживания в стороне. Отец года
Анон, так это, он же объяснился в последней арке
Широ Сагису выложил отрывок из музыки из трейлера с текстом того, что поет хор
Отредактировано (2022-07-08 18:01:47)
Ну, если смотреть начало, держа в голове, что папаша Ишшин бывший капитан, действительно можно странные чувства заиметь.
Ох, как же хочется ящик водки адскую арку и всех обратно.