Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Музыка вы трейлере
Хочу увидеть поскорее. Все таки надеюсь, что концовку не такую скомканную сделают.
Я счастливый как никто!!!
Ууу в трейлере не показали никого из Каракуры
не показали Урахару
И совершенно не похожее на старое аниме
Честно говоря, по-моему, похоже на последние серии, просто еще кросивее Два года назад пересматривал, надо снова пересмотреть. Главное не забыть сделать перерыв после Тенсы Зангецу, а то я вспоминаю, как он плачет, и меня всего перекрывает, я отвлекаюсь
Главное не забыть сделать перерыв после Тенсы Зангецу, а то я вспоминаю, как он плачет, и меня всего перекрывает, я отвлекаюсь
Я тут только это перечитала, один из самых тяжелых моментов что в манге, что в аниме хуже только кульминация арки фулбрингеров, когда у Ичиго силу забрали, там вообще ужас какой-то, особенно в сочетании с количеством газлайтинга и морального давления
Честно говоря, по-моему, похоже на последние серии, просто еще кросивее
Я ради интереса как раз включала пару серий из арки фулбрингеров, оно красивее по сравнению с прошлыми арками, но м е д л е н н о е. Прям до ужаса резину в каждом моменте тянут, трейлер пока выглядит куда динамичнее в целом.
Отредактировано (2022-07-03 12:45:07)
Показали Эс Нодта, мою любимую хтонь
Я тут только это перечитала, один из самых тяжелых моментов что в манге, что в аниме
Согласен. Вообще у меня к Бличу бесконечность самых особенных чувств и поэтому для меня каждый момент очень тяжелый, но Тенсой прямо переебывает насквозь.
хуже только кульминация арки фулбрингеров, когда у Ичиго силу забрали, там вообще ужас какой-то, особенно в сочетании с количеством газлайтинга и морального давления
Вот кстати в арке фулбрингеров меня больше всего убивает концовка и все эти предсмертные размышления "если бы ты был первым, а я вторым, и вообще, могли бы мы помочь друг другу?" - прямо вместе с "он должен быть похоронен в мире живых".
Бля, я как-то ни разу не подумал, что у Ебаха должен быть сэйю старика Зани
И все такие кросивыееееее!
Кросивое Музыка великолепная.
Аноны, неужто дожили
Анон с мангой все еще на связи и мы кажется стали забывать, что первая половина арки квинси — великолепна
Отредактировано (2022-07-03 16:25:43)
Слушайте, а у Кубо не спрашивали, кто сделал первого временного шинагами?
Анон с мангой все еще на связи и мы кажется стали забывать, что первая половина арки квинси — великолепна
▼аыыыыыыы под катом⬍
Согласен с тобой, анон! Мне тоже все нравилось там сначала.
Гоги, как я люблю Блич, как я скучала. Будто снова возвращаюсь в 10 класс и молодею на 12 годиков@ моя главная анимешная любовь! Ну, кроме Сейлор мун в детстве)
Трейлер! Рисовка ахуенная! Музыка ахуенная! Все ахуенное! Как дожить теперь??
Надеюсь, появится новое фикло поскорее!
Кто наделал красивых скринов, не поделитесь?
ниче не знаю, жду Тошика и Бьякую, чтоб обдрочиться
Слушайте, а у Кубо не спрашивали, кто сделал первого временного шинагами?
В переведенных вопросах я такого не помню, если честно, но может есть в непереведенных, будем посмотреть:3
Гоги, как я люблю Блич, как я скучала. Будто снова возвращаюсь в 10 класс и молодею на 12 годиков@ моя главная анимешная любовь! Ну, кроме Сейлор мун в детстве)
Ага Когда я в 10 классе везла из большого города в свой мухосранск с трудом найденные плакаты с бличом, мама в шутку сказала, что рано или поздно, мне разонравится. И вот, спустя 10 лет, я здесь, с августа держусь кукухой на новостях о бличе. Если бы мне предложили на выбор из большой тройки то аниме, за которое надо пойти за гаражи, я бы за блич пошла вообще не думая
краткая выжимка новостей с панели
Юки Оно в роли Базз-Би
О, круто, люблю его!
— К словам Комитета присоединился сам Кубо. В связи с тем, что в аниме будут НОВЫЕ БОИ И СЦЕНЫ, он «фактически работает там аниматором».
— Некоторые утверждают, что на панели упомянули также добавление НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, но, поскольку, всё происходило за закрытыми дверьми, просим относиться как к слуху.
когда выходит? в октябре?
в октябре?
Да, даты пока конкретной нет, возможно ее скажут в сентябре:3
— К словам Комитета присоединился сам Кубо. В связи с тем, что в аниме будут НОВЫЕ БОИ И СЦЕНЫ, он «фактически работает там аниматором».
Балдёж. Надеюсь на расширение финальной битвы как минимум. Неимоверно рада.
анонсировали особое издание манги в честь 20-й годовщины.
Как же хочется, чтобы Азбука начала печатать Блич в РФ мои несбыточные мечты
Пока все очень многообещающе.
Как же хочется, чтобы Азбука начала печатать Блич в РФ мои несбыточные мечты
Да Я видела обложки вьетнамского издания, все бы отдала, чтобы наши взяли их, там клево со шрифтами поигрались