Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И тут в обезьянник попадает мелкий хулиган Ичиго...
Причем не просто так, а после заварухи в которой как поговаривают участвовала сестра капитана полиции
Была древняя аушка, где занпакто были детьми шинигами, помните? Там тоже был слегка мафиозеый Айзен.
А вайзарды эт ЧВК и тож все бывшие полицейские. Которых в свое время подставила якудза, и только связи в кгб/фбр/японский аналог и помогли избежать тюрьмы. )
С Бьякуи чужие трусы спадают, а так да, хорош!
Анон с мангой шел, шел и наконец дошел! Первая половина арки арранкаров (и маятник на закуску) — всё!
Отредактировано (2022-06-30 19:42:14)
Господи, как я ненавижу крашеную мангу
Анон смотрит на Тессая. Смотрит на Хачи. Снова на Тессая. Снова на Хачи. Как, объясните мне, как Хачи живёт в мире живых? Он же ёбаная аномалия, вы посмотрите на эти руки, на эту голову - в 4 раза больше головы Тессая, а он здоровенный мужик!
Как, объясните мне, как Хачи живёт в мире живых?
Он живет невидимым? Просто не пользуется гигаем, делов-то. Все равно они вайзардской комунной живут, там и без него есть кому с живыми общаться
Или ты спрашивал насчет гравитации и прочих дел? Так он дух.
Господи, как я ненавижу крашеную мангу
Хотела я это оспорить (потому что цветной вариант на русском наиболее полный и тыды), но THE HEART в чб бьет наотмашь гораздо сильнее
-Вообще, я сравниваю свои текущие впечатления с первыми, и как же поменялись мои взгляды на Химе, она чудесная:3 правда я не дошла еще до легендарного КУРОСАКИ-КУН момента, но к тому моменту психологической травмы Орихиме хватит на весь Готей. И в целом, из-за своего не воинственного характера она чувствовала себя за бортом, а из-за своего прошлого не привыкла говорить о таких вещах, и если бы Киске ее не задвинул, он бы избежал как минимум половины проблем. но кейкакумэн не был бы кейкакумэном, если бы все не пошло по его плану
-Рангику и Рукия чудесные и понимающие подруги, единственные, кто поняли, в чем дело
да
Хотела я это оспорить (потому что цветной вариант на русском наиболее полный и тыды), но THE HEART в чб бьет наотмашь гораздо сильнее
Вся манга от хороших мангак в чб выразительнее и сильнее, а уж Кубовскую красить только портить
А что насчет более полного варианта? Полный это как? Лучший перевод? Или там есть какие-нибудь дополнительные спешлы, которые выходили только в танкобонах, но не в Джампе?
дополнительные спешлы, которые выходили только в танкобонах, но не в Джампе?
Вот это, плюс первые 2 арки переведены лучше, не очень в целом, но лучше, чем чб вариант. Там-то вообще нечитаемый промт
Вот это, плюс первые 2 арки переведены лучше, не очень в целом, но лучше, чем чб вариант. Там-то вообще нечитаемый промт
Эх, придется читать.
Хотя помнится в свое время переводили несколько групп переводчиков, первые две арки, по идее, можно с нормальным переводом разыскать. Вспомнить бы только кто и где. Ух, динозавром себя щас чувствую
Эх, придется читать.
Всегда можно догнаться только бонусными главами:)
Появляются первые вести с панели:
-стрима панели не будет, стало известно из ответов Viz (они, я так полагаю и организовывали панель как лицензиаты) в твиттере
-Арт от Масаши Кудо на панели и судя по тому, что он зачем-то позравляет кранчей, походу они будут показывать аниме
-всякие разные промо материалы с панели в том числе сумка с принтом арта в честь адского ваншота 20-летия блича👀👀👀👀👀👀👀👀
-всякие разные промо материалы с панели в том числе сумка с принтом арта в честь адского ваншота 20-летия блича👀👀👀👀👀👀👀👀
Как же хочется сумку
Вроде как в честь выхода аниме в кинотеатрах еще раз покажут 4 мувик в расширенном варианте
И еще, сегодня новостей скорее всего не будет, аниме экспо проводится в Лос-Анджелесе, у которого разница с мск по времени что-то около 10 часов, и если я правильно все посчитала, то панель пройдет примерно в 4 часа утра
Отредактировано (2022-07-02 14:18:25)
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … of_the_pv/
СКРИНЫ ИЗ НОВОГО ТРЕЙЛЕРА!
Кросивое
Я тоже хочу, но мне самому рисовать мангу тяжело, так что я бы лучше дал кому-нибудь список персонажей, чтобы её нарисовали за меня.
О, я тоже вечно сюжет фикла придумаю, и вот кто бы написал, а я бы почитал!
Я тоже хочу, но мне самому рисовать мангу тяжело, так что я бы лучше дал кому-нибудь список персонажей, чтобы её нарисовали за меня.
Не надо, мы тут еще и на рисовку дрочим! Разве что Миве Широу отдать... Но он сам нихуя нормально не заканчивает.
Отредактировано (2022-07-03 07:40:30)
Охренеть, оно настоящее С трейлером это новый лвл осознания. Какие все красивые, просто прекрасно.
Охренеть, оно настоящее С трейлером это новый лвл осознания. Какие все красивые, просто прекрасно.
Ага, смотришь и не веришь, что оно живое И совершенно не похожее на старое аниме И У ТРЕЙЛЕРА НОМЕР 1 ЗНАЧИТ НАМ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ДОДАДУТ ЕЩЕ?