Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
плиз пожалуйста дайте ебать как хочу стеклянный гет с Рангику
Хватит им стекла! Они заслужили много горячего чая, свежезаваренного!
Хватит им стекла! Они заслужили много горячего чая, свежезаваренного
Свежезаваренного заварного пирожного, угу. Плюсую и умножаю.
С каким бы бубном поплясать, чтоб наши чаянья сбылись?
Но на самом деле лучше героям сененов оставаться вечно молодыми.
А я считаю, что надо менять жанр. Давно.
А у самой Иноуэ даже с Гриммджо искрило лучше, чем с Ичиго. Ну, на мой вкус.
Да ну она откровенно же была влюблена. А насчёт искрить - ну это японцы, там такая страсть, что ууууккхххх аж за ручку подержались.
Анон пишет:Но на самом деле лучше героям сененов оставаться вечно молодыми.
А я считаю, что надо менять жанр. Давно.
Анон пишет:А у самой Иноуэ даже с Гриммджо искрило лучше, чем с Ичиго. Ну, на мой вкус.
Да ну она откровенно же была влюблена. А насчёт искрить - ну это японцы, там такая страсть, что ууууккхххх аж за ручку подержались.
Бличу менять жанр в смысле?
Со стороны Ичиго вообще особо никакой страсти, даже инициативы подержаться за ручку. Вообще получается, что у обоих супругов лучше искрило с Гриммджо)))
Вообще получается, что у обоих супругов лучше искрило с Гриммджо))
представил тройничок и сгорел
даже инициативы подержаться за ручку. Вообще получается, что у обоих супругов лучше искрило с Гриммджо)))
Инициатива была - где? - в новеле. Заключалась в том, что Ичиго ничего не делал, но Ренджи ВСЁ ПОНЯЛ™ и пнул Ичижку покорять Орихиме.
Бличу менять жанр в смысле?
Ага. Мне кажется, у Кубо шикарно бы вышел хоррор.
! Пустые располагают.
я возмущена. Пустые?!
А кто лучше подходит для боди хоррора?
Кира Изуру
Маюри же!
Маюри же!
тогда уж весь двенадцатый отряд туда же)))
Кира, Маюри и любые пустые могут заняться боди хоррорм вместе, я считаю.
А они уже не??
Квинси. Квинси и их ебучие Фальштендинги - это уже готовый боди-хоррор.
Особенно Эс Нёдт.
Зато пустые могли бы откладывать в кого-нибудь яйца!
А они уже не??
На удивление в Бличе все было чинно благородно при всех предпосылках. Все-таки в журнале возрамтные ограничения.
Зато пустые могли бы откладывать в кого-нибудь яйца!
Дырявые!
Сразу представились яйца, похожие на коробочки лотоса. И в них, наверное, ещё можно было бы видеть шевелящихся зародышей, не только на просвет, а насквозь, прямо через дырки.
куриный бог какой-то
Сразу представились яйца, похожие на коробочки лотоса. И в них, наверное, ещё можно было бы видеть шевелящихся зародышей, не только на просвет, а насквозь, прямо через дырки.
Ну вот, еще и трипофобный хоррор! Пустые могли бы быть кладезем всякой жести, ведь они могут отрастить хоть хелицеры, хоть гектокоптиль и тыкать этим в людей!
аноны, сто лет не в фандоме, Укитакэ совсем все может все-таки уполз ничего нового кубо не рассказал за эти годы?
Укитакэ совсем все
Укитаке потенциально существует, но мы не знаем, в каком виде. Возможно, король Ада.