Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
По крайней мере каракурцы и мертвецы всех уровней свободно общаются
Иначе бы половину манги Ичиго орал "Ты кто такой?".
Иначе бы половину манги Ичиго орал "Ты кто такой?".
А он не орал?
А Кубо не сказал КАК
Может фертильность и ни при чём, расчехляем накур про вегетативное размножение.
В смысле, как у Старрка?
В смысле, как у Старрка?
Можно и так.
Вообще дети пустых - очень стрёмная тема. Ведь получается, что новая душа рождается сразу обречённой на унылое Уэко.
Анон пишет:В смысле, как у Старрка?
Можно и так.
Вообще дети пустых - очень стрёмная тема. Ведь получается, что новая душа рождается сразу обречённой на унылое Уэко.
Мы всего Уэко не видели. Это же блин целый мир. Айзен сидел в пустыне, а там еще всякое было наверняка. Но образ жизни, конечно, стремный. Но всегда можно в мир живых вылезти.
Мы всего Уэко не видели. Это же блин целый мир. Айзен сидел в пустыне, а там еще всякое было наверняка.
Было. Там же развалины какие-то есть, кто-то же это строил.
Анон пишет:2. Вспоминаю всех персов, которых тупо куда-то слили и забыли.
Я вот думаю, будь у Кубо больше времени, упомянул бы он всех?
Мне кажется, что совсем очередняр не упоминал бы, но не сливал бы например таких персов как... Чад? Я честно говоря, уже плохо помню последние главы. Но помню, что новости о концовке появились внезапно, и там ещё много чего и кого можно было раскрыть, если бы битвы не затягивались, кмк.
Читаю ответы. Он не ответил про хинамори и Айзена. "Будет интереснее, если я промолчу"! Ааа! Как мне теперь дсльше думать, епть!?
Кубо бля
Я до сих пор об этом думаю. С теплотой вспоминаю времена, когда в пиздючестве смотрела и зашипперила ХитсуХину (люблю до сих пор), а теперь мне и от этого пейринга странно.
Я вот думаю, будь у Кубо больше времени, упомянул бы он всех?
Концовка такая, что вообще ничего не понятно, кроме того, что все поженились (неправильно скомпоновавшись!) и родили детей. А что там Гриммджо делает? Ушел в мир живых жить или че? А Нелл? Спас ли кто-нибудь Халлибел? Кира жив или в каком-то непонятном состоянии? Он все еще лейтенант 3 или плавает в колбе в 12? Какой банкай у Айзена? Или хотя бы входит ли вот это все в его планы? Что ест Ичиго дома? То, что готовит Иноуэ? Возможно, на это все были ответы, но последняя арка почему-то плохо мне запомнилась. Хотя Блич моя самая мощная фандомная любовь. Ну и ОЭ, наверно... Но, короче, плохо я помню нюансы последней арки почему-то. И квинси мне не нравятся( А обычно я люблю злодеев.
Отредактировано (2022-06-23 16:49:11)
Кира жив или в каком-то непонятном состоянии? Он все еще лейтенант 3 или плавает в колбе в 12?
Кира жив в непонятном состоянии Судя по адской главе, он вполне бодр, несмотря на сомнительную реставрацию - красуется и иронизирует над собой. Всё ещё лейтенант, в нормальных отношениях с капитаном и, судя по всему, сам себе выдает назначения в патрули (не удивлюсь, если он вообще всем в отряде заправляет, у него по факту больше опыта в этом, чем у Розочки).
Лять. Отельный комичный фанон, как Ичигины приключения в трех мирах породили выводок рыжих людей, шинигами и пустых... потому что кто то был молод, горяч, бисексуален и не предохранялся...
Простите
Я косорукий анон не умеющий сделать кат с телефона, поэтому кто боится мпрега, не читайте.
Я считаю, что Ичиго наиболее пригоден для этого дела, потому что дюже он волшебный со всех сторон. И хорошо смотрится снизу. Но идея про дыру клевая, конечно! И удобно, сразу оттуда можно и детей рожать. А у нас имеются фики с мпрегом? Я помню один с битвы 13 года, кажется, где беременна была Иноуэ, но Ичиго достались все ощущения от процесса, потому что ребенок поглашал реяцу, и надо было спонсировать Иноуэ, иначе она могла умереть.
Анон пишет:Я вот думаю, будь у Кубо больше времени, упомянул бы он всех?
Концовка такая, что вообще ничего не понятно, кроме того, что все поженились (неправильно скомпоновавшись!) и родили детей. А что там Гриммджо делает? Ушел в мир живых жить или че? А Нелл? Спас ли кто-нибудь Халлибел? Кира жив или в каком-то непонятном состоянии? Он все еще лейтенант 3 или плавает в колбе в 12?
Точно помню про них в новелле было, но я уже подзабыла, что именно там. (Но сам факт, что этих персов после всего упомянули лишь в новелле... meh )
Ещё точно помню, что есть новелла, где показывают банкай Хисаги.
Этого анона очень расстраивает, что некоторые сюжетные бреши закрыли в каких-то сраных новеллах.
там вроде Гриммджоу и Нелл спасли Халибел, и сделали ее правительницей Уэко Мундо.
Господи, прямо марвел. Там что, единственный, кто сдох окончательно, это Гин?
Учитывая адскую арку, таки сильно не факт...
Я до сих пор надеюсь, что хоть тушкой, хоть чучелком, хоть в следующей жизни они с Рангику встретятся и будут счастливы.
Господи, прямо марвел. Там что, единственный, кто сдох окончательно, это Гин?
У Гина все шансы воскреснуть в Аду
А вот Яма с лейтенантом, скорее всего, сдохли навсегда, ибо убиты квинсями. Арранкары, я напомню, как все приличные пустые должны отправиться в Сообщество душ. Это ж Блич, тут превозмогают и не умирают. Анон, накушавшийся шингек, прикладывает блич как подорожник.
Отредактировано (2022-06-24 17:45:46)
Очень даже правильно
Ну тут на вкус и цвет. Вообще, я буду очень рада, когда (я верю!) у манги выйдет продолжение. Но на самом деле лучше героям сененов оставаться вечно молодыми. Посмотрите на Наруту. Кто эти усталые тетки и дядьки, среди которых один нормальный родитель Орочимару? Что за сюр? И от концовки Блича у меня какие-то такие странные ощущения. Сложно описать. Я бы с большим пониманием отнеслась к одинокому, аки перс, Ичиго. Я, кстати, люблю Иноуэ. Но с Рукией лучше искрило. А у самой Иноуэ даже с Гриммджо искрило лучше, чем с Ичиго. Ну, на мой вкус.
У Гина все шансы воскреснуть в Аду
плиз пожалуйста дайте ебать как хочу стеклянный гет с Рангику
А я хочу, чтоб Изуру самоотверженно спасал капитана, а Роуз ревновал.