Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон пишет:Нет, анон. Всё ждём хоть каких-то новостей.
Эх, а так интересно там закручено. А намеков, что в аниме разовьют тему не вкидывали?
Я уверена, что манга станет выходить (арка ада) после старта аниме. Прямо не может она не выйти, там на таком месте этот ваншот закончился, что просто нет других вариантов. И там даже написано в конце, что продолжение следует.
Прости, анон, я думал, у меня где-то валяется, но не нашел. И где склад фиков автора не нашел. Есть только пара фичков, древних, как говно мамонта: раз и два.
Спасибо, анон!!! Я радостно перечитаю их! За столько лет успела подзабыть хорошенько. Если у тебя что-то где-то откопается, обязательно неси, я буду тут)))
Анон пишет:Погодите... Какая сестра?
Как! Вы не в курсе? Кубо же сказал об этом... об этом сказал... в главе эээ.... Да ни в какой, зачем нам лишние детали. Я помню, когда глава вышла, читатели шутили, что девка похожа на Иккаку. Оказалось, и правда похожа, о чём сообщили в какой-то игре по бличу. В игре!!
Вот не люблю такое.
Зачем надо было ВНЕЗАПНО выдавать Иккаку сестру, а Йоруичи брата...?
а Йоруичи брата...?
Чтобы Сой Фон порадовать
Меня тоже вынесли эти внезапные родственники. Как-то слишком неожиданно выкатывать их под самый занавес. Но новые чуваки из 3 отряда мне понравились, еще бы Кубо их немнооо раскрыл. Вообще люблю 3.
Искала по треду арты из игры, наперлась на старую беседу о размножении арранкаров. Весело у нас тут) Но вот что я поняла. Айзен. Его нельзя раздевать. У него не может быть личной жизни. Я даже в душе его не могу представить. Когда в аниме на нем порвалась одежда, я хотела подбежать и прикрыть. Не знаю, зачем вам это знать) Просто среди фанонов пио размножение было про Айзена с Улькой, и я поняла, что в моем мире Айзен не трахается.
и я поняла, что в моем мире Айзен не трахается.
Зато подглядывает в туалете за девушками и дрочит, да?
Чтобы Сой Фон порадовать
Да здравствует сублимация! А Шино-тян сосватаем Омаэде вместо Сой Фон.
Но новые чуваки из 3 отряда мне понравились, еще бы Кубо их немнооо раскрыл. Вообще люблю 3.
Вы про тех, двум из которых через страницу размозжили головы? Да уж, спасибо, Кубо.
Меня тоже вынесли эти внезапные родственники. Как-то слишком неожиданно выкатывать их под самый занавес.
Родственника Йоруичи ещё можно было наванговать, но сестра Иккаку, о которой как о сестре никто не упоминает вообще. Хоть намекнули бы. Типа, Кейго, моя сестра тоже не подарок. Ичиго, я понимаю тебя, у меня тоже сестра есть. Юмичика, ааааа, Шино чуть не сожрали в Каракуре!
А напарник Шино тоже родственник - брат фаната Ренджи Рикичи.
Жду родственников Айзена.
Жду родственников Айзена.
Вот это как раз было бы в тему, потому что Айзену нужна биография. У нас о главном злодее не известно вообще ничего! Ну, кроме обиды за Хирако.
Вот это как раз было бы в тему, потому что Айзену нужна биография. У нас о главном злодее не известно вообще ничего! Ну, кроме обиды за Хирако.
Было бы занятно, если Айзен бы был никем, просто душой из первых районов, без семьи, без драмы, но с воооот такенным стремлением к познанию, вылившемся в итоге в конкуренцию с богом.
Было бы занятно, если Айзен бы был никем, просто душой из первых районов, без семьи, без драмы, но с воооот такенным стремлением к познанию, вылившемся в итоге в конкуренцию с богом.
Да, было бы круто. но я хочу такой флэшбек с клевой рисовкой от Кубо! А не только свой фанон.
Аноны, а у вас есть любимые фанфики с активным участием Маюри? Не в смысле раскладки, а чтобы он там был основным персонажем.
Мне нравится фик по Маюри/Урю, где Маюри является к Исиде в гражданском и без грима, и тот его не узнает и увлекается "незнакомцем".
Мне нравится фик по Маюри/Урю, где Маюри является к Исиде в гражданском и без грима, и тот его не узнает и увлекается "незнакомцем".
А ссылка?
Осень перед Рагнарёком?
А напарник Шино тоже родственник - брат фаната Ренджи Рикичи.
suuuuuqa
1. Охуеть как их там расплодилось.
2. Вспоминаю всех персов, которых тупо куда-то слили и забыли. Вот вообще про Рикичи забыла.
2. Вспоминаю всех персов, которых тупо куда-то слили и забыли.
Я вот думаю, будь у Кубо больше времени, упомянул бы он всех?
А ссылка?
Я не храню ссылки, я сохраняю файлы. Если найду, напишу название.
Осень перед Рагнарёком?
Да, кажется, оно.
Товарищи! Тревога! Вышла свежая порция переводов ответов, а там:
Q346.
У пустых могут быть дети?
A346.
Могут.
Q346.
A346.
Могут.
Анон расчехляет свой фанон насчет общих детей арранкаров и шинигами. Мне представлялось так: зародыш-холлоу жрет реяцу, как пылесос, причем, ему нужна именно плюс-реяцу. Поэтому мать-пустая практически не имеет шансов выносить. Нужна или мать-шинигами, или "третий родитель", которого через артефакт запитают с организмом матери, чтобы он весь срок подпитывал эту прожорливую детинушку. Вот на этой почве в моем фаноне Уэко Мундо с Готеем и замирилось) Для правдоподобия мне не хватало информации, что холлоу фертильны, и вот настал день!
Q346.
Кубо, моргни 2 раза, если читаешь этот тред через гугл переводчик Господи, наконец-то нормальный перевод q&a, храни господь Женька.