Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Была связана с морем или умерла в море.
А Гримджо был с котами связан штоле?
А где дыра у Нелл?
А не в голове она случайно, где глазницы маски?
Чисто теоретически... Пустой же составляется из разных мертвых личностей? Просто потом одна доминирует. Может, Гриммджо был натурпльно и пантера, и мужик. Хз, как пантера стала пустой, но была же у Ямми собачка. Значит, звери тоже попадают в этот мир.
а откуда инфа что дыра что-то символизирует про смерть? Я помню что дыра образовывалась на месте цепи, когда душа была слишком привязана к жизни. А у арранкаров-мало того что они сборная солянка, так еще и хогиоку полепленные так что сдвинулась и сдвинулась?
натурпльно и пантера, и мужик.
я натурально не буду думать какой формы у него член.
А вообще да - они ж все с животными частями.
Бедный Ичиго. С другой стороны, если пустые умеют всяко изменять свое тело и отращивать нужное, то, возможно, шипы не острые, а прикольные. Ну или там выдвижные какие-нибудь, чтоб и по классики можно было, и экстримально.
Это, скорее всего, как этап эволюции. От красавчика гиллиана через неведомую ёбань к оформленной звериной сущности и далее к человеку. Почему звери и почему такие экзотичные - спросите Кубо. Просто в душе я богомол
Кстати, во что превращается Зоммари?
а откуда инфа что дыра что-то символизирует про смерть? Я помню что дыра образовывалась на месте цепи, когда душа была слишком привязана к жизни. А у арранкаров-мало того что они сборная солянка, так еще и хогиоку полепленные так что сдвинулась и сдвинулась?
Тогда еще страннее, что души привязаны к жизни разными местами. И еще страннее, что Нойтора был привязан к жизни головой.
Это, скорее всего, как этап эволюции. От красавчика гиллиана через неведомую ёбань к оформленной звериной сущности и далее к человеку. Почему звери и почему такие экзотичные - спросите Кубо. Просто в душе я богомол
Кстати, во что превращается Зоммари?
В тыкву с глазами...
А проды того спешла, который в честь выхода аниме, не было?
/Анон с мороза
Просто одно из предположений. С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена? Что-то да должно символизировать. Смерть, образ жизни, навязчивое состояние, болезнь.
И еще страннее, что Нойтора был привязан к жизни головой.
Это... это надо запомнить. Это хорошо звучит.
Что-то из фика про того самого наёмника.
Кто вбросил про прошлые жизни? Никогда, никогда мне не нравились арранкары, и Ннойтора в частности. А теперь что-то слегка затягивает.
"И в эту минуту Тесла понял: всё, чему он поклонялся, всё, что он, можно сказать, любил в господине Джилге - холодный и живой разум, безотказную логику, неприкосновенную ясность мышления - ровно всё было похоронено в чёрной влажной могиле. Похоронено его собственными, Теслы, руками, зарыто, закопано с мёртвым телом, с покорёженными доспехами, с обломком копья, намертво застрявшем в раздробленной глазнице, скором пристанище червей и личинок.
Черви и личинки - вот что было в голове этого нового... существа. Сердце. Сердце! У него было сердце, которым господин Джилга и жил. Убить! Есть! Хочу!
Что ж... Ешьте, господин Джилга.
...
...- Т-тесла?"
Отредактировано (2022-06-20 20:35:56)
С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена?
потому что арранкары это куча слившихся в одного пустых. и дыра там где остались куски тела основного сознания.
крч, не заходит мне фанон за убийства, прастити.
В тыкву с глазами...
тыква, из которой не успела выбраться золушка...
Анон пишет:С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена?
потому что арранкары это куча слившихся в одного пустых. и дыра там где остались куски тела основного сознания.
крч, не заходит мне фанон за убийства, прастити.
Ну, если от основного сознания осталась именно головка члена, это тоже что-то обязано значить))) Хотя, я не настаиваю.
Барраган - лорд в вонючем средневековье,
Барраган при жизни был Уолдер Фрей...
Нет, анон. Всё ждём хоть каких-то новостей.
Эх, а так интересно там закручено. А намеков, что в аниме разовьют тему не вкидывали?
тыква, из которой не успела выбраться золушка...
Свят-свят-свят.
Барраган при жизни был Уолдер Фрей...
Ну вот что-то такое мне и видится.
Эх, а так интересно там закручено. А намеков, что в аниме разовьют тему не вкидывали?
Неа. Обещали только организовать расширенные версии боёв и, возможно, экранизацию новелл.
Неа. Обещали только организовать расширенные версии боёв и, возможно, экранизацию новелл.
Ну мб, если хорошо пойдет, надумают)
Спс за ответы)
Ну, если от основного сознания осталась именно головка члена, это тоже что-то обязано значить))) Хотя, я не настаиваю.
Так, погодите. Почему сознание вообще фрагментируется на члены и прочие части тела? Кто доминирует - того и дыра.
Помню, была инфа, что члены эспады имеют "аспект смерти", что бы это ни значило. У Халлибел была жертвенность, у Барыги - старость.
Кто доминирует - того и дыра.
ну и я про это. пустые жруть друг друга, гиллианы сливаются все это веселье... а потом одно из сознаний становится основным и дыра проявляется в том месте где в новом теле осталось больше всего реяцу этого самого сознания.
Там про тюрьму было. Но я только начала читать, и тут такое несчастье! И, кажется, в шапке текста было указано, что там будут Ичиго и Улька. Но это уже не точно.
Прости, анон, я думал, у меня где-то валяется, но не нашел. И где склад фиков автора не нашел. Есть только пара фичков, древних, как говно мамонта: раз и два.