Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#5251 2022-06-20 19:40:17

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Была связана с морем или умерла в море.

А Гримджо был с котами связан штоле?  :lol:

#5252 2022-06-20 19:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была связана с морем или умерла в море.

А Гримджо был с котами связан штоле?  :lol:

Куклачёв, ты ли это?

#5253 2022-06-20 19:54:03

Анон

Анон пишет:

А где дыра у Нелл?

А не в голове она случайно, где глазницы маски?

#5254 2022-06-20 19:58:01

Анон

Чисто теоретически... Пустой же составляется из разных мертвых личностей? Просто потом одна доминирует. Может, Гриммджо был натурпльно и пантера, и мужик. Хз, как пантера стала пустой, но была же у Ямми собачка. Значит, звери тоже попадают в этот мир.

#5255 2022-06-20 20:01:20

Анон

а откуда инфа что дыра что-то символизирует про смерть? Я помню что дыра образовывалась на месте цепи, когда душа была слишком привязана к жизни. А у арранкаров-мало того что они сборная солянка, так еще и хогиоку полепленные так что сдвинулась и сдвинулась?

#5256 2022-06-20 20:02:11

Анон

Анон пишет:

натурпльно и пантера, и мужик.

я натурально не буду думать какой формы у него член.  :lol:
А вообще да - они ж все с животными частями.

#5257 2022-06-20 20:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот зачем вы так!  :facepalm:
дайте теперь кинковый фик(( про это самое.

#5258 2022-06-20 20:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот зачем вы так!  :facepalm:
дайте теперь кинковый фик(( про это самое.

Бедный Ичиго. С другой стороны, если пустые умеют всяко изменять свое тело и отращивать нужное, то, возможно, шипы не острые, а прикольные. Ну или там выдвижные какие-нибудь, чтоб и по классики можно было, и экстримально.

#5259 2022-06-20 20:06:50

Анон

Это, скорее всего, как этап эволюции. От красавчика гиллиана через неведомую ёбань к оформленной звериной сущности и далее к человеку. Почему звери и почему такие экзотичные - спросите Кубо. Просто в душе я богомол
Кстати, во что превращается Зоммари?

#5260 2022-06-20 20:07:13

Анон

Анон пишет:

а откуда инфа что дыра что-то символизирует про смерть? Я помню что дыра образовывалась на месте цепи, когда душа была слишком привязана к жизни. А у арранкаров-мало того что они сборная солянка, так еще и хогиоку полепленные так что сдвинулась и сдвинулась?

Тогда еще страннее, что души привязаны к жизни разными местами. И еще страннее, что Нойтора был привязан к жизни головой.

#5261 2022-06-20 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Это, скорее всего, как этап эволюции. От красавчика гиллиана через неведомую ёбань к оформленной звериной сущности и далее к человеку. Почему звери и почему такие экзотичные - спросите Кубо. Просто в душе я богомол
Кстати, во что превращается Зоммари?

В тыкву с глазами...

#5262 2022-06-20 20:08:45

Анон

А проды того спешла, который в честь выхода аниме, не было?

/Анон с мороза

#5263 2022-06-20 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Просто одно из предположений. С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена? Что-то да должно символизировать. Смерть, образ жизни, навязчивое состояние, болезнь.

#5264 2022-06-20 20:15:59

Анон

Анон пишет:

В тыкву с глазами...

Ну, кто-то котик, а кто-то... тыква :smoke:

Анон пишет:

А проды того спешла, который в честь выхода аниме, не было?

/Анон с мороза

Нет, анон. Всё ждём хоть каких-то новостей.

#5265 2022-06-20 20:18:22

Анон

Анон пишет:

И еще страннее, что Нойтора был привязан к жизни головой.

Это... это надо запомнить. Это хорошо звучит.
Что-то из фика про того самого наёмника.

Кто вбросил про прошлые жизни? Никогда, никогда мне не нравились арранкары, и Ннойтора в частности. А теперь что-то слегка затягивает.

"И в эту минуту Тесла понял: всё, чему он поклонялся, всё, что он, можно сказать, любил в господине Джилге - холодный и живой разум, безотказную логику, неприкосновенную ясность мышления - ровно всё было похоронено в чёрной влажной могиле. Похоронено его собственными, Теслы, руками, зарыто, закопано с мёртвым телом, с покорёженными доспехами, с обломком копья, намертво застрявшем в раздробленной глазнице, скором пристанище червей и личинок.
Черви и личинки - вот что было в голове этого нового... существа. Сердце. Сердце! У него было сердце, которым господин Джилга и жил. Убить! Есть! Хочу!
Что ж... Ешьте, господин Джилга.
...
...- Т-тесла?"

Отредактировано (2022-06-20 20:35:56)

#5266 2022-06-20 20:18:52

Анон

Анон пишет:

С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена?

потому что арранкары это куча слившихся в одного пустых. и дыра там где остались куски тела основного сознания.

крч, не заходит мне фанон за убийства, прастити.

#5267 2022-06-20 20:19:29

Анон

Анон пишет:

В тыкву с глазами...

тыква, из которой не успела выбраться золушка...  :lol:

#5268 2022-06-20 20:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего дыре на месте цепи души съезжать на, к примеру, головку члена?

потому что арранкары это куча слившихся в одного пустых. и дыра там где остались куски тела основного сознания.

крч, не заходит мне фанон за убийства, прастити.

Ну, если от основного сознания осталась именно головка члена, это тоже что-то обязано значить))) Хотя, я не настаиваю.

#5269 2022-06-20 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Барраган - лорд в вонючем средневековье,

Барраган при жизни был Уолдер Фрей...

#5270 2022-06-20 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Всё ждём хоть каких-то новостей.

Эх, а так интересно там закручено. А намеков, что в аниме разовьют тему не вкидывали?

#5271 2022-06-20 20:40:05

Анон

Анон пишет:

тыква, из которой не успела выбраться золушка...  :lol:

Свят-свят-свят.

Анон пишет:

Барраган при жизни был Уолдер Фрей...

Ну вот что-то такое мне и видится.

Анон пишет:

Эх, а так интересно там закручено. А намеков, что в аниме разовьют тему не вкидывали?

Неа. Обещали только организовать расширенные версии боёв и, возможно, экранизацию новелл.

#5272 2022-06-20 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Неа. Обещали только организовать расширенные версии боёв и, возможно, экранизацию новелл.

Ну мб, если хорошо пойдет, надумают)
Спс за ответы)

#5273 2022-06-20 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну, если от основного сознания осталась именно головка члена, это тоже что-то обязано значить))) Хотя, я не настаиваю.

Так, погодите. Почему сознание вообще фрагментируется на члены и прочие части тела? Кто доминирует - того и дыра.
Помню, была инфа, что члены эспады имеют "аспект смерти", что бы это ни значило. У Халлибел была жертвенность, у Барыги - старость.

#5274 2022-06-20 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Кто доминирует - того и дыра.

ну и я про это. пустые жруть друг друга, гиллианы сливаются все это веселье... а потом одно из сознаний становится основным и дыра проявляется в том месте где в новом теле осталось больше всего реяцу этого самого сознания.

#5275 2022-06-20 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Там про тюрьму было. Но я только начала читать, и тут такое несчастье! И, кажется, в шапке текста было указано, что там будут Ичиго и Улька. Но это уже не точно.

Прости, анон, я думал, у меня где-то валяется, но не нашел. И где склад фиков автора не нашел. Есть только пара фичков, древних, как говно мамонта: раз и два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума