Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
https://ficbook.net/readfic/677819
Что мне сходу вспомнилось.
Cпасибо, анон! Хороший фик, очень необычный в смысле фокала, но главная идея меня порадовала.
Нашла прекрасный кроссоверный арт! Каракура туристическая! Найди Айзена
https://twitter.com/urachan1629/status/ … QP79lkP4QA
Кубо в клабе подтвердил, что скоро будет новое PV!
Нашла прекрасный кроссоверный арт! Каракура туристическая! Найди Айзена
А задачка-то со звездочкой
Отредактировано (2022-06-16 17:48:04)
Шикарные косплей:
https://ibb.co/cg0fZq4
Шикарный арт:
https://ibb.co/27Q24KY
О, косплей и правда отменный!
Аноны, буду счастлива добыть один фик, может, он каким-то чудом у кого-то сохранился. Дело было примерно году в 16. На рсии выложился длмнный клевый фик про Гриммджо. Автор Иньиго Мантойя (как-то латыницей). Это было продолжение ее предыдущего фика, тоже огромного. Там был омп + Гриммджо. Название забыла. Крч, читала я этот фик с читалки, пошла покурить на работе, и в этот момент гражданин Гвоздев взломал мои жалюзи на глазах у кучи соседей, которые ниче ему даже не сказали, но не смог вскрыть кассу и за каким-то хреном свиснул мою читалку!!! До сих пор бомбит. Ну и вот, пошла я потом за этим фиком снова, а автор его сняла с конкурса! И все, его нигде нет, а он был клевый! Может, кто сохранил себе и сидит в этом треде? Бывают же чудеса? Автор, я еща помню, писал на зомаш (помните такой древний конкурс на дайри?) Тоже про Гриммджо фик. И там был Исида. И писал автор клево! Но где его теппрь искать?
Отредактировано (2022-06-18 12:44:08)
Ты хоть напомни сюжет. У Монтои не один длинный фик про Гриммджо был.
Ты хоть напомни сюжет. У Монтои не один длинный фик про Гриммджо был.
Там про тюрьму было. Но я только начала читать, и тут такое несчастье! И, кажется, в шапке текста было указано, что там будут Ичиго и Улька. Но это уже не точно.
Анон, если ты знаешь секретное место с ее фиками, я буду вне себя от счастья!!!
Танец барса тот фик назывался, я вспомнила!
Погодите... Какая сестра?
В последней арке появилась. В дурацкой шляпке.
Вы ж понимаете, что мне теперь нужен том про то, как Иккаку изгнали из клана? За што, блеадь.
Пикантно получается вообще-то. Дворянский дворянин, бегающий по Руконгаю без штанов в поисках хорошей драки, в компании прелестного гопника.
Как! Вы не в курсе? Кубо же сказал об этом... об этом сказал... в главе эээ.... Да ни в какой, зачем нам лишние детали. Я помню, когда глава вышла, читатели шутили, что девка похожа на Иккаку. Оказалось, и правда похожа, о чём сообщили в какой-то игре по бличу. В игре!!
Дворянский дворянин, бегающий по Руконгаю без штанов в поисках хорошей драки, в компании прелестного гопника.
Скажу одно, его, и не менее дворянского дворянина Юмичику выгнали за неуставную любовь
Скажу одно, его, и не менее дворянского дворянина Юмичику выгнали за неуставную любовь
Не рушьте мой хэд про Юмичику из говнорайона Снимай свои красивые тряпки и кошелёк давай, лысый.
Вообще вангую фички про господина и преданного слугу.
чёрт, я не могу, дворянин Иккаку! Он бы с Шибами подружился.
Не рушьте мой хэд про Юмичику из говнорайона Снимай свои красивые тряпки и кошелёк давай, лысый.
Каждый хэд нужен и важен, мне твой нравится даже больше моего
Надеюсь, однажды Кубо скажет, кем аранкары были в прошлых жизнях, раз мы внезапно узнаем всякие штуки. Гриммджо точно был пират. И еще хочу понять, что там за магия демонов. Наверно про это должно быть в новой арке!
Отредактировано (2022-06-20 18:03:59)
Надеюсь, однажды Кубо скажет, кем аранкары были в прошлых жизнях, раз мы внезапно узнаем всякие штуки. Гриммджо точно был пират. И еще хочу понять, что там за магия демонов. Наверно про это должно быть в новой арке!
Магия точно должна быть(если арка вообще выйдет), а про арранкаров Кубо вряд ли будет писать, но можно пофантазировать.
Старрк - шериф, драма с умершей дочерью прилагается,
Улькиорыч - содержанец похотливого пердеда(очень портит характер),
Барраган - лорд в вонючем средневековье,
Заэль - герр учёный сами-знаете-при-ком,
Нойтора - наёмник-куда-наймут(от войны до заказных убийств),
Луппи - мелкий бездарный актёришка,
Шарлотта, ох, Шарлотта, очевидно, профессор философии
Зоммари - священник,
Аарониэро - не определились с ведущей личностью.
Сложнее всего с Тией. Её дыра говорит о чисто женской травме, типа смерти при родах, а манера общения не подкидывает никаких идей. Короче, она была женщиной и умерла как женщина. Была связана с морем или умерла в море.
Анон пишет:Надеюсь, однажды Кубо скажет, кем аранкары были в прошлых жизнях, раз мы внезапно узнаем всякие штуки. Гриммджо точно был пират. И еще хочу понять, что там за магия демонов. Наверно про это должно быть в новой арке!
Магия точно должна быть(если арка вообще выйдет), а про арранкаров Кубо вряд ли будет писать, но можно пофантазировать.
Старрк - шериф, драма с умершей дочерью прилагается,
Улькиорыч - содержанец похотливого пердеда(очень портит характер),
Барраган - лорд в вонючем средневековье,
Заэль - герр учёный сами-знаете-при-ком,
Нойтора - наёмник-куда-наймут(от войны до заказных убийств),
Луппи - мелкий бездарный актёришка,
Шарлотта, ох, Шарлотта, очевидно, профессор философии
Зоммари - священник,
Аарониэро - не определились с ведущей личностью.
Сложнее всего с Тией. Её дыра говорит о чисто женской травме, типа смерти при родах, а манера общения не подкидывает никаких идей. Короче, она была женщиной и умерла как женщина. Была связана с морем или умерла в море.
Ульку всегда видела жертвой религиозных репрессий. Он мог быть упоротый шотландский католик или типа того...
Про Нойтору ты прав! Он бы отлично смотрелся посередь 30летней войны! Тесла, возможно, с ним с прошлой жизни?
Кстати, мы нифига не знаем из биографии Айзена. Ее нам Кубо тоже должен. Не говоря уже о банкае.
А где дыра у Нелл?
Ульку всегда видела жертвой религиозных репрессий. Он мог быть упоротый шотландский католик или типа того...
А таки да. Ему подходит.
А где дыра у Нелл?
А чёрт знает. Промеж грудей