Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
шипперить можно кого угодно с кем угодно...
Но только после свадьбы
а, я и забыл, что некоторые ульхимеры в том числе на свадебку дрочат и детишечек (как это будет возможно в принципе - а ну и хуй бы с ним).
на свадебку дрочат и детишечек
Духовно, православно
Но только после свадьбы
как ты это представляешь у Зараки и Укитаке, которых предолжил анон? Или даже у Мацугинов? И правда, надо же так пытаться передёрнуть
Кстати, от варианта с Зараки/Укитаке прям сгорел, а есть фички, где Укитаке сверху?
как ты это представляешь у Зараки и Укитаке, которых предолжил анон?
Они же духи, блеать, тут нет ничего невозможного.
Они же духи, блеать, тут нет ничего невозможного.
ну а свадьба-то им нахуя? У Джуширо младших семеро, за продление рода может ваще не париться, и вообще он самый больной Карлсон, которому всё можно
Но блядь на голубом глазу затирать, что ето канон сравнимый с Мацугинами
Хуясебе пример жочтения, иди-ка ты нахуй со своей жопоболью от пейринга
а есть фички, где Укитаке сверху?
Мне попадался только один и он там на пару с Кёраку насиловал Орихиме.
Мне попадался только один и он там на пару с Кёраку насиловал Орихиме
Всё настолько плохо? я слэшик имел в виду, что, Укитаке в слэше сверху - это фантастика?
Я помню Укитаке/Бькуя, но недальновидно не сохранил тот конкретный фик.
Это бывает редко и что в слэше, что в гете, он мудак.
но... как, это же Укитаке Чота вскрылась бездна, самому, что ли, писать...
О, анон, а ты не мог бы рассказать чуть подробнее, хотя бы в двух словах, что там как?
Отредактировано (2020-09-07 13:29:53)
вкрации
Спасибо, анон!
Ух, фигассе Кубо завернул. Я знал, я чуял, что у Ичиго был потенциал пожертвовать собой и стать КД - наследственное желание, ткскзть. А четвёртый клан меня теперь изрядно заинтересовал - и по номеру они крепко со смертью связаны, и ад, считай, их рук дело, плюс окружающая их тайна... Затейливые товарищи.
Из 4го потом пришла Унохана и дала всем пизды
Из 4го потом пришла Унохана и дала всем пизды
Бло, до меня только сейчас дошло, какой у 4-го ироничный номер.
Я помню Укитаке/Бькуя, но недальновидно не сохранил тот конкретный фик.
Анон, не этот случайно?
https://bleach-one-string-fest.diary.ru/p150063770.htm
А я всегда недоумевал, почему их так не уважают, ведь номер то какой страшный
Дык, Унохану как раз и уважают, и боятся - даже гопари из 11-го. Да и тот молодой медик со скальпелем после аккумулирования "маны" мог что-то очень крутое забабахать. Так что ежели кто не принимает четвёртый отряд всерьёз, так это он от недостатка информированности, а бывалые кэпы типа Укитаке с Шунсуя знают, что четвёртый отряд со своим капитаном - это ого-го. И да, Унохана-Кенпачи - идеальный кэп для такого отряда) Была(
Я знал, я чуял, что у Ичиго был потенциал пожертвовать собой и стать КД - наследственное желание, ткскзть.
Ичибей, который и рассказывал эту хладную былину новобранцам королевской стражи, вроде чуть ли не прямым текстом говорил, что Ичиго все равно рано или поздно станет новым королем и Шибовская тяга к справедливости ему в том поможет. Вопрос правда, в каком качестве он им будет и не ждет ли нас распил 2.0? И не ебанет ли Бабах в качестве и.о. короля, он конечно труп, но мало ли? Просто нынешнее положение выглядит таким шатким, имхо, сюда так и просится какая-нибудь очень постканонная нех, которая устроит еще одну войну.
А четвёртый клан меня теперь изрядно заинтересовал - и по номеру они крепко со смертью связаны, и ад, считай, их рук дело, плюс окружающая их тайна...
А вот это я даже не замечала, к слову. Вкинули самую капельку, а теперь любопытно, Кубо ведь может хорошо завернуть, к тому же про ад известно только из мувика, а насколько он канон — большой вопрос.
к тому же про ад известно только из мувика
В первой арке манги врата в ад и утаскивание туда преступной души были. Анон всегда печалился, что потом эту тему не развили совсем. Надеялся на мувик, но как-то не то.
Укитаке в слэше сверху - это фантастика?
у меня был на заре горения драблик именно по Укитаке/Зараки
Там все было к тому что злой Зараки приходил на чашку секса когда у него от ярости чуть крышечку уже не рвало. А Укитаке поил его чаем, целовал бгг в лобик и сладко трахал до мультиоргазмов. Зараки получал кайф от того что его такого ужасного не стесняются няшить, он ослабил защиту а его не убили, Укитаке красивый и, сцука, обманчивый, потому что вроде и полудохлый а ебет до звезд в глазах и даже не оч запыхался
Видели, анончики? Это супер-круто, прямо миллион из десяти. И будоражит этой вселенной и этими героями, как и многие годы ранее
https://youtu.be/CFdWKxTIvCM