Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
крэк - Бьякуя в бою потерял много рейяцу и сам скукоржился до возраста Тоширо.
Анон пишет:крэк - Бьякуя в бою потерял много рейяцу и сам скукоржился до возраста Тоширо.
▼Простите, анон, конечно, фотошопер от бога, но очень хотелось это как-то увидеть⬍
Анончик! а ведь неплохо вышло! классное настроение получилась. мне прям подумалось, что юный Бьякуя мог вообще временно схорониться у Тоширо. просто потому что как только женская часть Готея узнала бы о мелко-бьякуе его бы затискали. а его собственная усадьба - вообще проходной двор для женской ассоциации. надо где-то переждать бурю, где никто не будет искать. а уж кто как не Тоширо - знает каково это быть самым миленьким капитанчиком
Спасибо) Мне они и взрослые рядом очень нравятся.
▼арт из закромов
вы видели зарево на горизонте? это анон полыхнул
▼арт из закромов⬍
арт из закромов
Вах, как они хороши вместе! так если подумать, то такой серьезный, собранный, сдержанный собеседник и можно даже сказать друг Бьякуе возможно даже не мечтался.. почти все капитаны с какой то стороны да долбануты (по хорошему ли, или по плохому)
а тут прямо подарок небес! жаль раз в сто лет.
даже сказать друг Бьякуе возможно даже не мечтался.
мечтаю, чтобы их показали больше
В июле нас ожидают какие-то новости по бличу
да что ж вы делаете со мной, анонче
Перечитал с утра. Хорошее какое
Анончик, спасибо за закрома!
Это же Сайдберн? Божественные у нее арты по бличу были
Если верить Кубо, клабу и реддиту, то для аниме Кубо придумывает новые техники. Видимо, боев будет больше
И отрубленных рук небось тоже!
Юх-ху, крутота, спасибо, что вносите, аноны
Тайно надеюсь, что бате Исиды подкинут экранного времени и хоть один нормальный бой
А Кубо не говорил ниче про продолжение манги, про новую арку ада?
Да он вообще ни про что ничего конкретного не говорит.
Надеюсь, сюрприз нам готовит. Надо же ему зарабатывать в конце концов! Че он делает стока лет?
Че он делает стока лет?
Мне кажется, он как тот мужик из анекдота, который мечтал выйти на пенсию после проекта, купить кресло-качалку и первые года два просто в нем сидеть и все. А потом начать раскачиваться.
А Кубо не говорил ниче про продолжение манги, про новую арку ада?
Неа, он и про ведьм ничего не говорит, которым, к слову, обещали какой-то анонс. Я бы подождала окончания активной работы над аниме и того, как оно зайдет публике. Возможно, анонсы планируются исходя из интереса аудитории.
Мне кажется, он как тот мужик из анекдота, который мечтал выйти на пенсию после проекта, купить кресло-качалку и первые года два просто в нем сидеть и все. А потом начать раскачиваться.
Поздравляю, ты только что Кубо Он в каком-то из постбличевских интервью говорил, мол, я 15 лет рисовал мангу, теперь 15 лет отдыхать буду, в реальности же он кое-как усидел в отпуске 5 лет
▼арт из закромов⬍
Аноны, я недавно начал читать мангу и воспылал по МацуГину. Порекайте, плиз, хороших фиков! Особенно хочется про их детские годы, что-то б/м вканонное, если знаете.
Вк мне тока что сказал, что аниме ехспо что-то нам скажет про Блич 2 июля. Или 4. Там странно написано, я не вкурила, когда панель Блича, а когда вообще все.
Вк мне тока что сказал, что аниме ехспо что-то нам скажет про Блич 2 июля. Или 4. Там странно написано, я не вкурила, когда панель Блича, а когда вообще все.
2 июля будет панель блича, сам фестиваль с 1 по 4 июля https://www.anime-expo.org/2022/06/13/b … bration-2/
Кстати, анончики, знали ли вы, что на нинтендо DS в далеком 2009 году вышла игра? А знали ли вы, что главное зло там, не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка занпакто, который сам себе хозяин? И вышло оно, к слову, примерно в одно время с филлером про восстание занпакто
Я вот не знала, а добрый человек покопался в страшных азиатских интернетах и собрал информацию об игре в один пост, а я несу его вам
Аноны, я недавно начал читать мангу и воспылал по МацуГину. Порекайте, плиз, хороших фиков! Особенно хочется про их детские годы, что-то б/м вканонное, если знаете.
https://ficbook.net/readfic/677819
Что мне сходу вспомнилось.