Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И только у Киры челка на клею
И сиськи на стальной арматуре.
И сиськи на стальной арматуре.
Кризис( Что нашли, тем и отремонтировали.
С тех тор как Гин пошутил, и добавил в его гель для волос - клей момент. "какая-никакая а все память будет"- подумал Гин выдавливая тюбик
А Владыку в квинси-шмотках нигде не дают?
С тех тор как Гин пошутил, и добавил в его гель для волос - клей момент. "какая-никакая а все память будет"- подумал Гин выдавливая тюбик
Ну свою челку он им благополучно сумел ко лбу приклеить, апробировал, ткскзть. И решил порадовать ближнего своего, поделиться хорошим действенным средством.
Кира просто подровнял ее Вабиске.
Кира просто подровнял ее Вабиске.
"Подними голову, челка!"
анон сегодня припал к рисункам капитанов в квинси-форме и онемел от восторга!
Спасибо анонам, которые внесли ссылками
ПС Комамура- огонь и прелесть, был бы в Готее- пошел бы служить в седьмой
Отредактировано (2022-05-25 20:22:30)
Спасибо анонам, которые внесли ссылками
был бы в Готее- пошел бы служить в седьмой
Жаль тебя разочаровывать, анон, но в академии тебя бы по жребию распределили. И молился бы ты перед выпуском: "Только не в Двенадцатый, только не в Четвертый!"
Жаль тебя разочаровывать, анон, но в академии тебя бы по жребию распределили. И молился бы ты перед выпуском: "Только не в Двенадцатый, только не в Четвертый!"
верю в мечту!
между отрядами потом переходить можно) вроде на повышение если идешь. Вот я б и пошел (из двенадцатого, возможно, ушел бы частями))
Все же спойлеры, ее мало кто читал, и ее возможно но не точно экранизируют, я бы под спойлер спрятала:3
Хорошо!
Итак, немного про свадебную новеллу:
Ну а вдруг у анона обнаружится редкий талант? И тогда кто-то из офицеров глядишь, да и заинтересуется)
Главное, чтоб не Маюри, конечно
Очередные гастрономические приключения капитанов-предателей
Бедный Гмн. Отказывают ему в фантазии. Он бы такого придумал на подарок!
Бедный Гмн. Отказывают ему в фантазии. Он бы такого придумал на подарок!
мне недавно рекламу показали в интернете.
я думал что сухофрукты насыпаны. аля хурмы
Так что не факт, не факт.. может быть фантазия Гина была столь богата, что владыка просто и предположить не мог такого .. решил что хурма
ящитаю, что Гин не настолько Айзена любит, чтоб хурму ему дарить
готовлюсь к осени, всосал последнюю арку, внезапно сгорел от юных бестофрендов Базз-Би и виктимного Юго. у них пейринг фички какой-то есть? я прост оч давно отвалился от фандома и все пропустил
готовлюсь к осени, всосал последнюю арку, внезапно сгорел от юных бестофрендов Базз-Би и виктимного Юго. у них пейринг фички какой-то есть? я прост оч давно отвалился от фандома и все пропустил
Вообще пейринг был, не скажу много ли, но фики были))
Анон пишет:Жаль тебя разочаровывать, анон, но в академии тебя бы по жребию распределили. И молился бы ты перед выпуском: "Только не в Двенадцатый, только не в Четвертый!"
Ну а вдруг у анона обнаружится редкий талант? И тогда кто-то из офицеров глядишь, да и заинтересуется)
Главное, чтоб не Маюри, конечно
А почему никто не хочет к Маюри и в медицинский?
А почему никто не хочет к Маюри и в медицинский?
Медицинский не пользуется уважением, их чморят все, кому не лень. А к Маюри... Так жить хочется, и желательно не по частям
Анон пишет:А почему никто не хочет к Маюри и в медицинский?
Медицинский не пользуется уважением, их чморят все, кому не лень. А к Маюри... Так жить хочется, и желательно не по частям
С медицинским понятно. Но насчёт двенадцатого, наверняка есть те, кто "горит" и сам не против был бы поучаствовать в экспериментах.
Но насчёт двенадцатого, наверняка есть те, кто "горит" и сам не против был бы поучаствовать в экспериментах.
Вполне возможно, да. Я просто как охуел с первого появления Маюри и человека-бомбы вместо здрасьте, так никак и не разохуею обратно от такого обращения с подчиненными.
Анон пишет:Но насчёт двенадцатого, наверняка есть те, кто "горит" и сам не против был бы поучаствовать в экспериментах.
Вполне возможно, да. Я просто как охуел с первого появления Маюри и человека-бомбы вместо здрасьте, так никак и не разохуею обратно от такого обращения с подчиненными.
Туда, видимо, нужно идти с мыслью, что начальник у тебя будет самодур.
Или очень любить науку