Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ух, блин, было жарко. Орала и скринила, скринила и орала, рисовательные лапищи Кубо мощнели на глазах (особенно в районе Бьякуи бгг) Арка ОД — всё.
Отредактировано (2022-05-16 11:34:32)
смотрю с огромным интересом на тройничок ичиренруки как тупой, еще тупее и совсем тупой жесть (позиции меняются по ситуации)
Анон Продал мне одной фразой, хотя именно этот тройничок я, кажется, никогда не рассматривал
Анон Продал мне одной фразой, хотя именно этот тройничок я, кажется, никогда не рассматривал
Почему у Ренджи такие сложные щщи, когда Рукия спрашивает про Орихиме?
Вообще я соглашусь, Кубо как будто специально троллит, не возможно не думать всякое
Почему у Ренджи такие сложные щщи, когда Рукия спрашивает про Орихиме?
А) Ревнуе к Химе
Б) Охуевае от того, что у него отжали мобилку
Но я за пункт А.
Анончик с мангой, ты прям все невнятные эмоции из моего кокоро вытаскиваешь и на экран передо мной выносишь! Вот прям все: и про Хицугаю и про Мизуиро и Хинамори с Орихиме и вообще про всех.
ХАНАТАРО. Серьезно, у него отваги хватит на пять 11 отрядов, быковать против Бьякуи в их положении было безумием, но он очень хотел помочь и вообще-то помогал больше всех:heart:
Ханатаро вообще самый нормальный там А ещё у него есть крутой старший брат
бонусом добрые и милые обряды шинигами, после которых убийство пустых над могилами покажется детской игрой
А мне тут нравится, что ОД и до всего этого пыталось развиваться и от совсем уж всратых обычаев отказываться.
а мне жаль пространного Кона. В самом начале, при его появлении, когда он там смотрел как дети в игрульку играют, у меня аж сердце зашлось. А потом свели его к чему-то вроде резиновой пищащей курице, которую можно пнуть и будет смешно
а мне жаль пространного Кона. В самом начале, при его появлении, когда он там смотрел как дети в игрульку играют, у меня аж сердце зашлось. А потом свели его к чему-то вроде резиновой пищащей курице, которую можно пнуть и будет смешно
Пусть Кубо однажды тебе додаст, анончик
Могу посоветовать англоавтора murderlight, очень добро и серьезно пишет про Кона. Иногда
Готей в стильной и красивой униформе Квинси
Маюри и Кенпачи там самые клевые получились
Готею как-то не идет
Комамура классный И застегнутый до самого носа Хицугая.
А у меня реддит глючит, я только картинку с дедом Ямой вижу, и не листается.
Кубо опять отвечает на действительно важные вопросы:
Аноны мне теперь придется читать цветную мангу, вы зажгли во мне огонь Блича заново
А у меня реддит глючит, я только картинку с дедом Ямой вижу, и не листается.
Лови прямые ссылки, анон
Надеюсь, откроются
Спасибо, анон!
Готей в стильной и красивой униформе Квинси
Маюри и Кенпачи там самые клевые получились
У... Укитаке...
Погодите... Сиськи держатся силой реяцу? Это ж сколько всего можно объяснить теперь! Причёска Хицугаи, перья Юмичики, бубенчики Зараки,неспадающее кимоно Кёраку - реяцу поддержит, приклеит, уложит. Универсально
Анон взялся читать новеллу про свадьбу Рукии и Ренджи. Если буду писать без ката - это спойлеры или нет?
Арты с квинсекэпами клевые! Что имею сказать:
- Кераку, Унохане и Комамуре ну очень идет!
- Бьякуе наоборот, не очень.
- Хирако... ну ему вообще все к лицу.
- Кенсея, Хицугаю и Укитаке я с реальными штернами перепутал они не родственники с ними?)
- Зараки как всегда!
Еще раз спасибо анону с прямыми ссылками!
Отредактировано (2022-05-25 17:27:42)
Черт, а мне очень понравилась идея со скотчем, оставлю ее своим хэдканоном!
Черт, а мне очень понравилась идея со скотчем, оставлю ее своим хэдканоном!
Что на нем держатся сиськи Рангику, прическа Хицугаи, перья Юмичики, кимоно Кераку и бубенчики Зараки?
Если буду писать без ката - это спойлеры или нет?
Все же спойлеры, ее мало кто читал, и ее возможно но не точно экранизируют, я бы под спойлер спрятала:3
Все в бличеверсе держится на скотче, а двусторонний он - чтобы плохиши были с одной стороны, а хорохиши - с другой.
А потом завернуть этот скотч листом мёбиуса))
Все в бличеверсе держится на скотче, а двусторонний он - чтобы плохиши были с одной стороны, а хорохиши - с другой.
А потом завернуть этот скотч листом мёбиуса))
Артера в тред, умоляю!
Что на нем держатся сиськи Рангику, прическа Хицугаи, перья Юмичики, кимоно Кераку и бубенчики Зараки?
И только у Киры челка на клею
(Хотя вот у Юмичики и Хицугаи, мне кажется, как раз на реяцу.)