Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Мне приснилось сегодня, что я уже смотрю его. Причем, там весь задник и декорации были черным контуром, как в манге, а сами персонажи - хорошее такое 3D, реалистичное.
И снова минутка клаба:
1. Почему Короля Душ сначала показали в кристалле со всеми конечностями, а потом — только тушкой? И почему в самом начале у Перниды есть собственно рука, ее не планировали делать собственно рукой?
2. Почему на Бьякуе не сработала абилка Пепе и он не стал его марионеткой?
С Бьяком неожиданно. Мне кажется, это ответ из серии "спасибо за подсказку".
С Бьяком неожиданно. Мне кажется, это ответ из серии "спасибо за подсказку".
мне кажется Кубо часто так хватается за идеи..
-это случилось потому что "то-то и то-то"?
-да, да. именно поэтому и случилось XD
Мне ничего не видно(
Боюсь что Кубо либо все проигнорирует, либо затроллит, либо опошлит!
Ну и мы и так уже знаем, что его ответ по умолчанию "это было бы прикольно"
Мне ничего не видно(
На первый вопрос Кубо отвечает, что Пернида умеет изоражать человекоподобную форму.
Второй вопрос: на Бья-куна не подействовала сила Пепе из-за одежды, выданной нулевым отрядом? Ответ: да-да спасибо за идею
В брейв солс оказалось тяжеловато играть, но я наконец нафармила себе Владыку лотосовых коробочек, космического пространства и моего сердечка
Миленький)
Поскольку я таскаю вообще все новости, которые увижу лишь бы тредик жил, принесу и эту
Завтра на Гэлаксиконе сосотоится онлайн-фанмитинг с актерами английского дубляжа. Вроде никаких сюрпризов и анонсов по аниме не объявлено, но может работа над озвучкой уже началась и получится выцепить какие-нибудь подробности.
Я тут перечитываю хлорку, потому что октябрь все ближе, а помню я мало.
Что я заметила:
немного криков
*неистово взностальгнул* Спасибо, что поделился впечатлениями, анон! У меня прям кокоро сделало доки-доки: очень всё-таки "Хлорка" крутая, хоррорная, весёлая и душевная, приятно об этом вспомнить, а уж в тёплой фандомной компании - и подавно))
Будем надеяться, что Кубо, отдохнув и решившись на шоу-маст-гоу-он, тоже вспомнил, как его пёрло когда-то. И что он ещё додаст стране угля, шинигамям - ада, а анонам - фана.
Судя по тому, что я успел поседеть уже от превьюшки, Кубо додаст
Я тут перечитываю хлорку, потому что октябрь все ближе, а помню я мало.
Что я заметила:▼немного криков⬍
Плюсую всему. Я пересматривала недавно и так все... понравилось. Я забыла какая прикольная была Орихиме. Их отношения с Тацки. Над аркой с Шибатой я растрогалась. Эта рисовка. ЭТО ВСЁ.
Я обратно в ностальгию по старым сериям, манге, тогдашнему фандому, сообщества с беона и с блич-обзоров.
Отредактировано (2022-05-07 13:40:04)
Я обратно в ностальгию по старым сериям, манге, тогдашнему фандому, сообщества с беона и с блич-обзоров.
По обзорам я скучаю. Даже по дежурке не так сильно, как по ним.
Студии Колорадо (которая рисовала ведьм) исполнилось 10 лет, в честь этого
Новости брейвсоулзов
Как Ннойтора поздравляет Теслу с др
Т: Вас понял, выполняю.
Прекрасно
Нужно взять на заметку для похода к начальству)
Дорогой тредик, прости за проклятый контент, я не могу страдать одна
Анон открыл для себя Bleach: Immortal Soul и теперь задротит как долбоеб
Анон открыл для себя Bleach: Immortal Soul и теперь задротит как долбоеб
Переходи на сторону печенья, переходи в Brave Souls! Я тоже начинал с имморталов, они не столь колосисты((