Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ну, они ещё могли лет 50 до Сейрейтея идти. Я вот вообще не представляю, как они добираются.
Вот бы раздобыть где полную хронологию блича...
К темам для разговора: перелистывал я недавно бой Ичиго с Тенсой Зангецу и залип на свет мой заиньку Хича:
1. Это не столько факт, сколько забавляющий меня фанон: Хич, ака Вайт - единственный на свете пустой со съемной маской, и это не из-за того, что Ичиго - гибрид и, когда захотел, тогда и надел, а именно суперабилка самого Хича.
2. Кубо говорил где-то про Ячирку и старика Заню, что дух занпакто в банкае выглядит моложе своей версии в шикае. И тут до меня дошло, что банкайный Хич вполне возможно выглядит вастолордом не из-за того, что Ичиго эволвнулся в бою с Улькиоррой, а из-за того, что сам по себе стал выглядеть моложе. То есть не Хичом-частью души Ичиго, а вольным пустым Вайтом.
и залип на свет мой заиньку Хича
Теперь я тоже
Если все молодеют, то как выглядит вне банкая занпакто Кьёраку?
А вообще не все ж занпакто имеют человеческую форму? Что там Кубо про филлерные формы говорил? Насколько помню, заявлялось, что это банкайные образы, но это чьи фантазии - Кубо или аниме-студии?
и залип на свет мой заиньку Хича
я тоже... невозможный просто, невозможный.
Было бы интересно посмотреть на внутренних пустых вайзардов.
Если все молодеют, то как выглядит вне банкая занпакто Кьёраку?
Ты еще про занпакто Маюри вспомни)
Ой не.
Вообще Маюри мог его каким угодно сделать, но остановился на младенце. Маюри пиздец странный, даже в этом.
Учитывая, что в мегабанкае его занпакто становится беременным, всё логично.
Фанон: занпакто Акона - маленький милый дракон. С рожками.
И стал же)
А вот что подумалось: у ОД-шников вполне могут развиться подобные навязчивые состояния "хочу ребёнка и непременно своего".
Давайте всратых теорий. Как думаете, бабуля Хицугаи - потенциальная шинигами? Довольно долго же живёт.
Анон забытья ради окунулся в Бёрн зе вич. И не понимаю, как оно функционирует. То есть, концепция реальный Лондон - обратный Лондон мне понятна. Но какого ж хера в обратный попадают обычные люди? Наи показывают инфраструктуру, завязанную на драконах, драконами могут пользоваться только ведьмы, но при появлении дракона все орут про "уберите простых людей". Да в смысле? Их же там и не должно быть. Или должны? А если должны, то как они вообще там функционируют, если им даже на драконо-бас не сесть?
но при появлении дракона все орут про "уберите простых людей"
Поскольку это западное сообщество душ, подозреваю, речь о покойниках, типа населения Руконгая.
Как думаете, бабуля Хицугаи - потенциальная шинигами? Довольно долго же живёт.
Скорее типа Хисаны, человек с некоторой духовной силой, но недостаточной для шинигамства.
Поскольку это западное сообщество душ, подозреваю, речь о покойниках, типа населения Руконгая.
Странный мирок. Он у меня с Бличом не вяжется. А Кубо когда-нибудь говорил, что это одна вселенная?
А Кубо когда-нибудь говорил, что это одна вселенная?
Да. В самом тайтле, анон.
Аноны, а никто не собирал переводы имён от Японо-анончика?
Отредактировано (2022-03-20 00:32:09)
Аноны, а никто не собирал переводы имён от Японо-анончика?
В шапке, анон, нюансы перевода->занпакто, там же имена. Но там пропустили Тосена и нет про новых лейтенантов, про них анончик позже писал. Надо бы шапку подредактировать.
1. Собачку Ямми зовут Куккапуро
2. Вчера у неё был др
3. Её поздравлял Айзен. Сказал ещё: странно, что к Ямми мог привязаться кто-то вроде тебя. Не знаю даже, как это понимать, то ли обидел собачку, то ли комплимент сделал.
3. Её поздравлял Айзен.
Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Ко мне на день рожденья
Никто не приходил.
Теперь же я с Владыкой,
Он добрый и великий,
Он самый лучший в мире крокодил зоофил, взял и похвалил!
Скорей бы уже сняли.
Я не против двух опенингов и двух эндингов сразу!