Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
У Юзу странные игрушки.
Они на Пустых похожи, только цветные. Папка покупал. Юзу привыкла, ну и вообще детям часто нравятся странные вещи.
Согласно ответам Кубо, Чад набил тату в 9 лет Спасибо, Абуэлло!
Кстааати. У Орихиме упоминалась тётя, а Чада кто обеспечивал и перевёз в Японию?
Бессмысленный и беспощадный blackedit
Ого, а Ишшин внезапно оказался горяч
Урюшечка с Рукией горячее
Народ, а есть хоть какая-нибудь инфа про мать Бьякуи?
Увы, нет.
Но выбор архетипов в этом направлении невелик: либо очередная тихая красивая унылая Хисана Надешико, либо авторитарная княгиня Мамашка Рюкена
А я всегда фанонил шиложопую, такую каким был Бьякуя в детстве.
А я всегда фанонил шиложопую, такую каким был Бьякуя в детстве.
+1 должен же он в кого-то пойти!
Давайте поболтаем? Пожалуйста, давайте?
Так может там папка шиложоп? Хотя вот я его фаноню типа Укитаке: добрый, мудрый, всем рад. А мамка - спокойная богиня, вся такая, знаете, идеальная настолько, что даже не бесит.
+1 должен же он в кого-то пойти!
В няньку. В Ёруичи.
Кто-то из родителей мог быть шилопопом, а потом "что-то случилось" и Бьякуя замкнулся в себе?
Кто-то из родителей мог быть шилопопом, а потом "что-то случилось" и Бьякуя замкнулся в себе?
Так "что-то случилось" - это же смерть Хисаны, нэ?
Да там много что случилось: папа умер, мама, дед, потом ещё и Хисана.
Замкнёшься тут.
Слушайте, а Бьякуя мелкий - это же первая часть маяника? Т.е. к происшествию с вайзардами он уже врослый или чего как? И получается, что папка его до сознательного возраста дорастил?
Слушайте, а Бьякуя мелкий - это же первая часть маяника? Т.е. к происшествию с вайзардами он уже врослый или чего как? И получается, что папка его до сознательного возраста дорастил?
Ответ один: хрен знает.
Мы даже не знаем по-хорошему говоря как правильно распределить действие маятника, потому что там есть нестыковки с другими таймлайнами.
А какие нестыковки кроме возраста Нанао?
Емнип, Бьякуя говорил, что сто лет работал над банкаем, а сто десять лет назад там даже занпакто нету, например.
Это Кучики просто любят приукрашивать. Рукия вон свистела, что старше Ичиги ×10 раз. Фигура речи.
Меня больше всего удивил Шухей, который уже существовал 100 лет назад, обрёл личного героя-шинигами, но в Академию поступил через 50 лет, провалившись дважды.
Рукия вон свистела, что старше Ичиги ×10 раз. Фигура речи.
Эээ, а она не старше?..
Эээ, а она не старше?..
У нас есть Рукия и Ренджи в детстве, через 10 лет они взрослые и решают стать шинигами. Рукию берут в клан, гда она живёт около 40 лет. Скорее всего, ей в районе 60-и.
Мда. Спасибо, анон, я как-то не сопоставлял. То ли это только в аниме было (которое я не смотрел), то ли в манге этот флешбек прошёл мимо меня...