Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Агрррррр, я перечитал арку подчинителей. Что ж они такие... такие... нелепые и имбовые.
Мысль дня: шинигами - подчинители асаучи. Принцип тот же - особое отношение к вещи, только шинигами конкретную выдают, может поэтому и не всем удаётся занпакто развить.
Ну и то, что подчинители сохраняют способности после смерти - такооое. То есть сколько, блин, вообще было подчинителей за всю историю, и сколько теперь разгуливает по Руконгаю чуваков со странными способностями?
по Руконгаю
может, не только по Руконгаю
Что, и по Уэко тоже?
Что, и по Уэко тоже?
а индивидуальные абилки у каждого арранкара откуда по твоему?) И это мы еще в ад не заглядывали
И это мы еще в ад не заглядывали
Он сам заглянул на огонек в лице господина Гранца.
Что, и по Уэко тоже?
А могут ли они стать пустыми? Хотя, почему нет. Орихиме же выбивали из тела, с цепью и всё такое.
Представьте пустую Рируку. Голодное, злое и тырит красивенькое. Но у Рируки способность завязана на абстракцию - любовь к миленьким вещам. Почему, чёрт побери, работает закладка Цукишимы, которая является материальной вещью? Закладка тоже умерла, и её душа отправилась за Цукишимой?
Закладка тоже умерла
закладка изначально была вещью мира мертвых, которая прикрепилась к живой душе и с ее помощью поглощала живую силу мира
закладка изначально была вещью мира мертвых, которая прикрепилась к живой душе и с ее помощью поглощала живую силу мира
Точно, а ещё адские сапоги, адский кулон и часы Короля Душ. И его приставка. Не знаю, куда сунуть Рирукино чувство прекрасного и кожу Чада
А ведь это довольно странно - привязанность к закладке
Отредактировано (2022-02-21 00:28:52)
Рирукино чувство прекрасного
почему короля душ свергли? А он униформу решил всем сам придумать
почему короля душ свергли? А он униформу решил всем сам придумать
Рирука вроде дизайнер теперь. Так что дело КД живо и процветает. Фата Рукии дизайна Рируки)
Как навести фандом на кучу размышлений о лоре, расплывчато ответив на вопрос, мастер-класс показывает Кубо Тайто
Немного о готее до готея
Отредактировано (2022-02-21 16:16:02)
К слову о дизайнерах
К слову о дизайнерах
▼Скрытый текст⬍
Исидушка лучший
Как навести фандом на кучу размышлений о лоре, расплывчато ответив на вопрос, мастер-класс показывает Кубо Тайто
Немного о готее до готея
Какие теории, коллеги?
К слову о дизайнерах
Блин, я и забыл, что Ишида шьёт Это была такая милая деталь его образа. И сцена очень милая, шипперство Ишида/Орихимэ прям воскресло
А Маюри тоже шьёт
Маюри явно косплеит банкай Урахары.
Я думаю, в соревновании дизайнеров победитель Айзен. Потому что его дизайны: удобны, эстетичны, эротичны и пафосны, и всё это одновременно. Плюс, он всегда готов сам нарядиться в ту же херь, в которую одевает жертв своего гения, это всегда плюс сто к искренности намерений
Я думаю, в соревновании дизайнеров победитель Айзен. Потому что его дизайны: удобны, эстетичны, эротичны и пафосны, и всё это одновременно. Плюс, он всегда готов сам нарядиться в ту же херь, в которую одевает жертв своего гения, это всегда плюс сто к искренности намерений
Поддерживаю!
Зато Маюри делает дизайны с использованием всего тела Кира с его трубками и луной в груди навсегда в моем сердце. И в новом костюме без рукава, чтобы щеголять протезом, тоже
Тут до меня и дошёл хитрый план с дырявым Кирой. Это просто реклама. Кира-кун, посмотри в кармане, там должна быть пачка визиток клиники Маюри.
Плюс, он всегда готов сам нарядиться в ту же херь, в которую одевает жертв своего гения, это всегда плюс сто к искренности намерений
Исида своё тоже носит. Вот были бы у него возможности как у Айзена, он бы всех приодел в красивое.
А вот Урахара, похабник, своё не носит. И дочьУруру так не одевает.
К страницам с Маюри у меня внезапные вопросы. Это чего это он такое сделал? КАК? Я понимаю, когда это делает банкай или загадочная Шутара. Но перешить руку со всеми венами и прочим наполнением - одной рукой, на весу, мгновенно. Что ты такое, Маюри?
И почему это сработало? Перниде не пох, где располагаются нервы, если они есть?
Подождите, оно же даже каменной плитой управляло:
Что ты такое, Маюри?
он же вроде даже в жидкость превращался, чему ты удивляешся?
Анон пишет:Что ты такое, Маюри?
он же вроде даже в жидкость превращался, чему ты удивляешся?
Так всё тому же - ЧТО ОН БЛЯДЬ ТАКОЕ Если рассуждать с бличе-научной точки зрения, Маюри умеет разбираться на духовные частицы, придавать им форму жидкости и собираться обратно. Это... это же потрясающе! И больше это нигде не используется. И Маюри даже не включили в список пяти опаснейших потенциалов. Мне так интересно, чего он, откуда он и что ещё может. Изобретения Урахары на его фоне какие-то нормальные, обычные.
Думаю, бедняга был из двенадцатого отряда.
▼а Кирина рука так умеет?
Учитывая, как странно она крепится в плече, она вполне может быть съемной и сборно-разборной. Я вообще не удивлюсь, если там только оболочка, а внутри жидкость из перемешанных рейши по типу того, во что превращался Маюри. Ну или кофеварка, джаст фор лулз.
Подождите, оно же даже каменной плитой управляло
Возможно, он выстраивает частицы для управления материей по определенной схеме, близкой к нормальной иннервации или расположению сосудов. Даже на каменной руке какое-то подобие обычного "дерева" просматривается. И если Маюри устроил художественную вышивку из нервов, запутав все в неудобоваримый лабиринт, система могла просто поломаться.
система могла просто поломаться.
Поломал руку Короля Душ
Удивительно, что он не придумал как нейтрализовать Кьёка Суйгецу.
Вот ещё одна модистка-садистка, швея от бога.