Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Гхасподь, какие у нас в фандоме были хирайзены! Развитая отрасль! Вспомнил отца Хиракия и возоржал как в первый раз
А кто-нибудь застал англофандом бличей вообще? А то на ао3 ничего путного я не нашел в тех же бьякуренах, которые были у нас почти столпом фандома Что там трендилось вообще, интересно? А то хирайзены я вообще только у нас видел, хотя я не то чтобы искал специально по тем же жж.
Что там трендилось вообще, интересно? А то хирайзены я вообще только у нас видел, хотя я не то чтобы искал специально по тем же жж.
Ну если судить по ао3, то самая популярная пара это Ичиго/Гриммджоу, потом уже Ичиго/Рукия и Ренджи/Бьякуя.
По хирайзену фиков вообще мало, на том же фанфикшен.нет, если отфильтровать, фиков будет всего 2 из 60 тыщ. На ао3 побольше, но в целом мало в сравнении с другими.
Отредактировано (2019-10-21 21:52:26)
Господи, мой 11 отряд Обожала их!
И вообще, тьфу на вас аноны, я из-за вас хирайзеном внезапно загорелся, но где искать, чо читать, я хз, а хочется
Отредактировано (2019-10-21 21:58:05)
Ни за что не забыть, как смеялась с нескончаемых глав про Богоубийцу и прекрасную бабочку Айзена
А ведь даже в фэндоме тогда уже не сидела особо, лишь по привычке почитывала мангу.
Первые серии до сих пор временами пересматриваю. Уж больно они ламповые со всей этой своей сверхъестесственной шнягой в повседневной жизни обычного городка, да и Ичиго там очень нравился. Такой-то дерзкий гопник и заботливый брат/друг.
Начало в манге тоже люблю, там плюсом ко всему мне ещё и начальный графин Кубо оч нравится.
Больше всех в манге любила и люблю Орихиме и внезапно Маюри
Алсо, до сих пор люто шипперю Химе и Ишиду-младшего, хоть и порадовалась в своё время, что она заканонилась с Ичиго.
О дружбе Тацки и Орихиме тоже часто вспоминаю с нежностью в сердце. Вообще, как же я расстроилась в своё время, что Тацки не заприключалась со всей компашкой Ичиго полноценно
Этот тред (и один из тредов на Правдорубе) всколыхнул во мне древнюю отпшечку Тоусен/Хисаги. Ощущал свои вкусы очень специфичными, Хисаги все шипперили то с Кирой, то с Рангику, то с собственным мечом, потом вообще нарисовался охуенно горячий Кенсей, а всё никак не мог расшипперить эту хтонь
Блин, я выросла на анимехе! Прогуливала музыкалку, помню, чтобы побольше посмотреть. Конец соулсосайти арки, до сих пор, одно из ярчайших переживаний подростковости. Мне очень Чига нравился, у него всегда самые пиздатые костюмы были. Шипперила с Рукией.
Урахара нравился и нравится до сих пор такой типаж. Блин, я б и сейчас какой-нибудь всратый Урахара/Ичиго зачла.
И сейчас есть дни, когда настроение мне может поднять только паблик "Упоротый Блич" в контакте... Он уже давно мертвый, но сука, такой смешной... Каждый раз ору как в первый.
Покидайте мемасов или красивых артов, аноны!
Этот тред (и один из тредов на Правдорубе) всколыхнул во мне древнюю отпшечку Тоусен/Хисаги.
Боже Я всё никак не мог вспомнить, как зовут Лейтенанта-69 и что я там шипперил почти 12 лет назад.
Урахара/Ичиго
Бляяяя, до сих пор помню тот текст, где Урахара люто юстился по Ичиго, а Ичиго сказал, что если Урахара вернет ему силы, то "возможно", пиздец, как красиво там все страдали, боже мой
Отредактировано (2019-10-21 22:27:31)
что я там шипперил почти 12 лет назад.
Они были совершенно не хайповые, фиков-артов почти не было, ну и в целом Тоусен никогда не был популярным персонажем, обсуждали его в основном с точки зрения "смотрите, какой мудак" (с чем не поспоришь). Но, кмк, это реально была очень грустная история, хоть и без заломленных рук и битья о стены.
Анон пишет:Мне нравился хирайзен именно тем, что пафосного, имбового и бесячего Aйзена там часто писали безнадёжно юстящимся лейтенантом, на которого так и не посмотрел тот, по кому он сох
Так блин, теперь мне захотелось зачесть немного хирайзена Есть реки?
Ради тебя раскопал свой древний аккаунт, с которого бличи читал, наслаждайся, там почти всё хирайзены
https://ficbook.net/collections/1837251
Они были совершенно не хайповые, фиков-артов почти не было, ну и в целом Тоусен никогда не был популярным персонажем, обсуждали его в основном с точки зрения "смотрите, какой мудак" (с чем не поспоришь). Но, кмк, это реально была очень грустная история, хоть и без заломленных рук и битья о стены.
Да (( Я полюбил Тоусена, а потом Хисаги с первого их появления, поэтому так опечалился и предательством, и мудачизмом, но разлюбить не мог.
Ради тебя раскопал свой древний аккаунт, с которого бличи читал, наслаждайся, там почти всё хирайзены
https://ficbook.net/collections/1837251
Анон ты боженька, спасибо тебе! Убежал читать
Хисаги все шипперили то с Кирой, то с Рангику, то с собственным мечом, потом вообще нарисовался охуенно горячий Кенсей
С Юмичикой его еще часто слэшили. Но соглашусь что Шухей реально котичка. Всегда хотелось чтобы у него все хорошо было.
Анон вспомнил древнее видео которое когда-то было достаточно популярным. Настольжи
Вот этот клип надо просто в шапку!
Анон долго думал, как рассказать о своем упоросе Бличем, чтобы не спалиться, не придумал, поэтому просто орет тут со всеми: единственный фандом, в который анон провалился с потрохами и писал какие-то фики!
А каким вы могли бы видеть продолжение манги, анонимусы? Как думаете, тот ваншот мог вырасти в полноценную историю в том же сеттинге?
Кубо хреновый сценарист, у него все арки идут по одному и тому же сюжету:
1. Вламываются новые враги, заодно выдают инфодамп про злодеев, с которыми предстоит сражаться.
2. Одного из друзей Ичиго похищают, Ичиго сотоварищи бегут спасать принцессу, сражаются с толпой фриков. Ичиго, надрываясь, использует опасную для него суперабилку и побеждает.
3. У Ичиго проблемы с использованием сил, появляется толпа новых фриков, которая тренирует его использовать новую суперабилку.
4. Возвращаемся к пункту 1.
Плюс Кубо вроде сам признавался, что когда у него неписец, он вводит толпу новых персонажей. Ему бы соавтора толкового, который мог бы помогать с сюжетом и вотэтоповоротами, а заодно отслеживать пауэрлевелы персонажей. Хотя арка фуллбрингеров мне даже зашла оттенком хоррора, когда Цукишима переписал память друзьям Ичиго — правда жутковатый момент же.
Не могу не признать, что персонажи у Кубо отличные, просто он не знает, что с ними делать. Анон в свое время шипперил хирайзен, гинран, тройничок Гриммджо/Орихиме\Улькиорра, бьякурены и нойнелл.
А еще в аниме был охуеннейший ост! Просто охуеннейший. Can you feel like number one, shining bright for everyone~
Ещё клипов, серьёзных и не очень.
Читаю вас и даже жалею, что этот упорос тупо пропустил.
Я слоупок, тайтлы смотрю давно после их окончания, в Бличе влюбился в ост и одну из тем персонажей. Потом начал сильно интересоваться пейрингом Ичиго с мечом, потом селфом Ичиго с собой-пустым, а потом ввели Зараки - и я сгорел нахуй по редкопейрингу Зараки/Ханатаро (я извращенец, да). Но орать мне было не в кого и некуда.
На арке арранкаров сдох и не вернулся уже.
А вот дизайн персонажей очень нравится, как и концепция всей этой сверхъестественной мути.
Мангу не читал, соррян.
Лет десять назад тред бы ух как взлетел. А сейчас и Хлорка кончилась, и фэндом едва тлеет, и все лучшее уже написано.
Ладно, в честь ностальгии и мое любимое реквестирую сюда:
Любил золотое время с утюгами-мордами. Когда пошли пидорбищи уже не так вставляло, чессказать, всю эту поебень со спасением Орихиме я честно дропнул, хотя мангу, таки, дочитал из принципа и привычки при каждом появлении Яхве орать ЕБАХ-БАБАХ, что весьма скрашивало прочтение этого хтонического пиздеца.
Любовь моя Урахара, вестимо. И Унохана доставляла своим "подкрадусь из-за спины, невинное лицо сделаю — уиии, все обосрались!".
Отредактировано (2019-10-22 05:49:36)
А вот дизайн персонажей очень нравится
Дизайны у Кубо иногда бывают адовые, в манге он еще как-то держался, а для мобильной гриндилки с персами из Хлорки он отрисовал пизденящий душу леденец. Ярко-розового хентайного монстра с хвостом-тентаклем, у которого на конце брызжущая розовой жидкостью залупа (и которым он пенетрирует сам себя, пусть и в грудь) я забуду не скоро. Да, в оригинале он попахивает хентайным монстром, но тут прямо воняет.
А мое ичируковское сердце просто с нежностью любит 26 эндинг